聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:2011年4Q財報選股工具 短網址
[閱文紀錄]5859 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
紅兔兔:2011年4Q財報選股工具  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2.5萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

2011年4Q財報選股工具 另開

今天是全年年報全部公告截止日,除了科風超出時間還沒上傳以外,所有公司都已經公告,其中我把金融保險類股和F-相關類股都刪除,主因是這些類股我比較不看財報。

資料項目都是一些常見的資料,如果還有需要其他項目,可以在底下回文,待新增的資料夠多我會一起更新版本,因為我自己還有看一些QoQ的資料,不過怕資料過多反而看起來很累,所以我就都拿掉了,如果有人有需要可以說,新版本可以加入大家想要的項目。

項目中哪一個看不懂或是資料有錯,都歡迎回文討論,謝謝!

優渥的獲利乘數來自優雅的投資態度

http://redrabbit1111.pixnet.net/blog

師父對了,技巧懂了,兔兔就紅了!文章看了,荷包滿了,人生就順了!

在這刊登您的廣告

航海船長
 聲望:1316
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 14:24:10

網路上選股工具不少
一直沒有找到比較好用的
來試看看這個
謝謝紅兔兔的分享

http://bluesstar.pixnet.net/blog
個人部落格

leoqq6391
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 14:25:42

ya~~是我搶得紅兔兔的頭香嗎?真的不容易,感謝紅兔兔又分享一招秘技^^

mobius
 聲望:171
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 14:39:20

謝謝您
這樣還真的能知道哪些是真的獲利還是外面亂喊的

辛苦您了

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

siriusxp
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 15:10:07

想請問紅兔大
年報應該比較像是過去式的資料
在運用上有沒有要注意的地方呢?
謝謝

伊瑪克西克
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 15:12:06

謝謝板大分享
不過資料很多,但更重要的似乎是解讀方式
再麻煩板大傳授個兩招囉
感恩

天地志狼
 聲望:9
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 15:15:47

一定要回文推一下
感謝版大無私的分享檔案
評分一定是要給五分的啦
謝謝

mobius
 聲望:171
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 16:00:47

剛剛看了裡面,
毛利率成長,有的公司是連續三季都成長的哦(啊∼不就全年都是成長的了)
還有100年Q4營業毛利率%居然還有破100的

太神奇了 ,我居然都不知道這些公司 好慚愧哦

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

hung6021
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 17:50:00

請問紅兔兔大大要用什麼軟體看你上傳的資料好像不是excel軟體?

光茫四射
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 17:53:36

紅兔大辛苦你了,非常好用的選股工具,一定要來仔細看看那些是真正的毛利率不斷成長的好公司。

Tabris
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 18:09:49

兔兔大大又有新文章了,這次是分享基本面的工具,對於基本面選股的投資人來說真是一大幅音^^

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]