挺聚財股王續辦的請連署羅仲良

[閱文紀錄]10508 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 11

發表時間 
原創

就像選舉一樣,一張選票的力量有限但是10萬張選票就可以選出一個立法委員,1000萬張選票就可以決定誰來當總統。要不要廢掉聚財股王是聚財網的決策自由,但相信聚財網在做這項決策前,事先也沒做過民意調查。挺聚財股王續辦的網友們請連署一下,每多一個人連署就表示聚財網停辦聚財股王會多讓一個聚財網的會員失望。連署的人數少就算了,如果連署的人數夠多相信聚財網也不敢完全忽視眾多會員們心中的期望而會慎重的再考慮停辦聚財股王的決策吧!畢竟背離消費者期望的企業,他日就會被消費者們背離。
   請支持聚財股王續辦的聚財會員照順序寫下自己是第幾個連署的及自己的聚財網會員名稱(如下),
例:
1陳志維
2聚財小記者
3皮圓圓與乖咚咚的老爸
4XXX
5.......
6.......

為了真實反映民意請已經連署過的人不要重覆連署。想要聚財股王續辦的人表達一下自己的心聲,加入連署吧!

挺聚財股王續辦連署會單名單:
1、皮圓圓與乖咚咚的老爸
2、

謙受益、滿招損

聚財線上投資講堂+更多

可愛的小明

X 1
  回覆時間 2012/07/04 11:36:43

挺挺挺
當然非常支持
股王遊戲續辦
就算一年繳一點費用也直得
我個人非常喜歡這個遊戲

黑捷克

回覆時間 2012/07/04 11:47:52

如果說n年後聚網沒倒閉來說
這股王也繼續存在
那到時新生代的股友將能從數十年的交易紀錄中
得知贏家的手法
那遠比一些經不起考驗垃圾書來的強上萬倍
當然許與不許也在陳心中
不許那也是將來的人損失

廟堂之上,朽木為官,殿陛之間,禽獸食祿;狼心狗行之輩,滾滾當道,奴顏婢膝之徒,紛紛秉政

slimb

X 2
  回覆時間 2012/07/04 11:52:09

2、slimb

我蠻支持股王競賽的~~
因為這是最趨近於現實操作~~~
資金只有一套~~有延續性~~需要作好資金控管...

如果沒做好資金控管~~隨時會畢竟....

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

羅仲良

X 11
  回覆時間 2012/07/04 11:52:59

所以現在連署的人如下囉!

2、可愛的小明
3、Sherry-Angell
4、黑捷克
5、?

歹勢!因為我有點執著的希望讓聚財網知道支持續辦的人數有哪些會員所以希望大家除了表達一下自己的意見。也把第幾個連署的數字和會員名稱寫一下!謝謝!

謙受益、滿招損

股海無涯

X 3
  回覆時間 2012/07/04 12:03:44

我的看法是聚財股王可以長線保護短線,只要看對趨勢,績效鐵定不差,而犀利股神則要能區分目前這一季的盤勢是屬於漲勢、跌勢、盤整那一種?且針對三種盤勢訂定不同操作策略,更重要是能在最短時間內獲取最大利潤。

雲飛揚

回覆時間 2012/07/04 12:08:21

先說明,我不是來連署的,也不是來筆戰的
雖然股王我也有過輝煌的紀錄
不明白的是...為何要留在虛擬的垃圾記錄之中

如果這些記錄有紀念性
那麼你存摺的變化不是更有紀念性?
呵呵∼∼

春光依稀隨流水,同學相見已成非。
執手無法呼名姓,喝一聲,乾杯再問我是誰!

羅仲良

X 11
  回覆時間 2012/07/04 12:13:42

存褶不會有績效圖和操作明細及庫存吧!而且存褶裡的錢會存入又提出來用,比較不像聚財股王的資產很單純的就是反應因為操作的績效的好壞而增加和減少!

謙受益、滿招損

垃圾戰士

回覆時間 2012/07/04 12:13:53

以下引用由 slimb 在 2012/07/04 11:52:09 所發表的內容:
2、slimb
我蠻支持股王競賽的~~
因為這是最趨近於現實操作~~~
資金只有一套~~有延續性~~需要作好資金控管...
如果沒做好資金控管~~隨時會畢竟....

我也來參與聯署,雖然我沒參加聚財股王(將來等時機到了會想參加),
但是聚財股王總資產排名前面的幾乎都是長期禁得起考驗的高手,
而且講得不錯,只有一千萬虛擬資金,
只要不小心犯了大錯基本上就很難翻身(假設不開分身只用本尊的話),
等於輸掉一半想要贏回來要賺一倍才行,
這樣更能檢驗出玩家真正的實力,況且有些人想要把自己的操作績效分享給大家看,
貼對帳單的話除了怕隱私的問題跟怕會被別人懷疑造假或是不敢貼出全部只敢貼出賺錢的單,
所以用聚財股王來證明實力是最好的選擇!

犀利股神無法檢驗出玩家真正的實力,感覺某一季就算輸得很慘,等到參加下一季資產全部重新開始,
然後拿到好名次,再下一季又輸得很慘,這要如何檢驗出玩家的實力如何呢?
變成想贏就要去找容易漲跌停板的投機股來碰運氣,現實中這樣玩沒玩好很可能會被坑殺到連買木炭的錢都沒有了!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

slimb

X 2
  回覆時間 2012/07/04 12:14:41

以下引用由 雲飛揚 在 2012/07/04 12:08:21 所發表的內容:
先說明,我不是來連署的,也不是來筆戰的
雖然股王我也有過輝煌的紀錄
不明白的是...為何要留在虛擬的垃圾記錄之中
如果這些記錄有紀念性
那麼你存摺的變化不是更有紀念性?
呵呵∼∼

話是這樣說沒錯~~
不過支持股王競賽的目的~~
是因為可以看到"長期的贏家"~~選股方向..出手時機..
是一個頗具參考指標的方法...

但是犀利股王的話~~時間屬短..資金控管不用....
運氣好的話~~也許就能衝上去....
所以參考價值就會比較低一些...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

雲飛揚

回覆時間 2012/07/04 12:24:07

以下引用由 slimb 在 2012/07/04 12:14:41 所發表的內容:
話是這樣說沒錯~~
不過支持股王競賽的目的~~
是因為可以看到"長期的贏家"~~選股方向..出手時機..
是一個頗具參考指標的方法...
但是犀利股王的話~~時間屬短..資金控管不用....
運氣好的話~~也許就能衝上去....
所以參考價值就會比較低一些...

哈哈∼∼
除了少數幾個人之外,可以從下單發現已經很少人在玩這遊戲了
股王目前委託單狀況
多方力道 筆 47.1% 金額 49.4% 作多買進 40 筆 金額 48,064,000
作空回補 24 筆 金額 35,232,050 
多單總共 64 筆 金額 83,296,050
空方力道 筆 52.9% 金額 50.6% 作多賣出 27 筆 金額 33,420,950
作空放空 45 筆 金額 52,034,700
空單總共 72 筆 金額 85,455,650

資料連結: http://www.wearn.com/king/main.asp#ixzz1zclw1Uz8

這麼少人參與的遊戲,留著這些老資料,除了當事人之外,誰還會去憑弔?
聚財網會廢掉著個垃圾場不是沒有原因的
當大家都不熱衷這遊戲的時候,就不要怪人家要廢止了。

春光依稀隨流水,同學相見已成非。
執手無法呼名姓,喝一聲,乾杯再問我是誰!

本文章主題共有 11 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]