數位卡片
交易中心
 查閱主題:台股月線的慣性?5000點的心跳, 短網址
[閱文紀錄]3271 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
lcy9547:台股月線的慣性?5000點的心跳,   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

1501293.9

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

hung6021

回覆時間 2012/04/21 10:23:20

感謝lcy9547大分享喔因缺聚幣要回應一下大盤不好時就隨市場走向囉

外行人

回覆時間 2012/04/21 10:32:47

我在等L大所說的台股慣性點被跌破
被跌破後 我就可以解定存了

期權當沖 錯快逃

一氣化900

X 6
  回覆時間 2012/04/21 10:52:23

只有看到圖
不知道你說的慣性是甚麼
最近幾年因為資金太氾濫
所以要破前低也不是那麼容易
除非開始升息,不然資金不太容易回到定存
最近股市不好成交量退潮,但資金馬上又跑到房地產
我認為房地產應該也很快會泡沫化,除非政府都不管

運籌帷幄之中 決勝千里之外

h1999324

回覆時間 2012/04/21 13:07:23

啊!! 被 L大騙了,不過被騙得很爽,是在想 證所稅若沒有適當的配套方案,再預期台幣升值 各項利

率會逐漸調升之下, 中長期投資人會不會有增加轉 定存的可能性?(ps.預期利率會調升,且無啥風

險),而 大盤無量之下(參與進場的人逐漸減少) 下跌的機率是很大的(ps.不過期指放空的人會很

爽).....

h1999324

回覆時間 2012/04/21 13:18:44

以下引用由 HH1225 在 2012/04/21 10:32:47 所發表的內容:
我在等L大所說的台股慣性點被跌破
被跌破後 我就可以解定存了

哇!! 看到不是外行人的行大要問聲安,比較少看到 外行大的發言了,上次看到 外行大貼的文章

,一秒鐘 滑價26點,會想說 倒底是 快市造成?! 還是 操盤團一次 可以由上下各10檔的 tick(有

人看得懂 tick),秒殺短線 "多數立場" 的一方?!.....+.+

刀劍笑

X 1
  回覆時間 2012/04/21 13:56:59

目前量能退潮 但多數人還是看多
因為投資人認為台股是暫時與國際股市脫鉤
主因證所稅制度影響

然而 從量的角度來看 蠻有可能已經醞釀往板大規劃的方向行進了
除非成交量回籠 否則在量能退潮的情況下 要往上走的確不容易

山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村。

外行人

回覆時間 2012/04/21 14:36:12

以下引用由 h1999324 在 2012/04/21 13:18:44 所發表的內容:

哇!! 看到不是外行人的行大要問聲安,比較少看到 外行大的發言了,上次看到 外行大貼的文章
,一秒鐘 滑價26點,會想說 倒底是 快市造成?! 還是 操盤團一次 可以由上下各10檔的 tick(有
人看得懂 tick),秒殺短線 "多數立場" 的一方?!.....+.+

被L大操到沒時間發言
其實也沒甚好發言的
聚財不缺我這外行發言啦

期權當沖 錯快逃

h1999324

回覆時間 2012/04/21 20:26:28

以下引用由 HH1225 在 2012/04/21 14:36:12 所發表的內容:

被L大操到沒時間發言
其實也沒甚好發言的

是覺得 "聚財不缺我這外行發言啦",那才是 聚網這邊的損失...

不過自己是覺得不見得是聚網老闆的意思, 不是外行人的行大 的籌碼分析很單刀直入,是覺得

自然會引起 許多既得利益者為維護自身團體利益 而被攻擊,這蠻符合人性的,看開一些就好了,

以上是自己自以為是的感受...

圓至

回覆時間 2012/04/22 10:18:28

台股慣性點餘波,上,下,上,下餘波盪漾,
變成收斂三角..............不知

siriusxp

回覆時間 2012/04/23 11:28:45

多空爭戰
一直很期待方向明朗
到底政府何時會放手
讓市場自主

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]