數位卡片
交易中心
 查閱主題:2451 創見的第一手謠傳利多消息 短網址
[閱文紀錄]6370 次讀取 本主題只有一頁
期貨如行雲流水:2451 創見的第一手謠傳利多消息   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

今天已經從2個不同管道側面得知2451創見的重大利多消息

投資大師常說:我們要從生活面,來感受到市場的需求
這就是價值型投資來著

到底是什麼利多消息呢?
立刻為你剖析

2451創見所生產的利基產品目前市場呈現爆發性需求
全市場大家都在買32GB的隨身碟
之前大家買隨身碟頂多買個4GB,8GB就夠了
現在為何32GB炙手可熱?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

一切都是為了............李阿瑞的27GB

靠!!搞得大家人手一支32GB才裝的下
之前的8GB,16GB都不夠用
連去吃個麵或打個鑰匙,老闆都在講這個
這就是投資大師說的...要從生活裡去發現投資的契機呀!!!

沒錯!!這篇是搞笑文!!!哈哈哈^^
請不要當真啊
笑一個^^

水無心

回覆時間 2012/09/05 02:48:32

本篇最後由 水無心 於 2012/09/05 02:51:31 編輯

呵呵呵呵~~

話說8/27在Mobile 01就有在討論嘍~~
標題是:李宗瑞27.5G,是否將帶動網路雲端硬碟股???

除了隨身碟,硬碟外
另外有網友提到正隆跟永豐餘應該才是受惠最大的...

靜靜的看  默默的做  嚴格執行紀律
幫助我能幫助的人
用敬畏的態度 嚴謹的方法 縝密的邏輯投資於世界

wecharles

回覆時間 2012/09/05 08:54:25

前半段還沒看完就知道版大要講的是李X瑞, 哈哈, 大家笑一笑!
不過小弟有用過創見的隨身碟, 品質還不錯!

csyang

回覆時間 2012/09/06 10:47:58

哈哈,這好笑,期貨大勁永也是受惠股囉∼
BTW,那可以空元大金嗎?XD

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]