數位卡片
交易中心
 查閱主題:來猜!還會跌到哪裡? 短網址
[閱文紀錄]2196 次讀取 本主題只有一頁
lcy9547:來猜!還會跌到哪裡?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

83412.7

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

lcy9547

回覆時間 2012/04/01 11:20:30

哈!太久沒有上來了,連貼圖的顯示都有改變,
第一次沒有把圖貼上,第2次又貼了兩次?真是搞不定?

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

chenkj53

回覆時間 2012/04/01 16:23:14

L大:
文中有點筆誤
警線應該是7824,
等幅策量應該是7478
謝謝

操盤人生

X 8
  回覆時間 2012/04/01 23:10:35

7000吧,最慘!北韓飛彈~剛好打中總統府~
股市連續十幾天無量跌停~剛好跌到4000多點

matters

回覆時間 2012/04/01 23:37:37

先漲油、再漲電...看來情況會愈來愈惡化。

呵呵,上次是520上台後才漲價,這次先漲,是真得撐不下去了嗎?

亞當理論: 不猜頭,不猜底,順勢而為

可是現實卻,不斷地猜頭和猜底....

股市真是迷

leoqq6391

回覆時間 2012/04/02 08:36:50

奇怪,大大這麼好的文為什麼得分這麼低?可惜最近我被警告給分太多了
不然一樣給大大5分噴出。

wecharles

回覆時間 2012/04/02 10:04:32

以下引用由 leoqq6391 在 2012/04/02 08:36:50 所發表的內容:
奇怪,大大這麼好的文為什麼得分這麼低?可惜最近我被警告給分太多了
不然一樣給大大5分噴出。

得分低可能是因為版大自己也說:
"永遠要記得,只要是預測?就是"猜"機率跟丟銅板是一樣的,有50%的機會是對的,
所以只能觀賞,不能信以為真!"

覺得這只是 LDS 的人, 就給了負分.
不過小弟是給+5分, 謝謝版大的分享.

七殺旺財

回覆時間 2012/04/03 08:11:45

反正只是猜猜看嗎
那我也來揣測一下黑手的賤招
嗯~先往下洗盤甩轎來到7440然後520前沖向8300
接著配合黑白馬一路往下回到6900
然後隨著米果選舉飛上9980
之後大家搶著賣~因為世界末日要來了
天天都便宜~~~YA

正財...偏財......都要旺!!!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]