101年 0627 摩台結算+收月線圖(今日附贈上週的理周k線贏家專欄)nincys

[閱文紀錄]2607 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

2021954.5

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

聚財線上投資講堂+更多

kai007741

回覆時間 2012/06/27 20:26:15

感謝大大精采分析
即將結算 結算後又要回歸原來方向
趨勢還是最重要的吧

wufuju

回覆時間 2012/06/27 21:06:49

感謝N大提點,談指神功一書已到手,抱著興奮的心情要來研讀,若有疑問處再請教N大!再次獻上一次感恩的心喔!

mobius

回覆時間 2012/06/28 00:01:23

感謝N大分析∼
回測中庸有守,
希望今晚道瓊有力

這樣明天多頭可望順勢多拉高一些XD

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

nincys

回覆時間 2012/06/28 07:08:39

以下引用由 wufuju 在 2012/06/27 21:06:49 所發表的內容:
感謝N大提點,談指神功一書已到手,抱著興奮的心情要來研讀,若有疑問處再請教N大!再次獻上一次感恩的心喔!

不客氣!實在的好書就是要給他絕版,
目前聚財已通知我除了談指神功以外,
決戰狙擊手之當沖秘技和"善談驫股秘要"
應該今年都會絕版的,感謝各位的支持與
愛護唷!感恩!

sleep3841

回覆時間 2012/06/28 08:22:25

謝謝大大分享!摩台結算是一個轉折的開始,也是小波段布局的好時機,感恩

吳玉群

回覆時間 2012/06/28 08:51:13

以下引用由 nincys 在 2012/06/28 07:08:39 所發表的內容:

不客氣!實在的好書就是要給他絕版,
目前聚財已通知我除了談指神功以外,
決戰狙擊手之當沖秘技和"善談驫股秘要"
應該今年都會絕版的,感謝各位的支持與
愛護唷!感恩!

N大的書不再印了?還有些書沒買到說
請問N大是否能繼續再印一些來公開販售呢?

jerry_kelly

X 1
  回覆時間 2012/06/28 09:00:15

物以希為貴
好用又買不到才希奇
N大師用心分享眾所皆知

優質工程師

回覆時間 2012/06/28 09:04:31

版大 為何看不到圖呢,不知道是否可以重新上傳圖片,這樣才能更清楚知道這篇文章的用意,感謝!

nincys

回覆時間 2012/06/28 09:25:53

以下引用由 期貨瓜瓜 在 2012/06/28 08:51:13 所發表的內容:
N大的書不再印了?還有些書沒買到說
請問N大是否能繼續再印一些來公開販售呢?

聚財還有幾十本庫存手腳快一點就好啦!
談指神功是真的只剩20本
善談驫股秘要這本精裝書只剩百本

每次印都要三千本,出版商會有很大的壓力的!

文中圖應該看的到唷!我有測試過了,再請您試一下!
感恩!

abcaabo

回覆時間 2012/06/28 11:09:55

奇怪一开始为什么不把好的拿出来,
先拿出颗烂萍果,再来一颗好萍果。

会不会萍果还有改版,
一版二版到十版。

每出一版还有下一版,
每出一次书,就来个一年巡北中南,
真好`~~~~鑽

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]