查閱主題:不懂害怕的傻瓜賺最多 短網址
[閱文紀錄]3284 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
艾斯:不懂害怕的傻瓜賺最多   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:20.4萬
 個人著作

請  
收通知

X 7

發表時間 
原創

推薦0

1822064.7

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

聚財講座:5/16(日)、5/22(六)、5/26(三)、5/27(四)、5/28(五)
台指期操盤人實戰培訓-台指期5月

※精裝書與自媒讀者報名享千元以上折價!

胖胖熊
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 09:56:32

不懂害怕的傻瓜賺最多,但也可能賠最多。運氣使然。
懂得紀律的執行者,才能穩穩得賺。

Mike0709
 聲望:94
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 10:06:32

剛入市時,常死在趨勢盤..總以為很快就會反轉,
做空被軋上天,做多被殺到底,

後來總算知道該停損並且不能加碼,
又死在盤整盤,巴來巴去,把難得一見的趨勢盤所賺的,
全被巴光光,簡直是賺一賠三,

這一年總算趨勢盤跟盤整盤都有小獲利,
都賺的很平均,我只求能穩定就好了,
不然每次下大注就翻車..氣死人了,
如上面的大大所言,紀律為重..

chyi
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 10:54:22

艾斯大的觀點我想絶大多數人都知道,
但知道並不等於做到(也不一定做的到)
當坐在電腦前,盤前的規劃會隨著開盤被拋到九霄雲外
收盤後才又後悔著自己為什麼没照計劃進行

andy0557
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 11:19:32

只能用4個字來形容這篇文章

那就是 [ 一針見血 ]

我常常輸在自作聰明,就如文中所說,總是認為漲那麼多了,不可能再漲上去,所以去翻空,但指數它就硬漲給你看

大家不知道有沒有這感覺, 為什麼市場都針對我,我觀望,它就不動,我一買多它就跌,我一翻空它就漲?

實際上,是我們主動去與趨勢作對,而自己完全沒發覺,都是自作聰明惹的禍

謝謝Ace大大的提醒點破

RoyalLion
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 12:59:33

聰明反被聰明誤,我目前也是常自作聰明的一份子Orz
要把冰心訣再練到更好的境界!

艾斯
 聲望:20.4萬
 個人著作

X 7
  回覆時間 2012/02/25 13:48:36

操作到後頭~
都是按紀律在修心而已;

越是簡單的觀念,越是難以徹底執行,

簡單,但做起來卻是不簡單,
真的有時笨一點還比較好~

聚財講座:5/16(日)、5/22(六)、5/26(三)、5/27(四)、5/28(五)
台指期操盤人實戰培訓-台指期5月

※精裝書與自媒讀者報名享千元以上折價!

davidwu8674
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/02/25 15:33:35

真的是傻瓜嗎?
那可不一定,
有的人恐怕是胸有成竹!

qq2699
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 15:50:34

加密內容,無法引用!

不懂害怕的傻瓜賺最多---
若這傻瓜看得懂k線圖的漲跌,說他傻瓜的才是真傻瓜
沒有三分三竟敢上梁山,不是傻瓜---是白癡

AKFish
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 16:01:04

寫的真好
參得我心
感謝阪大的好文章
+5分!!!!!

無名小散戶
 聲望:400
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 16:48:56

個人覺得真正有智慧的人在投資上賺最多. 聰明人不一定有足夠的智慧做投資. 更不用說自以為聰明者了.
除非命特別好, 對絕大多數的一般人來說, 天下無不勞而獲的錢財, 投資賺錢同樣要經過很多的努力與經營去發覺尋找有潛力的投資標的及找出正確的進場方法並等待掌握住最佳進場買賣的時機. 成天只是想發財, 靠運氣, 用情緒及用賭博方式來操作金融商品是很難保證獲利的.

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]