聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:量這麼低 ? 為什麼大家都不生氣? 短網址
[閱文紀錄]2765 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
銀色快手:量這麼低 ? 為什麼大家都不生氣?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:36
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
含原創及轉貼

本篇最後由 銀色快手 於 2012/04/09 18:33:04 編輯

量這麼低?
原來是 因為沒人敢大買

看到今天 yahoo 新聞才知道:
原來之前說 夏季電價 已經會往上調整 不可漲2次 拔2次皮?
之前某 xx說:漲價 沒有時間表 ???

現在卻說520前定案 (原來只要說不漲 都是騙人的 油價也是? 但講漲 就一定會"馬上漲")

但大家感覺都溫溫的 不生氣 ?
(還是 生悶氣 ?)

證交稅 還沒定案前 也是傳出說 一堆人不課
(等到真的定案時 真的是這樣嗎?)

現在 有些人 講話都不講信用?
(還有人期望 雷大雨小 ? 會嗎 ?)

所以 還沒定案前? 你敢大買嗎 ?

還有人說散戶課不到稅 是 大利多?
(那你來玩股票 是 專門來繳 證交稅的喔 ?)

玩股票不就是為 賺大錢嗎?
(玩股票 不就是 目標有一天賺大錢 不用上班 所以 年賺600萬以上 應該是目標才對啊 ?)

不然安安穩穩 去上班就好了阿? 何必買沒幾萬?卻整天 提心吊膽的 ?

想不透啊~

茫茫股海誰最牛 當屬台股綠油油

在這刊登您的廣告

BMW227311
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 18:56:03

生氣可以賺錢,我想大家都會很生氣.
電價漲時我只想到哪些公司會獲益,哪些公司會吃虧.
有賺錢就可以彌補漲電價.

免不了要說一聲該死的689.

可愛的小明
 聲望:700
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/04/09 20:03:16

電價帳價
大不暸夏天不吹冷氣
沒什麼好生氣
吃些冰來消暑
只怕那些電子公司不知道會不會受影響
如果通膨利息不知道會不會升息?

adatss
 聲望:1
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 22:36:43

以下引用由 銀色快手 在 2012/04/09 18:29:58 所發表的內容:
量這麼低?
原來是 因為沒人敢大買
看到今天 yahoo 新聞才知道:
原來之前說 夏季電價 已經會往上調整 不可漲2次 拔2次皮?
之前某 xx說:漲價 沒有時間表 ???
現在卻說520前定案 (原來只要說不漲 都是騙人的 油價也是? 但講漲 就一定會"馬上漲")
但大家感覺都溫溫的 不生氣 ?
(還是 生悶氣 ?)
證交稅 還沒定案前 也是傳出說 一堆 .....

終於有人說對了
來股市是要賺大錢的
一堆人說600萬賺不大
不關他的事

唉!來股市就是要賺大錢的
不然來股市是來好玩的
沾醬油的嗎?

想想就覺得好笑
現在這個政府是完全沒誠信的
我終於了解到孫中山為什麼要反清了
也了解到中華民國的國民政府為什麼會被共黨趕出中國了
哈哈哈

donald0708
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 22:41:41

漲是沒有說不可以漲啦!
只是不該選前粉飾太平選後才一直連環漲,
那就是先騙再漲,那就不對!
氣當然很氣,但是也拿他沒輒!
只能再想辦法努力賺錢了,
但是景氣其實沒有數據顯示的好,
很多中小企業已經度小月好幾個月了,
只好努力省錢等股價相對便宜的時候再多少進一點了....

stichs
 聲望:115
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 22:46:46

大家就都不要玩
或者大家都努力變成小散戶或外資就好了
生氣有用嗎?

wangjc
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 23:09:47

這有什麼好生氣的, 空氣那麼糟也沒人生氣, 升學制度改來改企也沒人
很生氣, 薪水沒漲生氣也沒用, 這些比起股市沒量都嚴重多了, 大大您
以為大家都和你一樣, 靠金融操作在過活嗎???

netbig5758
 聲望:17
 個人著作

回覆時間 2012/04/10 03:34:00

以下引用由 wangjc 在 2012/04/09 23:09:47 所發表的內容:
這有什麼好生氣的, 空氣那麼糟也沒人生氣, 升學制度改來改企也沒人
很生氣, 薪水沒漲生氣也沒用, 這些比起股市沒量都嚴重多了, 大大您
以為大家都和你一樣, 靠金融操作在過活嗎???

真是太貼切了

每天只看這些金融時勢什麼生活品質都沒有了

員林2419
 個人著作

回覆時間 2012/04/10 06:51:42

黨產愈來愈多 黨工愈來愈肥 軍公教愈來愈樂 月退俸愈來愈多 怎會生氣 生舍氣

derrickin
 個人著作

回覆時間 2012/04/10 09:39:54

市場趨勢最大∼就是等吧!
反正又不可能天天跌跟漲翻天,便宜就會有人進場了!
油電要反應成本得漲價可接受,但不能一次漲到滿足點!
很多中低收入戶的家庭會吃不消,政府到底有沒有想到這點啊?
每次說話都不算話的政府,沒辦法這是台灣人民選擇的政府,
大家都得默默承受∼高房價、高貧富差距(有錢人還是不敢動)、高油電價!

slimb
 聲望:2381
 個人著作

X 2
  回覆時間 2012/04/10 09:56:09

嗯嗯~~是很生氣阿~~
不過財長是一言堂~~他也不管散戶說啥阿~~
開會只是個形式~~告訴大家有討論過~~~
到時別哀哀叫....因為都有討論過了...

真的很失望~~~

當初選人時~~一直認為保持現狀會比較穩定~~

想不到全都變了樣...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]