群益期貨開戶 群益外匯開戶

101年 0725 明日換空頭打壓nincys

[閱文紀錄]3092 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
jimmy_top

X 5
  回覆時間 2012/07/26 13:04:30

空頭打壓不成, 所以要換邊發球了, 是這樣嗎?

annieya

回覆時間 2012/07/27 01:04:33

心靈須要成長,就要多學習、多閱讀,才能反觀自己的內心。
看不懂別人的理論也一樣要學習、多閱讀、多多思考他人邏輯,才能
明白自己內心真正的想法,比對出自己與他人的差異處。
參加辯論會的原則是"尊重",尊重他人等同尊重自己。~共勉之~

nincys

回覆時間 2012/07/27 07:57:17

以下引用由 annieya 在 2012/07/27 01:04:33 所發表的內容:
心靈須要成長,就要多學習、多閱讀,才能反觀自己的內心。
看不懂別人的理論也一樣要學習、多閱讀、多多思考他人邏輯,才能
明白自己內心真正的想法,比對出自己與他人的差異處。
參加辯論會的原則是"尊重",尊重他人等同尊重自己。~共勉之~

受教了!每個人都有其優點與強項,
多學習別人的優點與長處,三人行
必有我師,感恩!

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

作有錢人

X 1
  回覆時間 2012/07/27 10:32:13

edison1130大大, 您好, 剛才剛剛收到理財寶試用敍號
要不要試用看看, 我現在的操作用不到, 現在沒在買股票
有沒有要用用看,當交個朋友,這是買了價值168聚幣的文所
附的附加價值,我是用點數買的文,不是聚幣買的,我跟N大一點
關係也沒, 也不是FANS,純粹網路上看到而已,不會替N大說好話的.

以下引用由 edison1130 在 2012/07/26 08:17:38 所發表的內容:
剛花一文看分析文
果然分析文就是分析文
和實務操作還是有段距離
分析文可以多和空都分析
所以今天上漲或下跌,這一篇都會對
我說一下我的心得
還是四個字
"多空皆宜",
就是不管做多,做空
這一篇分析文都會有理由對
昨天版主說kd背離,那應該強力做多
感覺上好像又不是那麼一回事
如果有那一種很確認的盤勢
如果連國小三年級都會的盤
才會很明確的寫&quo .....

賺聚幣
花聚幣
創造新台幣
不想一輩子當公務員的公務員

期指超人

回覆時間 2012/08/09 11:47:41

以下引用由 作有錢人 在 2012/07/27 10:32:13 所發表的內容:
edison1130大大, 您好, 剛才剛剛收到理財寶試用敍號
要不要試用看看, 我現在的操作用不到, 現在沒在買股票
有沒有要用用看,當交個朋友,這是買了價值168聚幣的文所
附的附加價值,我是用點數買的文,不是聚幣買的,我跟N大一點
關係也沒, 也不是FANS,純粹網路上看到而已,不會替N大說好話的.

大大為何目前不買股票
很好奇吔

另外,您問e大要不要試用,他好像被禁言了
不然我可以試用看看嗎
可以給我使用看看嗎?

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]