聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:JOE-5500點-中章-插曲vs序曲-0719 短網址
[閱文紀錄]2132 次讀取 本主題只有一頁
JP-joe:JOE-5500點-中章-插曲vs序曲-0719   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3.3萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦0

2412504.3

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

shihee
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/07/19 12:14:40

外資空單跟十大特定法人空單都是多到爆,現在又有今年經濟成長率低於2%的重大利空,如今越來越多人相信股市會跌破6000點,JOE提出另類看法著實讓人佩服。

小胖安
 個人著作

回覆時間 2012/07/19 12:54:22

台積電的另一大客戶IntelQ2財報不錯
看能否止穩。
不過證所稅持續發酵,看來很難有大作為。

etgirl66
 聲望:40
 個人著作

回覆時間 2012/07/19 13:09:12

7月證所稅要過關
馬大要國字軍都舉右
所以綠黨的要趕緊出來吵
還有證券公會說最好不要過
反正就這樣吧
今天空軍被嘎到外太空的不少
主力超賊
表面做空
骨子里翻多
我猜應該還是會跌
但會嘎空軍後洗盤再跌
不然怎麼叫主力呢
一日彈的在空頭走勢很常見
況且昨天壓低結算
今天強彈很正常

applemaymay
 個人著作

回覆時間 2012/07/19 16:41:46

這一波的下跌確實沒有讓空頭高興太久

多方總是會反撲

只是到底是反彈還是確認打底完成

joe會從那些觀點來判斷呢???

xcvk
 個人著作

回覆時間 2012/07/19 17:31:47

下週7/24日立院的臨時會,關鍵在證所稅,再加上外資有意要破七千點挾著,下週二的證所稅,買氣不佳,空方氣焰囂張,一路連跌十天只有盤中反彈,這顯示空方的疲弱。

aki263
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2012/07/19 17:32:50

我越來越佩服joe大大了,看錯本來就是要認錯!觀念很好!但看錯不代表

你操作錯!基本上你還是賺的!對不對?

主觀的我,個人是看最空的,但是客觀的我,知道時間還沒到所以現階段仍是空手最有利

1.如果大家把股票一支一支的看下去,可以發現資金輪動至現在股票很高檔的存股的股票,

到底他們以後是修正還是先行的抗跌存股族,還是最好的股票最後跌,這一些以後大盤

都會交代,但是我知道存股的王,中鋼,台積電下跌的話,大盤一定跌...

2.均線還沒糾結,所以時間還沒到,且以型態來看,時間也還沒到,

3.如果我們記得6857當天的氛圍,其實當天就是短線上的空頭力竭,很多快斷頭的

當天自己了斷,所以空頭的力量盡了,當然囉!就要重新累積空頭的力量,這就是我跟

營業員說的:為了累積下跌的力量而上漲,為了下跌而上漲,空軍屯兵也是須要時間的!

當然,這一些都是事後諸葛,個人看法囉! ^^

錢隆
 個人著作

回覆時間 2012/07/19 18:39:08

雖然是空頭走勢中
也有行多頭排列的族群
前天與昨天低接的
今天出掉一半
昨天回補的
今天居然又破底
股市就是如此有趣才迷人

個人著作

回覆時間 2012/07/20 10:34:55

佩服joe大不執著於對大盤的看法,
能多能空,
當機立斷,
更佩服joe大在大盤走勢與您所預期有所差距時,
還能獲利賺錢,
厲害!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]