聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:JOE-5500點中章-變化-0720 短網址
[閱文紀錄]2778 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
JP-joe:JOE-5500點中章-變化-0720   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3.3萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦0

1911483.4

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

applemaymay
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/07/20 11:05:42

我是頭香耶

今天如果是收中黑

這樣不影響這次要反彈的氣勢嗎???

收小黑可能就還好

但不免有小擔憂

周五總是令人比較害怕的

shihee
 個人著作

回覆時間 2012/07/20 11:11:49

外資操作虛虛實實,短線進出者很容易畢業,是否能請板大提供作多或作空的族群,讓大家參考一下。

JP-joe
 個人著作

X 2
  回覆時間 2012/07/20 11:17:15

怎麼說呢
從量能去看.......散戶已經凹豪遍野 只要有反彈都要站在賣方了...
所以搶反彈到 出大量 千億以上 或者是散戶大量進場....

如果一直往上都沒有出量呢??那就會繼續往上.....

markwu
 聲望:41
 個人著作

回覆時間 2012/07/20 11:22:13

今天量這麼小
要有反彈的大行情
很難吧~
真的是敗給一個
不懂經濟的總統啊

albert780304
 個人著作

回覆時間 2012/07/20 11:40:12

不太懂JOE大怎麼短線想做多???
文中的理由不太懂@@
就目前來看和之前的文章
不是應該要等反彈在空嗎???

shihee
 個人著作

回覆時間 2012/07/20 11:46:36

joe大應該是指短線反彈,中線仍偏空,下個禮拜證所稅過後,是多是空會比較明朗。

JP-joe
 個人著作

X 2
  回覆時間 2012/07/20 12:39:19

以下引用由 albert780304 在 2012/07/20 11:40:12 所發表的內容:
不太懂JOE大怎麼短線想做多???
文中的理由不太懂@@
就目前來看和之前的文章
不是應該要等反彈在空嗎???

我是預估反彈到下周0.0.... 然後準備放空單put
通常這種短多 我不會做 可是這次不同 也許反彈幅度頗強
也許 這是最後一段空頭了 我不確定 所以決定 在這低點 先搶短多 到時候根據盤勢走法'
且戰且走 自然可以空到高點 買在低點 大獲利

而且這樣操作 反而安全

a29344645
 聲望:33
 個人著作

回覆時間 2012/07/20 19:40:57

結算當天收盤小弟已經小進選擇權多單,目前感覺還沒有要大跌的樣子!從國際股市的角度來看,不太同調大陸股市平平破底,韓國最近也破了相對於台股6857的低點,而日本和台灣相對較為強,至於歐美股只能說問題在他們,從股市反應好像跟它們沒甚麼關係一樣,德國已經過台股7442的高了,在這樣的情況下小弟認為短線上偏多操作比較適合,目前環境太空了!沒人要進去那誰來接呢?所以在此認同JOE大的想法,個人也認為7442的高會過,但一如果過了可能就是下一個危機的開始!畢竟當過高出量時就是大家開始樂觀的時候!今天收盤這種量很明顯根本沒人想進場,那表示散戶也都認為會跌,就像結算那天一定一堆人去空,結果隔天這樣拉上來又不敢追價,就造成今天這種量能的出現,下星期往上噴出的機會很大!

fy1565
 個人著作

回覆時間 2012/07/20 22:49:50

如果大盤反彈到7500, 過了前高7442, 趨勢改變,拉回不破底應做多才是

JP-joe
 個人著作

X 2
  回覆時間 2012/07/21 09:39:43

以下引用由 fy1565 在 2012/07/20 22:49:50 所發表的內容:
如果大盤反彈到7500, 過了前高7442, 趨勢改變,拉回不破底應做多才是

不對 如果大盤反彈到那媄z大量 就要先走一趟 觀察拉回狀況 一班投資人都會誤判
基本上要拉到那堣@定匯出量的

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]