群益期貨開戶 群益外匯開戶

更痛其實就是破產陳志維

[閱文紀錄]6232 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
都是為你好

回覆時間 2012/04/13 13:24:02

通膨聲浪起~什麼都在漲~
結果今天台股也在漲~
主力太強了~~!!
腳踏車又要流行了吧

芋頭冰

X 2
  回覆時間 2012/04/13 13:29:03

既然無法有效開源..最根本辦法就是節流!

如今為了選票..就是不敢節流..包括18%&那些自肥的公營機構..

~~~竹密不妨流水過•山高何礙白雲飛~~~

千瑞

回覆時間 2012/04/13 13:43:40

以下引用由 可愛的小明 在 2012/04/12 21:04:54 所發表的內容:
我都不敢說
因為我叔叔是軍公教的
怕說完被他摔椅子
這個問題的確嚴重ㄋㄟ

我...我也不敢說,
因為我家也有公教...
但..我們都支持取消18%...

auser

回覆時間 2012/04/13 14:06:35

1.18%優惠存款達200萬元以上的人數佔總退休人數的20%,
亦即當時屬高階公務員,多是資深民代、政務官等;
18%是臺灣獨有的暴利,全球除了販毒以外應該再也沒有這麼高暴利的行業了!
http://goooqle-money.blogspot.com/2012/03/blog-post_09.html

2.右手掌政策左手進出股票的政黨.

以上兩者才是最應該課征暴利稅的對象.

derrickin

回覆時間 2012/04/14 20:27:44

以下引用由 auser 在 2012/04/13 14:06:35 所發表的內容:
1.18%優惠存款達200萬元以上的人數佔總退休人數的20%,
18%是臺灣獨有的暴利,全球除了販毒以外應該再也沒有這麼高暴利的行業了!
http://goooqle-money.blogspot.com/2012/03/blog-post_09.html

這才算暴利吧∼股市都沒這麼好賺!每年固定配息!
風險零∼除非台灣政府倒!獨門生意∼一堆笨蛋台灣勞工在養這些人!
如果要改革就改革這種,才是真的公平正義!
台電中油也一起改吧!油電雙漲課證所稅∼政府沒錢加稅我贊成,
但為何沒錢要先檢討吧∼改革完如果還缺錢,政府漲價我願意加稅!

THEONE

回覆時間 2012/04/14 23:42:08

以下引用由 auser 在 2012/04/13 14:06:35 所發表的內容:

這讓我想起一邊罵18%,一邊領18%
沒什麼,人性就是如此。

討好選民的方案,才是最濫的方案。(如選前的凍漲)

財政赤字怎麼辦?當然還是要去彌補啊!!

根本就不可能會破產,只是不要賤賣XX

短歌行

回覆時間 2012/04/15 00:03:21

以下引用由 THEONE 在 2012/04/14 23:42:08 所發表的內容:
這讓我想起一邊罵18%,一邊領18%
沒什麼,人性就是如此。)

你是說誰呢?蔡英文?
他已經沒領了,大大還對他念念不忘啊!
所得替代率太高的大官們
對避重就輕的檢討正在暗爽

其實退休俸應該談的是"所得替代率"
所得替代率太高才是真正的問題!

對馬官員而言
財政赤字就是理所當然"漲價增稅"
退休俸太高不是問題

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

aa741121

回覆時間 2012/04/15 00:14:29

入不敷出會破產
所以只增稅來解決問題
那麼有審視支出嗎
國營單位虧錢還享有高薪高福利高獎金
已經超過一般企業可以給的薪資福利
這樣合理嗎
共體時間國營單位卻享有崇高的薪資福利與經濟背離
再說這些日子加稅炒得沸沸揚揚的
馬英九卻去非洲金錢外交300億美金
請審視自己的論點
每個國家都入不敷出但政府官員有自律嗎

股傑

回覆時間 2012/04/15 23:17:01

現在不漲以後會破產,如果政府真的是這種心態麻煩就大了

看看如今的希臘,為了避免破產,多了很多名目的稅,然後大量刪減人事

不但開源而且節流,結果薪資下滑,失業率飆高

整個國家動盪失去希望

看看我們台灣,政府想了很多方法,但都只是開源,人民過苦日子,政府過好日子

我們的未來如果是破產,稅收不足可不是主因,主因是浪費過度

一連串倒行逆施的動作,還可以嘻皮笑臉(不然也做個樣子)

未來我們會怎樣?我覺得不會比目前的希臘好

希臘破產還有歐元區來救,我們呢?

陳志維

X 3
  回覆時間 2012/04/16 11:07:22

財改議題 下一步聚焦減債
2012-04-16 05:52 中國時報 【沈婉玉/台北報導】
   國債持續創新高,已經瀕臨舉債上限,除了增加租稅負擔率「多收點稅」外,也需趕緊來檢討國家應如何「省息、減債」。財政部長劉憶如表示,在端出復徵證所稅方案後,財政健全小組下一步將轉為討論財政改革議題,希望對管理國家債務及如何減債提出方案。

◆聚財講座【打造自己專屬的機器人操盤團隊】
EA全自動交易完整攻略教學(不需自己寫程式直接送)
還在煩惱要魚還是要釣竿嗎?這堂講座直接送漁船!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]