犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]4360 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
cepheids

回覆時間 2012/03/01 21:38:57

能在N師那裡一起上課
我們就有奇妙的緣份
朝向正確的投資道路
最近因為公司同事離職
我變得非常忙碌
比較少上來分享回文
但是我都記得你們哦~
希望我們的善緣能長長久久~

PHOEBE

回覆時間 2012/03/02 16:40:45

以下引用由 G-Ray 在 2012/02/29 15:51:05 所發表的內容:
感謝Phoebe團長的分享,你是我生命中重要的貴人之一,沒有你,我沒機會上N大的課,恐怕現在還在"散戶的自動駕駛模式"。上過N大的課後,覺得相見恨晚,如果早點上課就可以少賠很多錢,而且是賠的錢會變成賺的錢,因為如果有上過課,一定會和當時做的方向相反。從錯誤中去認識對的人,也是一種幸福,至少上帝曾經為我們開啟那扇門,因為有了錯誤的經驗,讓我們很快了解這是對的方向。堅持往對的方向走, .....

G-Ray版大:
我們也算有緣都是南部人,
還有共通認識的朋友,
真是巧,大家都是有緣千里來相會,
現在階段只有不斷的精進自己才行,
投資這條路,大家都走了這麼久了,
不成功,就是對不起自己和家人了,
我們一起加油吧!

12R

回覆時間 2012/03/11 19:14:32

每次看到版主的分享文章,都有新的體認,
投資本來是要增加收入,結果卻是事與願違,
問過身旁不少人,很多人的投資之路都是很辛苦的,
我想人生本來就要是快樂和開心的過才對,
感謝PHOEBE版主的分享,希望妳也有新的人生.

Cindy-Q

回覆時間 2012/03/17 09:01:26

己有一段時間没有上線來看文章了,
太晚才來看版主的文章,
近日工作忙想想也好,先認真工作,
重新學習,等心態正確有足夠實力,
在來投資吧!
我不想在當被任人宰割的羊了.

PHOEBE

回覆時間 2012/04/07 10:01:27

以下引用由 Cindy-Q 在 2012/03/17 09:01:26 所發表的內容:
己有一段時間没有上線來看文章了,
太晚才來看版主的文章,
近日工作忙想想也好,先認真工作,
重新學習,等心態正確有足夠實力,
在來投資吧!
我不想在當被任人宰割的羊了.

Cindy-Q版大:
我近日也是先專注在家庭和整合學習中,
也比較少上線寫回文,聚財網上高手如雲,
我要好好精進自己,要成為一個有紀律和有方法的投資者.
你有自己的定見很好,祝你早日找到自己的交易模式和心法.

kenv65

回覆時間 2012/04/07 13:18:50

學姐真是抱歉,這麼晚才來回文,公司再過年後就出現一些大問題,現在還沒塵埃落定,所以都再整理自己的sop,都在跟N師請教,在去思考自己操作上的問題,在時間的壓力下,算是找對了方向,所以現在就是等公司塵埃落定之前把操作能穩定下來。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]