聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:權證交易(小錢滾大錢)-20120309 短網址
[閱文紀錄]2810 次讀取 本主題只有一頁
Victor888:權證交易(小錢滾大錢)-20120309   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

104555.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

當沖有當沖的賺法,波段有波段的賺法;
有人賺在追高殺低,有人賺在低買高賣;
個人交易風格罷了∼∼

在這刊登您的廣告

Victor888
 個人著作

回覆時間 2012/03/09 12:04:22

今日佈局的第1檔,有大人在玩,
我們小孩用C證喝湯,
看大人賞不賞?(通常這一支不容易) 。
貼馬賽克保障買文權益

權證交易(小錢滾大錢)-20120309 另開

今日佈局的第3檔,趁我寫文發動,
可惡!C證湯喝不夠,
對交易者而宜,PO文的成本很高。

另外1815、2392,沒有做到,
留一些給月少爺賺嘍∼∼
要出門了!

個人交易風格罷了∼∼

Victor888
 個人著作

回覆時間 2012/03/09 15:27:34

今日佈局的第3檔+及第五檔+,
C證就很會飆,
(塗馬賽克保障購文權益)

最爽的事,把它打到不敢報價∼_∼
將未實現獲利寄放券商處,
等次交易日來收錢!感恩!!

個人交易風格罷了∼∼

月少爺
 聲望:674
 個人著作

回覆時間 2012/03/09 17:04:26

另開

兄弟.
以後po賣文.賣一元就好.
...
操作難度好高.時而賺時而賠.
一把眼淚.一把鼻涕.
本月初還賺一萬元.現在已經吐回去.還倒賠五千元.(月結)
....
目前手中持有權證...
有一檔現股標的尾盤拉漲停.我倆買到一樣的標的.
希望大盤持續漲.祝大家都能賺到錢.

<只買權證>.月少.

Victor888
 個人著作

回覆時間 2012/03/10 22:24:41

以下引用由 月少爺 在 2012/03/09 17:04:26 所發表的內容:
兄弟.
1.以後po賣文.賣一元就好.
...
操作難度好高.時而賺時而賠.
一把眼淚.一把鼻涕.
2.本月初還賺一萬元.現在已經吐回去.還倒賠五千元.(月結)
....
目前手中持有權證...
3.有一檔現股標的尾盤拉漲停.我倆買到一樣的標的.
希望大盤持續漲.祝大家都能賺到錢.
<只買權證>.月少.

月兄弟:
1.多收的,都會幫大大們,不定時捐款給基金會。

2.
依你的權證交易模式,你2月應該是賺的;
而3月應該是遇到4日或5日的回檔,
我建議不要用0050P證或其成分股P證避險,我認為效果不彰,
去年201108大回檔時,我發現用一種弱勢股的P證避險,效果好。
最近1216、2412及6239的P證,是必備良藥,可自選觀察,
晚一點有空在PO之∼∼避險P證的選取∼∼

3.你說的是我文中的第5檔,星期一,我們一起去收錢;
而我文中的第3檔是我的強勢股選股法。

個人交易風格罷了∼∼

月少爺
 個人著作

回覆時間 2012/03/12 11:52:20

之前我會虧損.是因為我沒有在第一天做出即刻停損的動作.
我自己的規則是.今天買明天要賣出.
....
盤整盤.賣出動作一定要快速.停損也要快點.不要想太多.一晃神可能賠更多.
星期五我有買中光電的權證.若沒做停損現在會賠更多.還好我執行今買明賣
...
今天月結損益兩平.擦乾眼淚和鼻涕.
目前手中持股.健鼎與文曄兩檔權證.( 見聞者.請勿亂跟.及追價.)

Victor888
 個人著作

回覆時間 2012/03/12 12:22:56

月兄弟:
今日一早,
我們都有跟券商領到錢(稍後有空PO),
一起加油∼∼

以後要經常去領錢!!

個人交易風格罷了∼∼

月少爺
 個人著作

回覆時間 2012/03/13 10:26:34

很難操作.今天終於領到錢了.
月少規則.今天買明天賣.逢高要懂得賣.
手中持股權證.中壽與新光金.各99張.
見聞者.請勿跟單.追價.(因為.已經拉開我的成本價了.)
本月月結暫時獲利為.二萬二千元整.

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]