聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:回應某網友,3/31日之前不再貼文 短網址
[閱文紀錄]8486 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
頭浩人物:回應某網友,3/31日之前不再貼文
17858vivi
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/03/10 21:27:42

以下引用由 flower00 在 2012/02/25 13:48:07 所發表的內容:
去年有去台中聽頭浩的演講,本人很謙虛、很有禮貌,聽完後我跟朋友都覺得很有收獲。
頭浩的書我也有買來看,看的出來作者很用心,內容也很豐富,裡面有很多我沒想到的東西,看了之後覺得受益良多。
我不懂那些惡意謾罵背後的目的是什麼?眼紅嗎?也沒人強迫你要買文,不過頭浩都沒有惡言相向,顯得出來是個很有修養的人。
股市畢竟是很多人買賣的地方,要求人家每天都要很神準、買最低賣最高,那到底是神的境界了,不覺得太 .....

去年有去高雄聽頭浩的演講,本人很謙虛、很有禮貌,我問了好多問題,大大超有耐心,一一回答我的問題,聽完覺得收獲非常大。
大大感謝您喔!
大大為您加油喔!

刺蝟的角度
 聲望:14
 個人著作

回覆時間 2012/03/29 18:24:40

以下引用由 頭浩人物 在 2012/02/23 07:49:07 所發表的內容:

股王遊戲我也很明白說是故意的,想來玩逆轉勝,到今年10月1日之前,沒有獲利30%,我的承諾就會兌現,

我是打算4月1日才開始認真玩,現在從不到800萬要在7個月內到達1300萬是一個挑戰,

下周一開始4/2, 如版大所言:要開始認真玩股王遊戲

2月當時剩不到800萬

今天3月底淨值已是不到700萬

3/28 看到版大開始下 多單 了.

希望你趕快逆轉勝, 能兌現如你前版所寫: 到今年10月1日之前,沒有獲利30%,我的承諾就會兌現..

可以問一下: 兌現何種承諾 ????

老牛
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2012/03/31 21:58:19

本篇最後由 老牛 於 2012/03/31 22:02:26 編輯

同意!同意!同意!同意同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!!同意!同意!同意!去年有去台中聽頭浩的演講,本人很謙虛、很有禮貌,聽完後我跟朋友都覺得很有收獲。
頭浩的書我也有買來看,看的出來作者很用心,內容也很豐富,裡面有很多我沒想到的東西,看了之後覺得受益良多。
我不懂那些惡意謾罵背後的目的是什麼?眼紅嗎?也沒人強迫你要買文,不過頭浩都沒有惡言相向,顯得出來是個很有修養的人。
股市畢竟是很多人買賣的地方,要求人家每天都要很神準、買最低賣最高,那到底是神的境界了,不覺得太沒口德了嗎?只要長線能獲利,就是成功了。愛批評的人不妨自己也開個版,PO一下自己的持股給大家檢視,台股短線暴發戶很多,但長期能獲利的真的不多。
我覺得版主應該把那些無聊謾罵的文章刪掉,這裡應該是一個討論股市的地方,大家互相分享意見,而不是來這裡吵架的。那些喜歡罵人的人,建議可去附近的精神病院,在那裡應該可以交到很多朋友。

原文連結: 回應某網友,3/31日之前不再貼文 - 追高殺低&學無止盡 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=202997#ixzz1qheE2eVY

大戰哥
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/04/13 06:55:14

3/31期限已到
可以出來了
不過怕熱就不要進廚房
這麼說來>>>>繼續神隱也可以
ok的啦~

陳真96551021
 聲望:1386
 個人著作

回覆時間 2012/05/21 17:24:55

老大, 3/31已經過很久了, 可以開始發文了吧......真正有實力的人不用怕人說嘴的, 共同努力吧...btw, 我也喜歡玩魔術喔.....

球賽的律動如同股市的節奏, 迷人卻又難以捉摸....

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]