群益期貨開戶 群益外匯開戶

網路還有多少可笑鍵盤投資家康老大

[閱文紀錄]7301 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明  本文章主題禁止回覆

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

我康老大一回來又看見許多網路上非常奇特人士書寫的好像很行講的又頭頭是道
真的操作執行沒半步只會劃唬爛更有時候講些多高深的操作撇步懂的好像非常多
但是仔細去問他一些細節就會知道這種人跟本是不懂的半桶水只是會唬來劃去
理財雜誌不經證實寫的天花亂墬我就知道一位某出書作者講座開得特別多其實股票跟期貨都沒賺錢
還自稱幾年賺到幾千萬很多都是大騙子還自稱多麼會推浪抓甜蜜點位被網路報導他瓢竊還真瞎
以後大家如果有機會遇上網路名師戰師主控師波浪師轉折師再仔細去看他說的寫的
連續一段時間就清楚為人有機會當面問他就知道甚麼叫作聞名不如見面網路名師的課
我不知道參加過多少場唬爛時間就佔了半數小心網路唬爛術你我避開都開心

我就是喜歡聽明牌的康老大

聚財線上投資講堂+更多

josephyys

回覆時間 2012/07/01 10:34:32

說的真好,提醒小心騙子的文章永遠不嫌多
特別是透過網路,誰知道誰的背景?
如果要看就要長期觀察一個人的發文
參考參考就好
天下沒有白吃的午餐
這道理是永遠不會改變--凡事想想你要付出什麼代價

qekserv

回覆時間 2012/07/01 12:24:23

老大請您早日開示標的啊
這樣我們才能多空多賺
記得之前你前推的股
讓我賺了10%
然後現在已經創歷史新低了吧
好強哦 謝謝你
你絕對不是可笑的鍵盤投資家哦

垃圾戰士

回覆時間 2012/07/01 15:33:39

這些鍵盤投資家大家最該做的事情就是要擋人財路,當然是擋這些鍵盤投資家的財路,
本身是股市贏家開班授課本來就沒錯,但是是輸家還開班授課就很不應該了,
如果大家不做擋人財路抵制這些鍵盤投資家的話,以後會更多人有樣學樣,
那就更麻煩了!
除了被人說是靠保險的,還有剽竊的,我認為最誇張的還是數字網站大家最愛反的,
數字網站已經可以說反到走火入魔的地步,幾乎每天都有相關的文章!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

回覆時間 2012/07/01 22:54:35

有多少
茶餘飯後閒聊用
跟自己的獲利一點關係也沒有
相信騙子
乃自己不夠成熟
投資的成敗
乃自己必須負全部的責任
有幫助的則取之
能分辨越多無助的資訊
表示自己越成長

etgirl66

回覆時間 2012/07/01 23:52:21

以下引用由 康老大 在 2012/07/01 10:02:25 所發表的內容:
我康老大一回來又看見許多網路上非常奇特人士書寫的好像很行講的又頭頭是道
真的操作執行沒半步只會劃唬爛更有時候講些多高深的操作撇步懂的好像非常多
但是仔細去問他一些細節就會知道這種人跟本是不懂的半桶水只是會唬來劃去
理財雜誌不經證實寫的天花亂墬我就知道一位某出書作者講座開得特別多其實股票跟期貨都沒賺錢
還自稱幾年賺到幾千萬很多都是大騙子還自稱多麼會推浪抓甜蜜點位被網路報導他瓢竊還真瞎
以後大 .....

這種人太多啦
我還是相信巴菲特不會來此地遊玩
張董 郭董 王董應該也沒空到此一遊
月入數百萬的可能很少到

這邊當然有賺到錢的
但不會是以上那種等級

很簡單
一個月入數百萬的
不會把高勝率技術賣給你
只有一半一半或50%以下勝率或60%以下勝率的會出書 收學員
看很多網站開站一年兩年又關站
想必不是招不到學生
就是害人輸太多有糾紛等等

但學生領悟後也許自創一招半式
所以學生可收 書可出 文可到處發都沒關係
因為有人看到後會有新領悟
不然諾貝爾獎得主鐵定不是從頭研究
也是一代一代研究後到某一代大放異彩

90%及10%勝率你都遇不到
一半一半的師字輩到處都是
不怪不怪
出點書 收點學生不無小補

所以那種說他月入數百萬還招生的
就很怪怪囉
假設月入300萬
一天15萬
(20天開盤)
那招生一個收個一兩千或五千教個1-4小時
真的不划算耶
所以自己判斷吧

想省錢的買本書看看就ok
看書也許你會有新領悟也說不定
青出於藍常有的事

水昆兄

回覆時間 2012/07/02 13:34:26

操作不能只憑片面消息,
網路上比社會上騙子更多,
連胖妞都可以裝正妹,
還有人連面都沒見到,也肯匯錢,
說的往往比唱得好聽

stevenw

回覆時間 2012/07/03 03:07:06

有投顧老師宣稱說教學是他的興趣
所以開技術班是主業
收會員是副業

康老大

回覆時間 2012/07/03 06:46:49

以下引用由 康老大 在 2012/07/01 10:02:25 所發表的內容:
以後大 .....

理財雜誌上自稱幾年累積幾倍千萬財富其實他周遭一些以前同業者同事私下爆料他自己股票期貨根本都沒賺錢對外講都是用騙的說賺多少還會派天使來信楸團說要不要一起去參加就知道能看懂江波圖的奧秘當神仙輕鬆賺錢浪可以神準去推高低點乾脆直接重壓幾次就賺翻了還用出來一直開課騙他多會運用甚麼指標甚麼威廉賺錢嗎真是太會胡扯瞎扯了

我就是喜歡聽明牌的康老大

jackyangle

回覆時間 2012/07/03 06:53:59

說真的一開始我會盡信,但現在我會看看,
好的就收,太不可思議的那就算了吧!不是嗎!

一氣化900

X 9
  回覆時間 2012/07/03 07:29:51

以下引用由 康老大 在 2012/07/03 06:46:49 所發表的內容:
理財雜誌上自稱幾年累積幾倍千萬財富其實他周遭一些以前同業者同事私下爆料他自己股票期貨根本都沒賺錢對外講都是用騙的說賺多少還會派天使來信楸團說要不要一起去參加就知道能看懂江波圖的奧秘當神仙輕鬆賺錢浪可以神準去推高低點乾脆直接重壓幾次就賺翻了還用出來一直開課騙他多會運用甚麼指標甚麼威廉賺錢嗎真是太會胡扯瞎扯了

你說的這個人也算是奇杷了
2年來沒有一次看對行情
每次都再轉折點神準的看錯方向

運籌帷幄之中 決勝千里之外

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]