群益期貨開戶 群益外匯開戶

加權波浪檢視與推演nincys

[閱文紀錄]3412 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

2221834.5

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

聚財線上投資講堂+更多

LAB1703

回覆時間 2012/07/29 11:10:19

趁著新鮮出爐來瞧一瞧啊~!
這陣子多空變換常常令人措手不及........^^

多算勝,少算不勝,而況於無算乎!

wwh320

回覆時間 2012/07/29 11:49:16

技术分析文还是喜欢看N师的,写的比较系统五分支持了。祝周末愉快!

小偷的本事不在偷,而在于危急的时候怎么逃。

jhlin1205

回覆時間 2012/07/29 14:40:01

近日
消息面利空不斷
無量指數大跌
有誘空的情勢
現今的漲勢加上量溫和放大
其漲勢就看空單何時回補才會進入N中的B段
去做修正在往上

凌靖

回覆時間 2012/07/29 14:46:28

另開

本篇最後由 凌靖期指當沖手 於 2012/07/29 14:47:08 編輯

N大

A-B-C各走三波a-b-c,

你畫的A波跌那樣長 怪怪的~

不知會不會是我畫的這樣

凌靖

nincys

回覆時間 2012/07/29 18:06:59

以下引用由 凌靖期指當沖手 在 2012/07/29 14:46:28 所發表的內容:
N大
不知會不會是我畫的這樣

這個是一般波浪理論的畫法,
週五上漲之後您覺得現在是在3-幾?

若您覺得是這樣上漲,週一您覺得會怎麼走?

凌靖

回覆時間 2012/07/29 18:48:03

另開

我猜往上漲

時間轉折約可能高點在8/3~8/6會有一個高點

美股的C波可能走完 接下來對台股是利多於弊

但~~~

就不知台股又會搞什把戲?

凌靖

nincys

回覆時間 2012/07/29 19:03:06

以下引用由 凌靖期指當沖手 在 2012/07/29 14:46:28 所發表的內容:
N大
不知會不會是我畫的這樣

您可否從6922∼7035畫出後面的波浪細微波出來嗎?
若利用6922∼7035這一段作測量明天一開高可能就
超出1.618許多唷!

週五尾盤您能畫出現在是在走第幾波?

凌靖

回覆時間 2012/07/29 19:23:48

另開

N大 不好意思

在波浪點位方面我不是很懂

我會提出疑問 是因為C波有可能那樣短嗎?

因為看到的都沒那樣短 縮小浪有那樣短嗎?

這圖的點位也是我亂點的 ~ 有一個朋友說過

五分沒有人在算波浪的 可能五分比較不容易準確吧

別介意 波浪這東西 我看過電視上的那一位林隆弦自稱波浪大師

但他曾害過我以前輸過很多錢 那時就是以為波浪很神

在十幾年前他曾在電視上講過六千是銅牆鐵璧

我就因為這句話 死不停損 那時賠真慘

所以波浪就參考就好 別太認真

凌靖

nincys

回覆時間 2012/07/29 20:29:11

以下引用由 凌靖期指當沖手 在 2012/07/29 19:23:48 所發表的內容:
N大 不好意思
在波浪點位方面我不是很懂
我會提出疑問 是因為C波有可能那樣短嗎?
因為看到的都沒那樣短 縮小浪有那樣短嗎?
這圖的點位也是我亂點的 ~ 有一個朋友說過
五分沒有人在算波浪的 可能五分比較不容易準確吧
別介意 波浪這東西 我看過電視上的那一位林隆弦自稱波浪大師
但他曾害過我以前輸過很多錢 那時就是以為波浪很神
在十幾年前他曾在電視上講過六千是銅牆鐵璧
我就因為這句 .....

很簡單,若各位無法畫出來後面再走第幾波,
那可能就是您的起漲點取錯了!

何況,您也知道明天會開高,明天開高那一波會
是神麼波呢?

像我內容這樣畫,您就會發現合理一點了!

型態(波形)不會變,但是幅度可大或可小!
這就是波動力學的方法,可用來修正波浪理論的
盲點。

這樣良性的互動很好,大家一起切磋討論,
互相增廣見聞!感恩!

kai007741

回覆時間 2012/07/29 22:26:38

感謝n大清彩分析
對象線上一些同好高手的分析
也是相當佩服
就如大大所說
這是很好的互動
大家加油~~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]