[閱文紀錄]3951 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

55784.3

聚財線上投資講堂+更多

kuangyuan

回覆時間 2012/02/29 15:39:55

最近沒看到新文
原來版主改變發文頻率了

看到第一篇偷笑一下
早上學生眉頭深鎖
原來是為作業(作文)所惱
題目:我生命中的貴人

團長陽光的外表
難以想像這麼不堪的遭遇只是不久之事
雖然略聽妳說過一二
讀來還是震撼

透過妳的分享真的得到很多啟發
謝謝

mobius

回覆時間 2012/02/29 15:40:57

被PHOEBE姊姊這麼一寫,還真是不能不浮出水面呼吸一下XD

確實我因為相信,所以去參加網聚,
要不然之前,3000下學長有敲悄悄話給我,我都婉拒了XD

投資的路上,我算是菜鳥,之前也是因為相信,所以走錯了路
目前這條路,我還在嘗試,不過我真的感覺到,前面的光明不遠了,
不用再去聽89∼93的老師在那邊亂屁

你相信投顧老師叫會員4x買進,結果那支一路跌到12元,卻在一根漲停14元叫出,
還對會員傳簡訊說,之後不再追蹤,可是那支到現在已經20了

說我傻,說我笨,我都認了
現在努力的學習,就是不要重蹈覆轍

當你有一套屬於自己的方式,何必去跟那種老師的單呢?
說不定那種老師要進場的時間,是你獲利了結的時刻

我說多了 Orz

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

G-Ray

回覆時間 2012/02/29 15:51:05

感謝Phoebe團長的分享,你是我生命中重要的貴人之一,沒有你,我沒機會上N大的課,恐怕現在還在"散戶的自動駕駛模式"。上過N大的課後,覺得相見恨晚,如果早點上課就可以少賠很多錢,而且是賠的錢會變成賺的錢,因為如果有上過課,一定會和當時做的方向相反。從錯誤中去認識對的人,也是一種幸福,至少上帝曾經為我們開啟那扇門,因為有了錯誤的經驗,讓我們很快了解這是對的方向。堅持往對的方向走,市場終究會給你肯定,就像林書豪一樣獲得報酬,就是從他打從心裡的堅持開始的。即使不是每場都勝利,但從輸球的經驗學習成長,勝率就會愈來愈高。

chiao

回覆時間 2012/02/29 15:51:30

Phoebe姐終於發文囉 !
我的經驗倒是沒大家這麼慘啦 ~ 我自己看了一兩本書,上了一些課後,就拿自己的積蓄出來玩了,不多..十幾萬而已..
本來是我要出國旅行的錢..再加上我媽的一些錢..
那時也辭了工作,專心在家看盤..妄想著從股市中賺錢,從此以後就不用工作了...呵呵 我還真是天真呢..
還好上天待我不薄,十幾萬玩完了,就遇到N大了,然後也開始了一份可以餬口的工作,我媽也沒一直追我要錢...
我真的是幸運啊 ~ ! 希望有天可以在N大的課堂上見到好人團的大家囉 !

PHOEBE

回覆時間 2012/02/29 18:05:09

以下引用由 kuangyuan 在 2012/02/29 15:39:55 所發表的內容:
最近沒看到新文
原來版主改變發文頻率了
看到第一篇偷笑一下
早上學生眉頭深鎖
原來是為作業(作文)所惱
題目:我生命中的貴人
團長陽光的外表
難以想像這麼不堪的遭遇只是不久之事
雖然略聽妳說過一二
讀來還是震撼
透過妳的分享真的得到很多啟發
謝謝

kuangyuan版大:
感謝你的回文,其實在寫這篇主題文章時,
我想了很多,分享文章的原始精神,
我必須要讓忠實讀者了解,
我是以一個感恩的心態來寫文章的,
希望能把這份心給延伸下去,
我自己還有很多不足之處,
也是時時保持學習之心來精進自己,
很謝謝你們對我的支持和肯定.

Eddy1

回覆時間 2012/02/29 18:30:28

我相信去上課的人,都有不同原因造成虧損才會去上課,我當然也不例外.
但很幸運去上課時遇到好人團員互相加油鼓勵,更重要有一位非常好的老師,
才能讓自己改變操作技巧及心態.
如果你的操作還是虧損,請停止操作,先有正確努力的學習,才有機會止跌回升.

lifecolor

回覆時間 2012/02/29 18:36:28

p大你的文真的能讓人的心平靜不少,感謝分享,小弟會買其中的書來看看,若有有聲書,也請您推一下,感恩。

回覆時間 2012/02/29 19:26:21

在N大那學了一陣子
N大是不是真材實料
相信去上過課的人大家都清楚

N大教的滿好用的
這是我想說的話

或許有人又要說我們在造神了
隨他吧

自己有沒有學到東西
驗證過好不好用自己清楚就好
沒必要解釋太多

我喜歡正面思考
PHOEBE姊的文章都是蠻正面的
不管是做什麼,我覺得心態很重要
正確的心態,無形中會幫助自己更快邁向成功

PHOEBE

回覆時間 2012/03/01 07:53:24

以下引用由 在 2012/02/29 19:26:21 所發表的內容:
在N大那學了一陣子
N大是不是真材實料
相信去上過課的人大家都清楚
N大教的滿好用的
這是我想說的話
或許有人又要說我們在造神了
隨他吧
自己有沒有學到東西
驗證過好不好用自己清楚就好
沒必要解釋太多
我喜歡正面思考
PHOEBE姊的文章都是蠻正面的
不管是做什麼,我覺得心態很重要
正確的心態,無形中會幫助自己更快邁向成功

均版大:
你的觀念很好,學習是要對自己負責的,
正確和正面的心態是會加速成功的,
你的好學也令我更好學了,
天天學習,天天進步,
學習的整合和內化的更好,
自然投資勝率就會不斷的提高.

kwa847

回覆時間 2012/03/01 08:55:12

n大是位好老師
無論是操盤的技術或佛學上的精進心
都令我十分佩服

而團長大的努力學習跟熱心分享
同樣能激勵許多後學能默默前進

團大加油~~朝著自己的目標前進

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]