聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:石油會再回到50美元 今年就可看到 ... 短網址
[閱文紀錄]1425 次讀取 本主題只有一頁
伍宏昌:石油會再回到50美元 今年就可看到80美元--但最大苦主可 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3964
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

推薦0

57543.4

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

lifecolor
 聲望:793
 個人著作

回覆時間 2012/04/02 22:57:58

這種事,誰知道呢?背後操控油價的,美帝一定有人在玩它的價格,吃虧的一定是沒產油的國家居多,油價跌的話,股市會漲嗎?

紅豆泥
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 15:01:18

本篇最後由 承綬 於 2012/04/03 15:02:15 編輯

大大的文讀起來都很有意思,
希望大大可以多發文讓大家有更多不同看市場的角度,感謝^^

我曾經誤信市場的神棍 老X ,而走向一條通往地獄的道路。

========================================

目前仍在努力排除清除那些過去曾被灌輸的,通往交易地獄的毒素...

jjf
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 17:28:10

人類對地球資源的消耗逐年增加
曲線應該是很陡的

中國人有錢了,也是越來消耗越多

我想,油價很難再降到40吧?

夢夢谷
 聲望:1040
 個人著作

X 7
  回覆時間 2012/04/03 18:02:35

看到標題 立刻點入 並按五分

~~ 石油會再回到50美元 今年就可看到80美元--但最 ..

個人認為 -- 石油幾乎不會再回到50美元

如果要低到那個價位 -- 全球原油報價也不再使用那種貨幣了

文中的苦主 , 應該不會很苦 .

未具備任何產業雛型 , 只倚賴原材料出口的國家才會最慘 .

...............

kenwang
 個人著作

回覆時間 2012/04/03 23:51:12

大大跟小弟見解略同!
原油已是強奴之末啦!
現今美國開採油頁岩技術之強!
以後美國會是輸出原油的國家!
大家拭目以待吧!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]