數位卡片
交易中心

期貨實戰分析解說之陸股股指期貨篇鬼股子

[閱文紀錄]6361 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
 本文章主題禁止回覆 短網址
康老大

回覆時間 2012/08/18 14:00:54

以下引用由 鬼股子 在 2012/08/18 13:27:40 所發表的內容:

法。沒辦法像我的KD金叉與死叉的比較法,3秒鐘就看出未來是漲是跌,並且看出漲跌幅度會到哪裡。

又是神人級天神一位3秒鐘就看出未是漲是跌還可以看出漲跌幅度會到哪裡真的嗎
那鬼大大要出來開課教導一下嗎學費高沒問題上課後不屬實就踢爆你你之前上法院
好像也是因為代操講跟作不一樣被告上法院你真的有騙他們的錢嗎快澄清一下

我就是喜歡聽明牌的康老大

鬼股子

回覆時間 2012/08/18 14:42:29

本篇最後由 鬼股子 於 2012/08/18 14:43:45 編輯

以下引用由 康老大 在 2012/08/18 14:00:54 所發表的內容:
又是神人級天神一位3秒鐘就看出未是漲是跌還可以看出漲跌幅度會到哪裡真的嗎
那鬼大大要出來開課教導一下嗎學費高沒問題上課後不屬實就踢爆你你之前上法院
好像也是因為代操講跟作不一樣被告上法院你真的有騙他們的錢嗎快澄清一下

請不要刻意抹黑。惡意中傷。我前年惹官司是有人陷害,其中的內情不必在此說明。跟主題無關也跟你無關。

既然你要說天底下沒這種本事可以看漲跌及漲跌幅度,好,我就示範一次給你看,我們現在就不要講什麼個股,因為那可能受到人為操縱,我現在就告訴大家,以道瓊指數日線做例子。

道瓊指數昨晚日線收金叉,收盤價13280,用我的KD金叉與死叉比較法,我可以在這裡直截了當的說,如果週一收盤價高於昨晚週五收盤價,也就是下週一晚上道瓊指數收盤價13280之上,只要高一點就算。【這裡我解釋一下,金叉的次根K線收盤價如果低於金叉這根,那這個金叉就是假金叉,沒有效力】

在此前提下,這次道瓊指數還將會續漲,並且在日KD死叉出現之前,道瓊指數將會一口氣漲到12500至12650之間,換句話說這次會突破今年5月1日前高的13338.66

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

★早鳥限時優惠只到2022/1/3

唐大師

X 2
  回覆時間 2012/08/18 17:00:52

道瓊指數昨晚日線收金叉,收盤價13280,用我的KD金叉與死叉比較法,我可以在這裡直截了當的說,如果週一收盤價高於昨晚週五收盤價,也就是下週一晚上道瓊指數收盤價13280之上,只要高一點就算。【

原文連結: 期貨實戰分析解說之陸股股指期貨篇 - 鬼股子專欄 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=212781#ixzz23szSSJ9v

只能稱你冥頑不靈...個位網友自有公斷...當一個人搞不懂極短線的波動...操作如何能夠穩當。

你更有讓人覺得不知如何講你...若有同學跟隨你的操作...若錯誤ㄌ會輸到脫褲子...因為你肯定會帶著他們ㄠ單...。

談均線嗎?哈哈....還有沒有其他的本事...我等你下戰帖。

波動力學創始人;著作:
*控盤「型態學」。
*「k線」百科全書。
*每日期貨指數論多空。

幸福花

回覆時間 2012/08/18 17:08:04

鬼大好,最近一直在Follow鬼大的文章,期待新作的上市,
今天學習到的金叉死叉比較法很有意思,但請問是否有多空使用的不同,
如台指期5月以來的走勢用KD金叉死叉比較法來預測漲幅,
有讓我一頭霧水的感覺?~~~
可否請鬼大就最近台指期走勢用KD金叉死叉比較法再次解說,不勝感激~~~

鬼股子

回覆時間 2012/08/18 17:54:08

以下引用由 唐大師 在 2012/08/18 17:00:52 所發表的內容:

道瓊指數昨晚日線收金叉,收盤價13280,用我的KD金叉與死叉比較法,我可以在這裡直截了當的說,如果週一收盤價高於昨晚週五收盤價,也就是下週一晚上道瓊指數收盤價13280之上,只要高一點就算。【
原文連結: 期貨實戰分析解說之陸股股指期貨篇 - 鬼股子專欄 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=212781#ixzz23szSSJ9 .....

下戰帖?我的戰帖已經下了,就是我已經預測道瓊指數未來的走勢。

你不是很神嗎?我相信你也有你的一套把握的技巧,我預測道瓊指數的漲幅你同意嗎?不同意或另有看法,就請你在這裡回文白紙黑字的昭告所有的股友,你的預測結果是漲是跌?漲跌幅多少?沒把握就不要狗吠汽車。

說了半天技術問題都是假的,事實會說話!本事不是耍在嘴皮上。是要靠實戰來佐證的。

鬼股子

回覆時間 2012/08/18 18:00:40

以下引用由 幸福花 在 2012/08/18 17:08:04 所發表的內容:
鬼大好,最近一直在Follow鬼大的文章,期待新作的上市,
今天學習到的金叉死叉比較法很有意思,但請問是否有多空使用的不同,
如台指期5月以來的走勢用KD金叉死叉比較法來預測漲幅,
有讓我一頭霧水的感覺?~~~
可否請鬼大就最近台指期走勢用KD金叉死叉比較法再次解說,不勝感激~~~

金叉與死叉的比較方法,你說用在5月以來的走勢有一頭霧水的感覺,這是因為你還沒搞懂其個中奧妙。其實金叉也有真金叉與假金叉之分,甚至還有拐頭金叉,死叉也是如此,有假死叉以及拐頭死叉。當然啦這所謂的假的,或者拐頭都是我自己研給它取的名字,至於什麼情形是假的,或者是拐頭,這些都在我的新書裡面有詳詳細細的解說。屆時你看完就會明白。

我最近的PO文,都只是全書中的片段而已,你難免可能斷章取義搞不明白,這點我表示抱歉。

唐大師

X 2
  回覆時間 2012/08/18 19:19:46

以下引用由 鬼股子 在 2012/08/18 17:54:08 所發表的內容:
下戰帖?我的戰帖已經下了,就是我已經預測道瓊指數未來的走勢。
你不是很神嗎?我相信你也有你的一套把握的技巧,我預測道瓊指數的漲幅你同意嗎?不同意或另有看法,就請你在這裡回文白紙黑字的昭告所有的股友,你的預測結果是漲是跌?漲跌幅多少?沒把握就不要狗吠汽車。
說了半天技術問題都是假的,事實會說話!本事不是耍在嘴皮上。是要靠實戰來佐證的。

道瓊指數昨晚日線收金叉,收盤價13280,用我的KD金叉與死叉比較法,我可以在這裡直截了當的說,如果週一收盤價高於昨晚週五收盤價,也就是下週一晚上道瓊指數收盤價13280之上,只要高一點就算。
**請說明清楚喔!→
【那下週一不知道道瓊指數大大盤中是死命買進多單抱到12500--12600嗎?幫你援一下還有要等下週一道瓊指數收盤價出來才能決定(不過你自己要想一想、等到收盤結果那跟實戰操作有關嗎)。

再幫你援一下...是不是下週一道瓊指數收盤價在13279之下...你就不會買進ㄌ...偷偷問你一下...這樣就是假的金叉...你還是買進ㄠ道瓊指數到12500--12600嗎?

我不是神...但是我不害人

波動力學創始人;著作:
*控盤「型態學」。
*「k線」百科全書。
*每日期貨指數論多空。

鬼股子

回覆時間 2012/08/18 20:25:53

以下引用由 唐大師 在 2012/08/18 19:19:46 所發表的內容:

道瓊指數昨晚日線收金叉,收盤價13280,用我的KD金叉與死叉比較法,我可以在這裡直截了當的說,如果週一收盤價高於昨晚週五收盤價,也就是下週一晚上道瓊指數收盤價13280之上,只要高一點就算。
**請說明清楚喔!→
【那下週一不知道道瓊指數大大盤中是死命買進多單抱到12500--12600嗎?幫你援一下還有要等下週一道瓊指數收盤價出來才能決定(不過你自己要想一想、等到收盤結果那跟實戰操作有關 .....

真是難以想像天底下有你這麼莫名其妙的人,你不懂白紙黑字嗎?我的預測寫的清清楚楚了。

有本事有膽氣你也預測給我看看呀!只會顧左右而言他,還冒充自己是高手?

你不要要挑戰我嗎?怎麼?膽祛了?我等你的回答!

sosa1

回覆時間 2012/08/18 22:17:49

真是看不下去
請尊重開版的版主.如果不喜歡.就不要進來看阿
不知道到底再抓什麼毛病

請尊重版主

鬼股子

回覆時間 2012/08/19 17:00:38

以下引用由 鬼股子 在 2012/08/18 14:42:29 所發表的內容:

請不要刻意抹黑。惡意中傷。我前年惹官司是有人陷害,其中的內情不必在此說明。跟主題無關也跟你無關。
既然你要說天底下沒這種本事可以看漲跌及漲跌幅度,好,我就示範一次給你看,我們現在就不要講什麼個股,因為那可能受到人為操縱,我現在就告訴大家,以道瓊指數日線做例子。
道瓊指數昨晚日線收金叉,收盤價13280,用我的KD金叉與死叉比較法,我可以在這裡直截了當的說,如果週一收盤價高於昨晚週五收盤價,也 .....

多謝股友來悄悄話提醒。原先寫的道瓊指數預測,寫成一口氣漲至12500至12650之間,這是錯誤的。

真正想寫的是一口氣漲至13500至13650之間。將13筆誤為12,特此更正。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]