聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:權證交易(獲利全勝)-20120314 短網址
[閱文紀錄]2780 次讀取 本主題只有一頁
Victor888:權證交易(獲利全勝)-20120314   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

112584.8

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

當沖有當沖的賺法,波段有波段的賺法;
有人賺在追高殺低,有人賺在低買高賣;
個人交易風格罷了∼∼

在這刊登您的廣告

由由倫
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/03/14 10:45:56

恭喜V大賺錢與分享自己的操作狀況,V大真厲害很會抓股票,目前小弟還不太會抓股票要好好跟V大學習學習

我的部落部網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!REWtzKWbERrWcsQu9KMNzw--

Victor888
 個人著作

回覆時間 2012/03/14 11:30:18

以下引用由 由由倫 在 2012/03/14 10:45:56 所發表的內容:
恭喜V大賺錢與分享自己的操作狀況,V大真厲害很會抓股票,目前小弟還不太會抓股票要好好跟V大學習學習

由由倫大大:
你是自由人大大的弟弟嗎?

權證交易(短線)-20120307
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=203657
此文第2點有寫…

當然你要知道現在大盤的位階,
(是多頭、多頭回檔或是空頭、空頭反彈等) ,
及當日盤面的資金流動。
故,也就是盤後的基本功課,要日積月累去看。

當你有一些看盤心得之後,就是當日短線抓股的練習及印證:
如何去印證當日短線抓股的效率?
像昨日3/13早上買的C證(或P證)標的股,
於盤後就要去券商網站或入口股票網站查找,
今日買的標的股票(C證),是不是法人敲的?
(大人吃肉我喝湯),這個喝湯的準度要練習∼∼

權證交易(獲利全勝)-20120314 另開

所以今日買的,晚上要去Look Look一下∼∼
當然有一些強勢股,是個人的招式,一時也寫不了,
大大們要先練習基本功啦。

等作單久了,
就知道今日的單,明日會虧還是賺?
是抓的不好?還是大盤變調了?

個人交易風格罷了∼∼

Victor888
 個人著作

回覆時間 2012/03/14 12:23:46

股票1千多支快要2千支,
除非你是看電視牆或有5∼6個螢幕,
才有可能一目看盡所有的股票漲跌,
而我現在只有2個螢幕,
1個看選股的軟體、1個下單的用,
故利用付費的看盤軟體,我自己寫的選股程式,
--將多空主流股及強勢股及弱勢股∼∼
可第一時間選出來,然後快速切入其權證。

像3265台星科及2450神腦飆太快,沒有喝到湯(C證),
心想你給我記住,
(此時你腦中有印象,下次第一時間,就會咬住!)

像6176瑞儀及3189景碩,是投信的最愛,
(因為之前有盤後作功課,此時你腦中有印象)

這樣日積月累下來的,
其實我這招,
用來作強勢股也是行通的。

============================================
寫文之中,手中又有一支+,
感恩!!買6支中2支∼明日又要去領錢∼∼

個人交易風格罷了∼∼

由由倫
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/03/14 12:48:23

我不是自由人的弟弟,我沒有他那麼強,我是一位新手,試著練習怎麼抓股票,我也有小玩權証,但沒有V大抓得那麼準,以後我會多看V大的文,希望V大也可以多多分享,謝謝^^

我的部落部網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!REWtzKWbERrWcsQu9KMNzw--

Victor888
 個人著作

回覆時間 2012/03/14 13:57:59

收盤後看一下手中標的股,3支+,C證簽6中3,
感恩∼∼明日領錢去嘍!
這招也可以用來股票當沖或股期當沖。

1.股票+,C證+++∼+++++,我喜歡C證的感覺,
而且我不去贏散戶的錢,我喜歡法人拉股票,券商來發錢

2.試單後,賺錢要加碼,把獲利拉開;
都不賺錢時,要記得拿P證來用。

注意:盤後要作基本功課ㄡ∼∼

個人交易風格罷了∼∼

永不放棄
 聲望:155
 個人著作

回覆時間 2012/03/14 16:33:23

我個人覺得版大的實單分享就是讚~
給5分還嫌不夠力

版大可以請問一下~
你有提到個期~
但是就我下單實際觀察~
目前有利造市者而不利下單者~
第一買賣價沒法追上現股...
二來流動率實在不敢恭維~

我買進10口要平倉~乖乖龍洞~
還要看運氣~不然就要犧牲滑價!
真的是吃人夠夠!

Victor888
 個人著作

回覆時間 2012/03/14 21:34:59

以下引用由 永不放棄 在 2012/03/14 16:33:23 所發表的內容:
...
你有提到個期~
但是就我下單實際觀察~
目前有利造市者而不利下單者~
第一買賣價沒法追上現股...
二來流動率實在不敢恭維~
...

永不放棄大大:

我送你一句話:
『在賭場中,莊家喜歡作弊的檯子,
一般賭客不要去,除非你是郎中等級∼∼』

我幫你翻譯:
『在衍生商品中,期貨造市者喜歡作弊的個期,
一般交易者不要去,除非你是Freeman等級∼∼』

讓Freeman這些郎中交易者,將個期打出量來,
自然個期的報價會趨近合理,再考慮進場。

我個人認為,
個期這檯子,期貨造市者再亂報價下去,會收攤;
而現在,股票造市者對權證比較用心,所以熱絡!

個人交易風格罷了∼∼

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]