聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:反彈又沒量 短網址
[閱文紀錄]1495 次讀取 本主題只有一頁
銀色快手:反彈又沒量   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:36
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

開跌200點 彈100點起來 在下殺個 50點應該也沒什麼吧? 

今天量 隨大戶 自己玩 高興就好

反正 財報那麼差 又有人要射飛彈

嘻嘻~

茫茫股海誰最牛 當屬台股綠油油

在這刊登您的廣告

K626
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 12:26:33

財報還好啦,但是我第一面走多的剩不到10支,第2面沒有認真看,可能只有2、3支,先走先贏哦~

http://www.youtube.com/watch?v=mHbgt3e-TC8

銀色快手
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 13:53:33

本篇最後由 銀色快手 於 2012/04/09 13:54:04 編輯

量不到 600億 上下玩的這麼大 只能騙些短沖客的單
竟還洗不出量來 看來 是很多大戶都走先了
(有人還出國了)

開跌169點 最低到7503 急拉反彈到7633(拉升130點)
再壓回 到7577點(回 56點符合 0.382) 收盤

銀色快手
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 13:56:49

以下引用由 銀色快手 在 2012/04/09 12:23:06 所發表的內容:[size=2]
在下殺個 50點應該也沒什麼吧? 
size=2]

最高7650 收盤 7600剛好下殺50點

符合我的 預期 剛好 在7630之上放空的
順利 回補在 7575點

收工

其他的 明天在看

markwu
 聲望:41
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 14:18:50

在國際資金這麼氾濫的情況下
台股還有這種低量
可見台灣真的問題嚴重
代誌大條啦~

獅子的野望
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 16:20:22

價跌量縮是還好....只是三大法人全都是賣超....那是誰買的?= =,今天很明顯的是大盤先帶頭往上拉..都拉權指股..看來有人不希望大跌,照成人民揭竿起義推翻暴政= =+

只有無知的人,才會認為自己甚麼都懂!

聲望:20
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 16:41:14

人民揭竿起義推翻暴政

哪有可能啦

美牛來  結果豬農的 也有含

[完全超出我的預料  錯愕震驚  我不是官 不能用:震怒

簡直是恨鐵不成鋼 至少也要是塊鐵吧]

小弟一直想不懂是

假設大家都認為 

政府無能扣不到他們大戶錢
那位甚麼 三大法人在狂賣

如果扣的到  他只是要想辦法把利基拉低以防扣稅  這政策因素的利空

相對來說
價直落差浮現 殺更低 我們應該感到更好才是阿?

難道 大家手上是多單?
那基金在演戶外資撤退  還是在掩護幹繳證所稅的散戶撤退
還有真的有基金進場嗎???  大家怎可以看到這資料 這可真的讓我更驚訝了

除非大家其實骨子裡跟本對台灣經濟長遠而言一點信心也沒有
就是整個景氣  可能很慘

那今天 拉上來  簡直是地上浮上來的地鼠
管他是誰拉的
謝天謝地

不過[]可恨[]OR還好

有外星人 對台灣深具信心http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=205277
還好多位耶
不過 外星人有飛碟  而且口袋深 眼光遠  大概就是摳摳多

小弟得想想到底誰講真話  誰說假話
不管真話假畫   到底我能從中有無利益
這關係我的生存跟下半身幸福  今天 要好好想一想
晚上又不能早睡了

梔子花

銀色快手
 個人著作

回覆時間 2012/04/09 18:10:30

本篇最後由 銀色快手 於 2012/04/09 18:12:22 編輯

證交稅 還沒定案前 沒有人會大買的 ? (剛剛 才想通這一點 因為現在都在比 講話不算話 ?)

因為 網路新聞 上討論的 都只是 億測 ?

就像今天 yahoo頭條:電價 520之前漲?

"之前說某部長說: 不會馬上漲電價" "沒有時間表"? "夏季電價已調整 不可漲2次"

講話都沒有信用的 ?

所以 誰敢買 ? 看不出來沒量嗎 ?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]