聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:仔細選股 小心操作 短網址
[閱文紀錄]5928 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
冰拉旺:仔細選股 小心操作
冰拉啾
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/07/12 09:40:53

冰大這篇發出才沒幾天
被點名的膨風豬就開始挫賽倒貨了
大家緊酸
小心被主力拿去當祭品喔~~XD

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2012/07/16 18:50:10

太陽能股跌的還真兇

那你記得當時為甚ㄇ買

現在回頭一看

不小心就是融資斷頭第一砲....@_@....害死人不償命....夭壽喔

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2012/08/06 23:05:50

以下引用由 冰拉旺 在 2012/07/16 18:50:10 所發表的內容:

太陽能股跌的還真兇
那你記得當時為甚ㄇ買
現在回頭一看
不小心就是融資斷頭第一砲....@_@....害死人不償命....夭壽喔

太陽能這次可算慘了

主力還不願意進場

融資這次套的真多人....@_@...這樣下去ㄟ昏倒....葡萄王每天吃兩粒

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

冰拉啾
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/08/07 12:53:05

太陽能真的吃了無敵瀉藥
以前出了兩支股王現在都...
還曾經是績優生的茂底狄虧損創新高
其它應該也好不到哪 小心吶!

還好去年有聽冰大的課
早就說快閃喽~
這期我也報名了啦
還帶小隊人馬投靠冰拉軍團
只要定週刊就有優惠 超划算的
趕快攜家帶眷來上課 :P

okoyr
 個人著作

X 10
  回覆時間 2012/08/07 15:32:15

以下引用由 冰拉旺 在 2012/08/06 23:05:50 所發表的內容:

太陽能這次可算慘了
主力還不願意進場
融資這次套的真多人....@_@...這樣下去ㄟ昏倒....葡萄王每天吃兩粒

張董都出來講話了 還是冰大要來護盤一下
手好癢真想檢A_A
等冰大一聲令下了
這幾天反彈XD好像都沒漲到我家的豬豬
今天下跌好像就中槍了
暈倒~~~

茂迪股價續破底 張忠謀:適當時機處分持股
鉅亨網記者尹慧中 台北  2012-08-07 15:10
茂迪(6244-TW)股價未見止跌,使大股東台積電帳面損失持續增加。台積電(2330-TW)(TSM-US)董事長暨總執行長張忠謀今(7)日對外表示,「將在適當時機處分持股」。

張忠謀是在出席國科會轉型科技部召開科技諮議會議期間對媒體簡短作上述表示。

台積電在2009年12月以每股82.7元總額62億元認購茂迪7352萬股,取得茂迪20%股權,並以2席董事進入董事會,茂迪股價在6日跌破30元大關後,今天仍收跌5.41%,收28.00元。

而台積電投資套牢的帳面損失累計已達40億元左右、並持續增加。張忠謀對此表示,台積電將在適當時機處分持股。

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2012/08/07 18:55:27

以下引用由 okoyr 在 2012/08/07 15:32:15 所發表的內容:

張董都出來講話了 還是冰大要來護盤一下
手好癢真想檢A_A
等冰大一聲令下了
這幾天反彈XD好像都沒漲到我家的豬豬
今天下跌好像就中槍了
暈倒~~~
茂迪股價續破底 張忠謀:適當時機處分持股
鉅亨網記者尹慧中 台北  2012-08-07 15:10
茂迪(6244-TW)股價未見止跌,使大股東台積電帳面損失持續增加。台積電(2330-TW)(TSM-US)董事長暨總執行長張忠 .....

我哪有本事去護盤ㄚ

都ㄇ要看見有大人進去

我才敢跟著出些聲音

連台灣土雞店都會賠那ㄇ多

太陽能從去年漲到出貨跌....^_^...剛好是一整套...ㄏㄏㄏ

superiron
 個人著作

回覆時間 2012/08/07 20:23:14

在”讓證據說話的技術分析”這本書裡面,作者David Aronson用CBO(Channel BreakOut)來當作趨勢系統來做驗證。海龜的祖師爺Richard Dennis也是用Channel BreakOut來當作進出場的系統。像這種越古老越簡單的系統,剛好也是我最喜歡的類型(另一個我喜歡的古老當沖系統是Opening Range Breakout,以後有機會再報告)。

而且用這個系統有一個好處,就是當市場一旦有趨勢出現的時候,就一定會觸發訊號帶領我們進入市場,所以我們絕對不會錯過任何一個趨勢。像這樣的系統再搭配多商品多市場portfolio的建立,和良好的資金管理,可以讓您有信心可以專心來做投機客了。謝謝。

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2012/08/18 09:45:53

再次來強調一下

真的想到股市投資或是投機

我建議大家去熟讀兩本入門書

一本是 證券實務

一本是 投資學

上面兩本書如果不想熟讀了解

那就考慮中長期

去投資中華電信或是退出股市....^_^...哥哥大漲好兇...ㄏㄏㄏ

冰拉小戶
 個人著作

回覆時間 2012/08/19 23:33:17

冰大推薦的兩本書~~~
我們都聽過
我們都看過
我們也曾經都翻過擁有過~~~即使短暫的時間...........
只是我們都不曾仔細了解過...........
ㄏㄏㄏ~~~

改革=加稅與漲價......................

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2012/08/20 01:23:05

以下引用由 台北小戶 在 2012/08/19 23:33:17 所發表的內容:
冰大推薦的兩本書~~~
我們都聽過
我們都看過
我們也曾經都翻過擁有過~~~即使短暫的時間...........
只是我們都不曾仔細了解過...........
ㄏㄏㄏ~~~

大家都想學輕鬆簡單的ㄚ

我盡力丟出東西給新手

他們能不能接受

就不是我能夠幫上忙的事了...^_^...你大公司操盤獎金這次應該領不少喔...繼續加油

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]