數位卡片
交易中心
 查閱主題:台股從5/15以來盤整四個月的幕後重 ... 短網址
[閱文紀錄]7285 次讀取 本主題只有一頁
期貨如行雲流水:台股從5/15以來盤整四個月的幕後重大經濟事件   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

各位可以發現5/15大盤高點7400左右,是這四個月來台股的無形壓力
讓台股在這裡整整盤整了四個月

我剛在無意中發現了幕後真相
造成了整個亞洲股市一蹶不振的重大經濟事件
那就是

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
http://www.ettoday.net/news/20120514/46333.htm

3/15左右公布5/15確定開賣
大盤隨即連續下殺1000點

因為!!!實在太熱門啦...大家都在玩暗黑...沒人要進場啦!!
這就是台股最大的利空啦!!!哈哈哈

搞笑文,請勿當真^^

人生如戲

回覆時間 2012/08/29 13:15:45

期大真愛搞笑,在這種量縮盤(泡茶聊天盤)!
我是覺得101/5/4空方缺口7570目前還沒被封閉,應該有多少關係吧???
目前是9月開倉以來,8/29高低價差僅32點最少的,
目前的盤勢k高7413與k低7381,你看連”來7469”與”破7349”都沒出現,就是壓縮盤(價差特別小)!
等會看盤勢能否出現強弱的盤,否則今天必是無聊泡茶盤!
缺口7452還沒封閉!
遵守紀律,當沖者真無聊(不管多空都一樣),勇敢者~保守者=無事做,打屁聊天!
我統計過散戶當勇敢者的%數比較少,我是比較主張看當時盤的氣氛強弱定轉折出手!!!
記住一句話:有時賺錢是用等的,錢就會進口袋,不用太噪進,又不是怕股市沒得玩了!!
價差特別少的盤,主要可能是在讓買方(葡萄與可樂)的時間價值流失快速一點吧???
沒量的盤=人氣渙散;控盤也不敢大買,買了萬一自己出不掉,遇到不可抗力天災,那可能就一槍弊命了!

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

csyang

回覆時間 2012/08/29 21:47:37

難道這篇也有option or future 的弦外之音,
完了,小弟還沒體悟出來,0rz

BMW227311

回覆時間 2012/08/30 14:02:27

消失了12年的魔王,一但出了暗黑界..
果然破壞力十足.....

Jodo

回覆時間 2012/08/30 15:07:30

吼~                     
我還以為是甚麼重要的消息或原因ㄌㄝ

連過去之後 覺得怪怪的 還再三確認 網址是不是連錯了

結果 繼續看下去 才發現 原來 大大 是故意的!

h1999324

回覆時間 2012/08/30 21:00:16

板主所貼的圖是不是也等於 板主最下面的簽名檔:

期貨如行雲流水,賣於所不可不賣?!.....

evan2222

回覆時間 2012/08/31 08:25:59

期貨大您好,之前有聽聞你去大陸發展,想請問目前如要去大陸交易商品期貨的話,
是否依然需要去娶個大陸妹用人頭戶開,還是說有其他的方法呢??感謝

期貨如行雲流水

回覆時間 2012/09/03 00:51:02

本篇最後由 期貨如行雲流水 於 2012/09/03 00:51:58 編輯

以下引用由 evan2222 在 2012/08/31 08:25:59 所發表的內容:
期貨大您好,之前有聽聞你去大陸發展,想請問目前如要去大陸交易商品期貨的話,
是否依然需要去娶個大陸妹用人頭戶開,還是說有其他的方法呢??感謝

其實我也一直對我老婆曉以大義
冀望她能為了台灣人在大陸金融業發展的長期利益
以及基於民族融合交流的意識覺醒
希望她能為中華民族盡一份心力
同意我多娶幾個大陸善良姊妹
而我也願意忍辱負重
為台灣期貨業犧牲小我,不計個人金錢得失,換取投資大陸期貨的寶貴經驗

無奈我老婆基於長期戰略考量遲遲未批簽呈

---------------------------------
恩^^搞笑完了
現在有很多種方式,不一定要娶大陸善良姊妹啦^^
但是嚴記低調^^
只能私下交流,我不想害了其他朋友啦^^

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]