查閱主題:犀利股神1年百萬獎金仍被罵臭 明年 ... 短網址
[閱文紀錄]7680 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
執行長:犀利股神1年百萬獎金仍被罵臭 明年考慮停辦 Q4為最後一季   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:26
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

犀利股神
http://www.wearn.com/amazing/

聚財一年拿出百萬新台幣獎金,被聚財股王的玩家罵,限制身分證登記,仍被很多人罵一人多帳號,最後也才只有千餘人來參賽,如果第四季的犀利股神仍然無法讓多數人支持,參賽人數亦無法突破3000人的話,明年聚財將考慮停辦所有投資競賽。

第四季犀利股神報名
http://www.wearn.com/amazing/Star.asp

聚財網執行長

在這刊登您的廣告

執行長
 個人著作

回覆時間 2012/09/03 16:38:51

如果大家全力支持,並且有更多人參與,明年不但不會停賽還會將獎金拉更高!

對於有興趣即時掌握下單資訊的朋友歡迎選購犀利股神VIP
http://www.wearn.com/amazing/vip.asp

聚財網執行長

尾錐國
 聲望:60
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/09/03 16:49:15

怎麼做都會有人罵的....

若把獎金改成一年1億,

罵的人會更多•.....

有機會拿到獎金的都在努力,

拿不到的才會動口....

------------------------------
眾人的意見,有時對有時錯,

成功了,眾人歌功頌德,

失敗了,就被拿來當案例檢討了。

您是CEO,作完決策後,成敗就要一肩扛了.....

這跟交易不是很像嗎?

話說進來這行的,一堆人不都是起初不被旁人接受嗎 ?

做出點成績後,身旁的眼光是否又不同了呢..

---------------
選擇您認為正確的方案執行即可,邊做邊修正,時間會證明一切的。

墨守成規 和 擇善固執,是事後才能得見....

堅持來自於自己的分析,

轉念來自於現實的環境。

willsonkaku
 聲望:511
 個人著作

回覆時間 2012/09/03 17:07:23

敝人想請教陳董

聚網辦犀利股神比賽的意義為何?目的為何?

獎金支出與報名費收入若無法平衡,辦比賽勢必造成虧損與負擔
不是早經評估與計算過?

若辦比賽只能成就幾個”股神”及其分身,卻會影響到聚網財務
那辦這個比賽是否仍符合原意?

比賽被質疑公平性是無的放矢或非理性謾罵,陳董應也都看在眼裡,
比賽若真辦不下去,請直接訴明原委,切勿將被質疑公平性當成主要藉口

感謝您提供這個平台讓大家能一展所長,謝謝!

TK大教堂---聖杯與魔戒的殿堂
行情需要分析,但,不要太自信; 行情可以猜測,但,不要太天真.
行情到了該轉折的時候,K棒會自動告訴你!
這就是”程式魔戒”對K棒DNA的招喚!.......................也是我 ”交易的聖杯”

執行長
 個人著作

回覆時間 2012/09/03 17:23:33

以下引用由 willsonkaku 在 2012/09/03 17:07:23 所發表的內容:
敝人想請教陳董
聚網辦犀利股神比賽的意義為何?目的為何?
獎金支出與報名費收入若無法平衡,辦比賽勢必造成虧損與負擔
不是早經評估與計算過?
若辦比賽只能成就幾個”股神”及其分身,卻會影響到聚網財務
那辦這個比賽是否仍符合原意?
比賽被質疑公平性是無的放矢或非理性謾罵,陳董應也都看在眼裡,
比賽若真辦不下去,請直接訴明原委,切勿將被質疑公平性當成主要藉口
感謝您提供這個平台讓大家能一展 .....

有些事情我是不會管成本的,郭董要夏普也不大在乎成本,但在不管成本下還要被罵,真的就沒有繼續下去的必要。犀利股神的設計是我認為世界上最公平的投資模擬競賽,前幾名的朋友真的有通天的本事,絕對不能用多帳號去抹滅那些朋友的成就,他們可能真的是一群朋友一起研究下單,這樣有哪裡不對?

如果今天聚財用他們違規不給獎金,聚財才真的是有問題,而他們也不是穩贏,後面仍有追兵,獲利差距並不遠,隨時都可能翻盤。聚財從頭到尾都是公平公正公開在維護這個競賽,今年準備發100萬出去,聚財會賠掉多少錢我就不大想講,但我說過,我們從來沒有想過拿這個來賺錢,如果VIP一年有辦法收500萬,我會拿600萬出來發獎金,如果你要問我為什麼?我會回答開心就好,把一個東西玩很大是一件很有樂趣的事,不然李先生為何玩這麼大...

聚財網執行長

紀律為賺錢之母
 聲望:566
 個人著作

X 5
  回覆時間 2012/09/03 17:27:02

為增加可玩性 建議最後幾名也有獎項 拿前幾名固然不易 拿最後幾名也很難 因有反指標的功能 也很有代表性

當然在規則上可能需修改一下以防弊

不然相信有不少人一開始落入負值 就會放棄不參與了

跟人比買在最高點 賣在最低點的本事 我是很有自信的 (奇怪耶 倒過來卻做不到)

黑蛇交易員
 聲望:236
 個人著作

回覆時間 2012/09/03 17:29:24

做生意跟做功德是兩件事
不過如果沒有獲利不知道功德能做多久
真是兩難阿

我能精準掌握轉折
能賺幾% 卻是要看老天了

willsonkaku
 聲望:511
 個人著作

回覆時間 2012/09/03 17:38:32

以下引用由 陳志維 在 2012/09/03 17:23:33 所發表的內容:
有些事情我是不會管成本的,郭董要夏普也不大在乎成本,但在不管成本下還要被罵,真的就沒有繼續下去的必要。犀利股神的設計是我認為世界上最公平的投資模擬競賽,前幾名的朋友真的有通天的本事,絕對不能用多帳號去抹滅那些朋友的成就,他們可能真的是一群朋友一起研究下單,這樣有哪裡不對?
如果今天聚財用他們違規不給獎金,聚財才真的是有問題,而他們也不是穩贏,後面仍有追兵,獲利差距並不遠,隨時都可能翻盤。聚財從頭到 .....

開心就好!.....我最欣賞您這句話了

這四個字足以說明您所有的用心和努力

昨天,我也在自己的回文中向大家道歉過(因為這兩篇貼文引起大加議論)
前天也曾維護和嘉許聚網辦比賽的苦心

總之,您的用心大家都有目共睹,讓這個園地蓬勃發展下去也應是大家共同的心願.
還是要向您說聲:謝謝!!

TK大教堂---聖杯與魔戒的殿堂
行情需要分析,但,不要太自信; 行情可以猜測,但,不要太天真.
行情到了該轉折的時候,K棒會自動告訴你!
這就是”程式魔戒”對K棒DNA的招喚!.......................也是我 ”交易的聖杯”

一氣化900
 聲望:6.7萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2012/09/03 18:02:04

我建議和期貨商合作
聚網出獎金贊助
然後操作平台用期貨商的
真錢再操作比賽也是會有人用人頭戶
但是輸贏是真錢
敢全壓的人也要有錢和有膽
至少這樣比出來的成績
不滿聲音會比較少一點

運籌帷幄之中 決勝千里之外

林梵心
 聲望:1.1萬
 個人著作

回覆時間 2012/09/03 18:07:50

聚財網的氣氛很奇怪,作者出書被人批評C\P值很低!!但是聚財網的書是開放給讀者翻閱而且也真的賣得不錯!!聚富資訊邀請許多在投資的道路上有過人見解的名家出來分享辦活動講座也被批評沒有內容或是為了賺錢或是為了打知名度?更有很多人說:真正有本事的不需要出來開課!!出來開課的也未必會教真本事?沒錯~有本事的操作者是不需要靠開課來獲利賺錢,但不代表出來開課的就會有所保留而不願意傾囊相授!!這是酸葡萄心理作祟嗎?如果這樣的邏輯相通,那麼各行各業皆可無師自通,術業有專攻,一個人是無法精通大小所有事的.如果這樣的心態與氣氛持續下去,好的作者將慢慢消失,有能力的人都隱身而不分享,那對於大家和真心想學投資的朋友們又有什麼收獲和好處呢?

書好不好看,有沒有內容就和菜好不好吃同樣是見仁見智的一件事.各取所需,尊重作者,讀者等同於消費者可以自行選擇.至於聚財網所辦的(犀利股神)投資競賽本來就是模擬交易又何來公不公平的問題?一人參賽或是一整個團隊參賽或是多組帳號參賽又有什麼差別?只要交易和競賽的條件相同即可,認為不公平者可以不參加,有心想與市場爭勝的可以培養自己的模擬交易技巧!!真實的交易市場(股市)爾虞我詐又何來公平可言?講座和課程各位可以比較,有沒有內容其實參加便知,而不是道聽塗說的聽人言.台上一分鐘,台下十年功.筆者在聚財網發文也有一段時間,凡走過必留下痕跡,所有文章看法均可接受市場公評檢視~人氣旺的文章就一定是好文章嗎?人氣旺的作者看法與做法就一定正確嗎?筆者的文章在聚財網不算搶手,筆者的人氣也不旺.看的朋友不多,幾乎都是固定造訪的一些人,但是各位受不受用?我想長期關注筆者文章的閱文者應該都心知肚明.感謝一路支持聚財網的每一個購文和閱文者,也祝各位操作順利~還有為陳執行長打打氣!!加油^^

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

Jammy投顧
 聲望:0
 個人著作

X 5
  回覆時間 2012/09/03 18:13:37

以下引用由 陳志維 在 2012/09/03 17:23:33 所發表的內容:
如果今天聚財用他們違規不給獎金,聚財才真的是有問題,而他們也不是穩贏,後面仍有追兵,獲利差距並不遠,隨時都可能翻盤。聚財從頭到 .....

看到這篇文章我真的要好好出來謝謝陳老闆
說真的其實我現在沒有心情去回應這兩天來版上熱鬧討論的議題
(因為現在比賽的戰況越來越激烈,而我也丟了領先的位置Q_Q)

討論一個人用多帳號參賽這個問題真的很沒意義
中國大陸去比賽奧運的時候 難道也可以說因為中國太強 不准他們多人報名參賽?
有太多太多的項目都是中國包辦金銀銅牌
網友們也要說中國作弊嗎?

比賽中的所有參賽者就像是在經歷一場三個月的馬拉松一樣
我跟我的家人、朋友們每天要討論比賽的情況
選股跟操作的方式、看籌碼、看新聞、開盤前要看美股跟期貨走勢
排名領先的時候很開心、被追過去的時候很緊張很煩惱
花了非常多時間在研究比賽
怎麼網路上的好朋友們就不會問說人家是怎麼做到的
反而在質疑主辦單位放水、作弊、規則有問題?
那全世界都應該跟奧運委員會抗議
要求中國不准派這麼多運動員參加奧運
(辦奧運也很多國家是賠錢的,但各國還是努力要爭取要辦)
不是甚麼都要以商業考量或是獲利考量
眼光放長遠一些
大家因為玩這個遊戲認識很多高手
買了很多聚財網發行的周刊跟書籍
(像最近我就買了當沖上班族,受益良多)
讓自己投資技術更上一層樓
這對聚財網的經營也是正面的!
是網友跟聚財網公司雙贏的局面!

當然我參賽最大的目的就是要得名
並且拿到獎金
相信這也是所有參賽者主要的目的
第三季比賽只剩一個月(19個交易日)了
別再爭論這些問題
市場上一決雌雄吧!

本文章主題共有 9 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]