群益期貨開戶 群益外匯開戶

更痛其實就是破產陳志維

[閱文紀錄]6354 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

前幾天我寫了一篇
我終於看破了政府的手腳
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=205429

我想討論未來怎麼辦?要怎麼賺錢
結果很多人都不討論那個方向我只好鎖文

馬總統這兩天說「現在不痛以後更痛」
我在明天要出的《聚財週刊》的文章寫「現在不漲台灣會破產」
馬總統的「更痛」其實就是「破產」

建議大家好好去研就國債鐘
我也找到劉憶如部長親口證實這件事
請見7分20秒至8分鐘的那段

一連串粗魯的動作是避免台灣破產
政府不敢講的話我幫他講出來讓大家知道
而劉憶如部長也講過只是沒人注意到

這是我兩週前在聚財週刊的文章也請大家參考
還hold得住嗎?台灣只能吃喝玩樂?
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=205679

【聚財線上戰勝全世界 每周三晚上免費開講】

聚財線上投資講堂+更多

陳志維

X 3
  回覆時間 2012/04/12 16:08:36

經濟部長剛剛記者會講:
表面上是台電的虧損
事實上是國庫的損失
然後提到希臘殷鑑不遠

果不其然
完全命中核心
大家皮崩緊了

陳志維

X 3
  回覆時間 2012/04/16 11:07:22

財改議題 下一步聚焦減債
2012-04-16 05:52 中國時報 【沈婉玉/台北報導】
   國債持續創新高,已經瀕臨舉債上限,除了增加租稅負擔率「多收點稅」外,也需趕緊來檢討國家應如何「省息、減債」。財政部長劉憶如表示,在端出復徵證所稅方案後,財政健全小組下一步將轉為討論財政改革議題,希望對管理國家債務及如何減債提出方案。

陳志維

X 3
  回覆時間 2012/04/17 12:24:57

軍公教是個大問題
但不是唯一的問題

其實整個台灣都被既得利益者所控制
讓有能力的年輕人一輩子翻不了身或是出走
這些既得利益者就可以高枕無憂
持續把台灣人民的財富變成財團或個人的私有財產

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]