查閱主題:犀利股神1年百萬獎金仍被罵臭 明年 ... 短網址
[閱文紀錄]7675 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  最末頁
執行長:犀利股神1年百萬獎金仍被罵臭 明年考慮停辦 Q4為最後一季
冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2012/12/28 17:26:05

以下引用由 陳志維 在 2012/12/28 17:06:55 所發表的內容:
參賽人數不夠多只好降獎金,
如果大家幫忙推廣,日後人數變多,
一定會再把獎金提高,謝謝。
犀利股神續辦:總獎金10萬元 + 獎品總值6萬元
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=220116

乾脆不要辦了啦...

獎金省起來

ㄚ我是不打算參加了

因為試了一年來

我還真的是不夠資格說謊

只能三不五時出來貼豬豬乾過癮....^_^...我也是肉腳一個...哇哈哈哈哈

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

垃圾戰士
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/12/28 17:34:30

換新版面了,聚財股王的選項真的消失了,只能說可惜,
那可是檢驗贏家與輸家最好的比賽項目,唉!
不過話說回來,數字網天天被罵的在要跨明年最新的聚財週刊還是繼續寫專欄,
既然寫專欄的有增加新人,那也該淘汰掉一些不適合的人吧?

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

ca_lin
 個人著作

回覆時間 2012/12/28 17:34:46

版主大

上季的交易明細2似乎沒有完全,可以換頁嗎??

優雅
 個人著作

回覆時間 2013/01/04 17:38:04

才剛來到這網說
還蠻好玩的
新來的因該比較感興趣..........

祝大家 幸福 快樂 每一天~

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]