數位卡片
交易中心

從明年開始,最夯的操作者應該是要貼"稅單"?lcy9547

[閱文紀錄]2288 次讀取 本主題只有一頁
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

哈!在這裡流行過一陣子的"貼成交單"應該要退流行了?
  從明年起,最夯的操作者應該是要貼稅單?
  現在先給自己定個目標,期望明年能貼個"100萬的稅單上來"
  現在開始著手計畫,還有20個月的時間,要努力的朝此目標前進,
  有目標才會有動力,自己加油了!

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

阿壽

回覆時間 2012/04/14 20:30:05

另開

還有20個月可以貼成交單,趁現在趕快貼一貼,
我是part time,所得稅課不到我,如果期交稅降下來,
不無小補,以後打工次數可能愈來愈高~
最好是不課期交稅~
每次當沖都被剝削1次~

眾生即我、我即眾生

THEONE

回覆時間 2012/04/14 23:31:33

以下引用由 lcy9547 在 2012/04/14 19:48:02 所發表的內容:
哈!在這裡流行過一陣子的"貼成交單"應該要退流行了?
  從明年起,最夯的操作者應該是要貼稅單?
  現在先給自己定個目標,期望明年能貼個"100萬的稅單上來"
  現在開始著手計畫,還有20個月的時間,要努力的朝此目標前進,
  有目標才會有動力,自己加油了!

貼個"100萬的稅單上來"?太貪心目標是很很難達到的
我只要達標就好

sooung

回覆時間 2012/04/15 03:31:53

建議聚財網以後有人要出書或是辦講座、收費上課等等,請他們先把稅單拿出來,證明自己是贏家.

netbig5758

回覆時間 2012/04/15 06:27:30

以下引用由 sooung 在 2012/04/15 03:31:53 所發表的內容:
建議聚財網以後有人要出書或是辦講座、收費上課等等,請他們先把稅單拿出來,證明自己是贏家.

應該會很困難吧,不過能這樣作都數的出來,但有稅單表示自己賺不少

lcy9547

回覆時間 2012/04/15 06:50:22

哈!是因為看到有很多人無病呻吟,所以有感而發,
  徵不徵證所稅,期所稅,在股市2/8的原則下,應該與大多數的人是無關的?
  能在股期是真正有操作而能維持3年不死就已經很不錯了,還管那些於自己無關的"稅收"政策?
  不是不關心,而是不要不懂裝假懂!
  在一個真的會有關的"贏家"來講,將證所稅,期所稅,當是自己的操作策略要多的一個"條件"
  要該如何去習慣它,包容他,駕馭他,佔有它,摧毀他,
  用自己的操作進步去平衡它,
  已能習慣它,包容他,駕馭他,佔有它,摧毀他,為自己的進步目標,
  已能平衡它為自己操作策略的磨練目標,是不是更有"勵志"的認真價值?
  所以有人說成功者找方法,失敗者找理由,您該做何者呢?為自己加油吧!

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

殺龍求道

X 1
  回覆時間 2012/04/15 09:09:02

這是在學巴菲特嗎

她年輕的時候好像是這樣招攬客人

投資是個思考的過程

在聚財我寫下每筆交易的想法及感想

願大家從我的成功與失敗中

找出屬於自己的投資風格

x5216

回覆時間 2012/04/15 16:42:41

有夢最美!
不過這個目標,離我還有段距離....
我自己要再多做功課加油囉~

Kevin168

回覆時間 2012/07/04 23:54:53

不錯的想法~~
就從你開始吧!
不用等一百萬的稅單啦!
貼現階段就好!
讓晚輩們見識一下如何?

qekserv

回覆時間 2012/07/05 01:14:57

我覺得是放辛酸的
而且多此一舉
版大不是期貨當沖嗎?
期貨所得又不算在證所稅當中
================================

說放辛酸是因為當沖股票像當沖贏家信大的贏家
觀察他的對帳單就可以發現
他繳的證交稅和利潤幾乎是相同的

也就是說三年賺1500萬,他也繳了1500萬的證交稅
而且之後還得再被抽賺的錢,再交證所稅
真是太辛酸了

股票高頻交易真的很可憐

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]