101年 0627 摩台結算+收月線圖(今日附贈上週的理周k線贏家專欄)nincys

[閱文紀錄]2608 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
max1217

回覆時間 2012/06/28 11:24:25

以下引用由 abcaabo 在 2012/06/28 11:09:55 所發表的內容:
奇怪一开始为什么不把好的拿出来,
先拿出颗烂萍果,再来一颗好萍果。
会不会萍果还有改版,
一版二版到十版。
每出一版还有下一版,
每出一次书,就来个一年巡北中南,
真好`~~~~鑽

這樣講很現實啦!
我想,作者一開始也不曉得有這們多東西可以寫吧!

當然,以現實面來講

作家不就是這樣∼∼∼
就跟電視劇、電影一樣,賣座好,就會有續集∼

推薦書籍:談指神功
預定書籍:決戰狙擊手之當沖密技

期爵

回覆時間 2012/06/28 12:58:34

加密內容,無法引用!

N大的文章篇篇精彩
實用又準確
話不多說~直接+5分!!!!!!!!!!!!

追高殺低 善設停損
贏多輸少 永保安康

boyisme

回覆時間 2012/06/28 17:22:23

看到n大所說的版本心理也安心了~~等n大所說的高點來臨馬上出清持股並做放空動作~~應該在7400-7500左右吧~~應該還會創7300以上一點點位置在下來~~感覺的~~不過應該真的會先上在下吧~~如果真的直接下那也認了~~馬上殺出認賠並且做空希望能夠補回~~這是小弟的感想~~不知道N大有何看法呢?

silvernoir

回覆時間 2012/06/28 17:57:07

以下引用由 abcaabo 在 2012/06/28 11:09:55 所發表的內容:
奇怪一开始为什么不把好的拿出来,
先拿出颗烂萍果,再来一颗好萍果。
会不会萍果还有改版,
一版二版到十版。
每出一版还有下一版,
每出一次书,就来个一年巡北中南,
真好`~~~~鑽

這樣講很現實啦!
我想,作者一開始也不曉得有這們多東西可以寫吧!

當然,以現實面來講

作家不就是這樣∼∼∼
就跟電視劇、電影一樣,賣座好,就會有續集∼

--------------------------------------------------------------------------------
爛片也可能有續集的 因為成本低 只是續集更爛 成本更低 剪剪貼貼就好 以小博大是投資的真諦
但也沒聽過好書會絕版的
奇怪ㄟ

原文連結: 101年 0627 摩台結算+收月線圖(今日附贈上週的理周k線贏家專欄) - N大技術分析樂園 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=210163#ixzz1z51aQ5H8

nincys

回覆時間 2012/06/28 19:06:18

以下引用由 boyisme 在 2012/06/28 17:22:23 所發表的內容:
看到n大所說的版本心理也安心了~~等n大所說的高點來臨馬上出清持股並做放空動作~~應該在7400-7500左右吧~~應該還會創7300以上一點點位置在下來~~感覺的~~不過應該真的會先上在下吧~~如果真的直接下那也認了~~馬上殺出認賠並且做空希望能夠補回~~這是小弟的感想~~不知道N大有何看法呢?

這邊不管破不破6857都還會有一波反彈,
所以不能依照加權去看持股,因為持股
有可能走勢的位階跟加權是不同步的。

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

boyisme

回覆時間 2012/06/28 19:16:33

N大我買的是友達~~12.35套牢中~~我發覺他都跟大盤走~~我是想等他回到12.45出清並放空~~所以我才會以大盤走法來判斷他的位置~~個人感覺不知道N大有什麼看法

yen173

回覆時間 2012/06/28 21:46:57

跟著N大的文章一步步的學習,加上研讀N大的著作並相互對照,真是獲益良多。大大的推薦N大的叢書。

Emist

回覆時間 2012/06/28 22:43:38

以下引用由 nincys 在 2012/06/28 09:25:53 所發表的內容:

聚財還有幾十本庫存手腳快一點就好啦!
談指神功是真的只剩20本
善談驫股秘要這本精裝書只剩百本
每次印都要三千本,出版商會有很大的壓力的!
文中圖應該看的到唷!我有測試過了,再請您試一下!
感恩!

哇 沒想到真的那麼缺貨喔
那我要趕快去買
不知道n大的課程是否也很難報名的到位置?

max1217

回覆時間 2012/06/28 22:55:13

以下引用由 Emist 在 2012/06/28 22:43:38 所發表的內容:
哇 沒想到真的那麼缺貨喔
那我要趕快去買
不知道n大的課程是否也很難報名的到位置?

請報下一梯次∼

此梯次已經額滿∼∼∼

下一梯次開班時間,2013.........

哈哈...

推薦書籍:談指神功
預定書籍:決戰狙擊手之當沖密技

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]