數位卡片
交易中心

我受夠了 真的受夠了.....c c冰拉旺

[閱文紀錄]8309 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
shenyangwen

X 4
  回覆時間 2012/08/22 10:30:55

任何人都是金主團

也可能是你們

只是還沒被洩底出來盯上而已....^_^....看不出來如何選股...ㄏㄏㄏ

原文連結: 我受夠了 真的受夠了.....c c - 股市無間 冰拉藥廳 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?whichpage=2&topic_id=212703#ixzz24EpU18en看的出來還可以選到這麼弱的股票?那還是看不出來比較好。ㄏㄏㄏ

冰拉旺

回覆時間 2012/08/22 13:01:47

以下引用由 shenyangwen 在 2012/08/22 10:30:55 所發表的內容:
看的出來還可以選到這麼弱的股票?那還是看不出來比 .....

唉呦...講那ㄇ多沒用啦...

很多人想看你持股推股

你那ㄇ行又不出來貼分享

貼了是漲是跌都沒關係

網有大家只想参考判斷學習

快一點啦...

天天等你貼模擬委掛單喔....^_^...庫存也是可以相互参考ㄇ...ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

shenyangwen

X 4
  回覆時間 2012/08/22 14:48:36

本來對於能出書.講課的版主頗為敬重!後來發現.名嘴一堆......有實力的沒幾人.我想這也是有許多平常並不常發表文章的高手.所認同的.本身初學時期也上過聚財辦的講座.花了不少錢....可能是我悟性低.上的課程並未讓我賺到錢.如果說上過課的效果.也是輸.贏各一半.那還不如自修.或者長期持股.去上課就當作花錢交朋友了.我的持股很簡單.也不常換股.不敢說是贏家.至少在股市中.還是可以持續賺錢的.想看我的持股也行.如果有超過50位網友支持.我就貼!!

冰拉旺

回覆時間 2012/08/22 17:01:48

以下引用由 shenyangwen 在 2012/08/22 14:48:36 所發表的內容:
本來對於能出書.講課的版主頗為敬重!後來發現.名嘴一堆......有實力的沒幾人.我想這也是有許多平常並不常發表文章的高手.所認同的.本身初學時期也上過聚財辦的講座.花了不少錢....可能是我悟性低.上的課程並未讓我賺到錢.如果說上過課的效果.也是輸.贏各一半.那還不如自修.或者長期持股.去上課就當作花錢交朋友了.我的持股很簡單.也不常換股.不敢說是贏家.至少在股市中.還是可以持續賺錢的.想看我的持 .....

不錯喔...有講到不少重點

真正投資不是玩太短

是長期投資持股

你只要先貼一些持股

一段時間後真的勝率高

網友們一定會盯住你不放

到時別說五十位

幾千位可能都有機會

很多東西是靠名聲不是名氣

我模擬就是要常換股

因為太多原因了.....^_^...都不講網友學甚ㄇㄚ....ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

冰拉小戶

回覆時間 2012/08/23 11:11:43

沒錯真正的投資不能太短!!!!!!要長~~~~這點我還在克服當中.........
今天盤真的是刺激又好玩~~
悄悄話來的股票裡風險高的股票果然盤一鳥了就都跳水ㄌ..........
現在我在做多......想要空那些股票心態還真的很難轉.............但是看到跳水還是很嘔!!!!!
目前還在觀察第四排ㄉ..........黑嘿嘿~~~
看有沒有買點~~~

改革=加稅與漲價......................

冰拉啾

X 1
  回覆時間 2012/08/23 11:36:56

冰大
真的不知道要說什麼了
悄悄話避開的標的
昨天就半年報..爆了..
這就是選股阿!

第四排的可要盯緊一點!!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]