七月份捐款布施再送168聚幣nincys

[閱文紀錄]2264 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

暑假開始了,在此我先拋磚引玉捐一萬九千元
給"愛之光培育計畫"幫助困苦的小朋友讀書上學
所需的學費唷!

七月份有捐款幫助弱勢團體的朋友
都可以回文給收據,我會轉168聚幣給您喔!

您也可以用買聚幣要花的錢去捐款,再來領聚幣,
鼓勵各位花同樣的錢卻可以一舉兩得,兩全其美唷!

從2010/9/02開始提倡至今21個月,已經累積到
178萬,從原本的幾萬元累積到現在,我們也沒
想到各位善心的一點一滴累積下來,也快高達
兩百萬了!各位可以感受到持續做對的
事情,其時間累積後的效應是很可觀的。

願眾生離苦得樂 往生淨土 世界 和諧美滿 無災難

以下為快兩年的推廣,目前累積金額約178萬,
願長久推廣下去!

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=179842

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

聚財線上投資講堂+更多

jeffrey229

回覆時間 2012/07/11 13:38:53

願長久推廣下去

請問一下,這是台幣還是網幣,謝謝

*

nincys

回覆時間 2012/07/11 14:30:58

以下引用由 jeffrey229 在 2012/07/11 13:38:53 所發表的內容:

願長久推廣下去
請問一下,這是台幣還是網幣,謝謝

是新台幣唷!我也希望是美元,這樣可以幫助更多人,
把愛傳出去是很幸福的事情。所有收據請自行連結
相關網址吧!感恩!

阿法特

X 1
  回覆時間 2012/07/11 16:10:41

看到這個才想到,月初小捐了300塊給伊甸的 失能家庭服務計劃
因為每次看到收劇據都直接丟
就選了年底統一寄發的選項
殘念啊,無法po 上來勒啦!

nincys

回覆時間 2012/07/11 18:24:07

以下引用由 阿法特 在 2012/07/11 16:10:41 所發表的內容:
看到這個才想到,月初小捐了300塊給伊甸的 失能家庭服務計劃
因為每次看到收劇據都直接丟
就選了年底統一寄發的選項
殘念啊,無法po 上來勒啦!

感謝您的善心,於年底記得回文上來讓我po文統計唷!
先轉聚幣給您,感恩!

收帳者 金額 身分 轉 帳 時 間

阿法特 168 顯示 2012/07/11 18:22:45

原文連結: 聚財網 理財論壇 http://www.wearn.com/bbs/transto.asp#ixzz20JBCmWhV

阿法特

X 1
  回覆時間 2012/07/13 17:47:39

這樣口頭上講也有喔@@"

拿的有點拍謝~

不過我通常都是不定期和不定額的捐啦

收據年底我記得的話一定PO上來, 先跟N大您說聲感謝囉

sleep3841

回覆時間 2012/07/18 20:34:20

您好,我有捐家扶中心,每月500元,但它們收據是年度開立,在此我附上轉帳明細給您!謝謝您!小弟除了家扶中心外,也有每月資助黎明教養院每月500元,慈濟功德款每月1500元,只是收據也都是年度開立的,所以只附上家扶給我的轉帳明細喔!現在正在研究nincys大寫的決戰狙擊手之當沖密技,有點深,很多地方看不懂,還在研究中…感恩

sleep3841

回覆時間 2012/07/18 20:36:24

您好,我有捐家扶中心,每月500元,但它們收據是年度開立,在此我附上轉帳明細給您!謝謝您!小弟除了家扶中心外,也有每月資助黎明教養院每月500元,慈濟功德款每月1500元,只是收據也都是年度開立的,所以只附上家扶給我的轉帳明細喔!現在正在研究nincys大寫的決戰狙擊手之當沖密技,有點深,很多地方看不懂,還在研究中…感恩
java script:insertPhoto2('

','64292')-10107-64291c.gif" border=0 target=_blank onload="javascript:if(this.naturalWidth<700)this.width=this.naturalWidth" width="700" alt="七月份捐款布施再送168聚幣" title="七月份捐款布施再送168聚幣"> 另開

','64291')

sleep3841

回覆時間 2012/07/18 20:38:58

sleep3841

回覆時間 2012/07/18 20:40:19

另開

Emist

回覆時間 2012/07/18 22:15:13

做善事是對社會有貢獻的
我欣賞呂佳霖大的實際所做所為
有圖可看+1000000000000分

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]