聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:小弟po文的目地是要救人濟世 短網址
[閱文紀錄]2935 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
等待心態天數:小弟po文的目地是要救人濟世   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3748
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

請各位板大發表一下來po文的目地,大家交留一下

1 救人濟世
2 太無聊
3 讓妹認為你股票很強,跳入你的陷景
4 出書,收會員
5 人生沒什麼可以打敗我的,但股票打敗了我,我一定要板回一城
6 家堣篻,股票隨便一支就就千萬富翁了
7 當孝子,賺錢孝順小孩子
8 想等女主撥主動打電話來

唯我獨尊是選 8,但不知後來有沒有去磨鐵

小弟我是選 1 ,我要救人濟世

在這刊登您的廣告

crazy818
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/03/24 13:55:53

來這的人無非是以賺錢為目的,其餘大概都只是過程!不過有些人在目的跟過程做的譲人佩服!

等待心態天數
 個人著作

回覆時間 2012/03/24 14:00:28

以下引用由 承綬 在 2012/03/24 13:52:48 所發表的內容:
當然是選3囉
股票誠可貴,正妹價更高。(大誤..)
這種回文好難滿20字,可以加第9點嗎:挑戰冗言的能力。

冗言 , 定义 冗言 , 意义 冗言 - 冗言無用的話。 漢 賈誼 《新書•諭誠》: “故曰 , ‘士為知己者死 , 女為悅己者容’ , 非冗言也。”

紅豆泥
 個人著作

回覆時間 2012/03/24 14:15:26

以下引用由 等待心態天數 在 2012/03/24 14:00:28 所發表的內容:
冗言 , 定义 冗言 , 意义 冗言 - 冗言無用的話。 漢 賈誼 《新書•諭誠》: “故曰 , ‘士為知己者死 , 女為悅己者容’ , 非冗言也。”

這樣也行喔 ㄎㄎ
好吧,可是這樣我又要想辦法補20字了,嗯..那補下一句好了:吾其報知氏之仇矣

我曾經誤信市場的神棍 老X ,而走向一條通往地獄的道路。

========================================

目前仍在努力排除清除那些過去曾被灌輸的,通往交易地獄的毒素...

kaueeaj
 個人著作

回覆時間 2012/03/24 14:25:15

以下引用由 承綬 在 2012/03/24 13:52:48 所發表的內容:
當然是選3囉
股票誠可貴,正妹價更高。(大誤..)
這種回文好難滿20字,可以加第9點嗎:挑戰冗言的能力。

親愛的承大 午安

首先謝謝您在暱稱裡, 有個綬字的音
讓我在微冷的午後, 瞬時之間
想起一位久遠劫以前的故友
感恩

期貨是個殺戮戰場
古有魏蜀吳三國, 數十年間, 在戰場上你爭我奪
今有貪嗔癡三毒, 分分秒秒, 在期權上彼此干擾

所以您的觀點很正確
小事能夠降伏其心, 遇到盤勢波動時, 心理才有可能平靜
而心理平靜, 是操盤獲利的不二法門

午安
註:K大正在看三國志, 希望看完後也有心得和大家分享

多多行善,廣積福德

紅豆泥
 個人著作

回覆時間 2012/03/24 14:35:26

K大果然有著過人的直覺,小女子甘敗下風XDDD
也許真的只有月亮才能代表我的心了^^

我曾經誤信市場的神棍 老X ,而走向一條通往地獄的道路。

========================================

目前仍在努力排除清除那些過去曾被灌輸的,通往交易地獄的毒素...

光輝歲月
 聲望:359
 個人著作

回覆時間 2012/03/24 14:48:12

版大想救人濟世
這種情操很令人欽佩
但是股海比大海更變化多端
版大如何能確定
每次的看法都正確呢??
如果沒有十拿九穩
反而會出於善意
但卻不小心傷害到人

我個人是覺得
來這個論壇單純交流就好
有賺到錢再拿去社會上行善即可

kaueeaj
 個人著作

回覆時間 2012/03/24 14:55:13

以下引用由 承綬 在 2012/03/24 14:35:26 所發表的內容:
K大果然有著過人的直覺,小女子甘敗下風XDDD
也許真的只有月亮才能代表我的心了^^

果然風雨故人來
瞬間姐, 別來無恙

看來在那月亮之上
遙遠的另一邊
今晚絕對可以倚著星光
一邊踢球(不射門)
一邊聽著優美的旋律~月亮代表我的心

好久不見了
祝瞬間姐 一切安好
出門前的K大 留

多多行善,廣積福德

等待心態天數
 個人著作

回覆時間 2012/03/24 16:24:44

以下引用由 光輝歲月 在 2012/03/24 14:48:12 所發表的內容:
版大想救人濟世
這種情操很令人欽佩
但是股海比大海更變化多端
版大如何能確定
每次的看法都正確呢??
如果沒有十拿九穩
反而會出於善意
但卻不小心傷害到人
我個人是覺得
來這個論壇單純交流就好
有賺到錢再拿去社會上行善即可

小弟還ok
會發表一些言論,多少對人也有些幫助

也可以讓人看出,我是如何做錯的

nocash
 個人著作

回覆時間 2012/03/24 16:41:47

以下引用由 等待心態天數 在 2012/03/24 13:45:01 所發表的內容:
請各位板大發表一下來po文的目地,大家交留一下
1 救人濟世
2 太無聊
3 讓妹認為你股票很強,跳入你的陷景
4 出書,收會員
5 人生沒什麼可以打敗我的,但股票打敗了我,我一定要板回一城
6 家堣篻,股票隨便一支就就千萬富翁了
7 當孝子,賺錢孝順小孩子
8 想等女主撥主動打電話來
唯我獨尊是選 8,但不知後來有沒有去磨鐵
小弟我是選 1 ,我要救人濟世

我選9...我要賺翻把妹炫富...哈哈哈哈哈,開玩笑滴拉^^

如果有一天賺到心中的數字,我也願意把好方法傳授給每個人,

最好大家都可以打敗外資!

karta1437726
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2012/03/24 16:49:55

真的假的要普渡眾生喔~我目前很需要喔期望版主能救救我XD

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]