群益期貨開戶 群益外匯開戶

2012年具董監改選題材參考標的紅兔兔

[閱文紀錄]8412 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明  本文章主題禁止回覆

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

327(限327)6164.5

優渥的獲利乘數來自優雅的投資態度

http://redrabbit1111.pixnet.net/blog

師父對了,技巧懂了,兔兔就紅了!文章看了,荷包滿了,人生就順了!

聚財線上投資講堂+更多

a1200183

回覆時間 2012/02/29 00:10:57

版大 晚安 我是第一個買的嗎?
謝謝你的發文,5分敬上,你的文章風評之高,聚財網人人都知道!!!

tarng168

回覆時間 2012/02/29 00:22:46

紅兔大~晚安! 才剛消化完法人營收那篇文章,就看到此篇另一種體材標的豐盛菜餚,謝謝版大的熱心分享與交流,可惜的是您的"十年"文章買不到了,可否開放個名額以供觀摩研究? 謝謝!...

光茫四射

回覆時間 2012/02/29 00:26:25

感謝兔兔大大的用心真是收獲良多,新手想請教兔大,大戶、中實戶、小實戶、散戶這些籌碼到那裡可查詢望大大指教

portia

回覆時間 2012/02/29 02:40:01

紅兔大:接連購買您兩篇文章,真是長知識了!!

很想知道您平常如何去抓這些資料的

期許有朝一日自己也有自己獨特的分析能力....

胖胖熊

回覆時間 2012/02/29 08:50:24

版大真的分析得好仔細。
從籌碼面和大股東的心理面看來,確實有其上漲的空間。

LAB1703

回覆時間 2012/02/29 10:54:02

厲害~!厲害~!可見世間高手何其多~!
多謝紅兔兔大大的精采PO文.每檔都是精彩至極啊~~!
5分噴出支持~~!

多算勝,少算不勝,而況於無算乎!

千瑞

回覆時間 2012/02/29 14:10:09

多謝紅兔兔大大的無私分享..
5分加加油是必要的.
您的文章都打好多字喔,好辛苦!
解說得好詳細..
別人都是三行五行就報告完畢了,
兔兔有紅色的嗎?
白兔兔較可愛..

大甜貓

X 10
  回覆時間 2012/02/29 14:50:38

以下引用由 千瑞 在 2012/02/29 14:10:09 所發表的內容:
多謝紅兔兔大大的無私分享..
5分加加油是必要的.
您的文章都打好多字喔,好辛苦!
解說得好詳細..
別人都是三行五行就報告完畢了,
兔兔有紅色的嗎?
白兔兔較可愛..

這你就不懂了
紅兔有股市紅通通的意思
帶來喜氣
大家來沾一沾
等到股市由多轉空時
再來出現白兔兔
.................

高報酬的背後通常背負著高風險,有人選擇放棄風險有人卻選擇放棄報酬。

小肉腳

回覆時間 2012/02/29 14:56:09

感謝紅兔兔大大:

內文不是只報牌,
  把相關數據清楚列出,
  還教我們釣魚的方法,
  真是就感心的.^^

crazy818

回覆時間 2012/02/29 15:00:23

紅兔兔大姐...裡面的內容不難看出你的實力.不過到底要學多久才有你這樣的實力...你的文章必買且一定要花時間慢慢消化...不僅給魚吃...還送釣竿.感謝妳...看完這一篇讓自己見識又寬廣了.謝謝

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]