群益期貨開戶 群益外匯開戶

加權波浪檢視與推演nincys

[閱文紀錄]3410 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
abcaabo

回覆時間 2012/07/29 23:04:09

凌靖期指當沖手

你的波浪畫的很好呢,
雖然細微的地方有小小的問題。
但絕不影響大方向的操做。
大大可以不用去上任何人的課了。
估計是一個贏家了。

凌靖

回覆時間 2012/07/30 07:43:52

凌靖期指當沖手

你的波浪畫的很好呢,
估計是一個贏家了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈~我根本不會畫波浪 我只是知道ABC 12345

我已經去問我另一個朋友 他很喜歡研究波浪 我去問問他

謝謝N大 波浪我想我還是看看 參考就好 波浪太難了

凌靖

期指超人

回覆時間 2012/07/30 08:12:43

本篇最後由 期指超人 於 2012/07/30 08:14:11 編輯

以下引用由 凌靖期指當沖手 在 2012/07/30 07:43:52 所發表的內容:
凌靖期指當沖手
你的波浪畫的很好呢,
估計是一個贏家了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈~我根本不會畫波浪 我只是知道ABC 12345
我已經去問我另一個朋友 他很喜歡研究波浪 我去問問他
謝謝N大 波浪我想我還是看看 參考就好 波浪太難了

當沖手大大我猜想也上過不少課程
如果連他都會說"波浪太難"
可見波浪的確是見林不見樹的技術分析

就看似簡單,但每個人看到的和分析的又有點不一樣
同樣波浪,我也上過三位老師的課
雖說基本原理是一樣的,(就書上寫)
結果很跨張的事發生了

有一回,我剛好看到三位老師所晝出的預估波浪圖
結果有三個版本

三個都是有名氣的老師
那我到底要聽誰的呢?

且這只是五分線圖
那是不是還要研究日線-週線-月線
只要一張圖估算錯
是不是整盤棋都有些問題和茫點呢?

nincys

回覆時間 2012/07/30 11:19:34

軋空走勢還在持續中,隨時又會有急拉的機會。
今天開盤確認出現有力道的成功n型上漲,因此
上半場有誘空的機會。

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

期指超人

回覆時間 2012/07/30 11:40:51

以下引用由 nincys 在 2012/07/30 11:19:34 所發表的內容:
軋空走勢還在持續中,隨時又會有急拉的機會。
今天開盤確認出現有力道的成功n型上漲,因此
上半場有誘空的機會。

請問
N大的急拉是多少點才算急拉?
30點,50點,100點 ?

另外,N大目前的分析是以當沖角度還是波段角度?
如果沒有急拉是否要準備反手做空?

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]