聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:回應某網友,3/31日之前不再貼文 短網址
[閱文紀錄]8484 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
頭浩人物:回應某網友,3/31日之前不再貼文
JOEA1218
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/02/24 17:19:23

本篇最後由 joea1218 於 2012/02/24 17:20:33 編輯

以下引用由 lch0729 在 2012/02/23 11:41:47 所發表的內容:
如果你是一般投資人
沒有人會怪你~至少你還賺
但是你可是出書的
這點水準...再加上之前觀念亂七八招的...
如果是我早就關版了
買書的
倒楣算誰的

好奇怪哦~大家對有沒有出書的人 有不同的標準嗎?
出過書的 他就一定要很會操作嗎?
那TV那些投顧老師 不就神了嗎? 每天都漲停板 呵呵~

再說模擬單 不能當沖 確實與現實有些差別
每天的盤面都在改變 也不能再盤中消單 或改單
我覺得只是對得起自己就好了

誰說籃球教練就,一定要會打一手好球呢?

wife168
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2012/02/24 18:47:58

出書的人本來就比較容易被檢視
沒有人每次都贏的
巴菲特這十年來績效也是不如從前
看開一點就好了
加油!!

靜音
 聲望:4756
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/02/24 19:36:04

我覺得 每個人 每次 操作 都有 順跟不順的時候

看行情的時候也一 樣 也會有 準 跟不準的時候

沒有人 可以 每次 操作都很順 也沒有人可以每次都很準

因此我是覺得  ok拉 互相漏氣求進步吧

看開一點吧  畢竟你是有名氣的人    難免別人會對你要求比較高

明天要吃什麼 我不知道 但 我可以 以 吃的多少及內容來 判斷 之後會胖 還是會瘦

明天會漲跌多少 我不知道 但 我可以 以籌碼及技術分析指標 來判斷 趨勢往哪邊走

賭場裡 沒有專家 只有輸家 跟 贏家

尾錐國
 聲望:60
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/02/25 11:36:28

以下引用由 頭浩人物 在 2012/02/23 07:49:07 所發表的內容:

我是打算4月1日才開始認真玩, .....

這天才開始,版大您是在開玩笑滴嗎 ??!!

好特別滴日子呀~~

堅持來自於自己的分析,

轉念來自於現實的環境。

mimilove
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 11:56:11

現在某些人不知是否被霉體影響
別人的話只會聽一半
看別人的文也只會看一半
差一句話意義就可以天差地遠
更何況是漏看幾篇文

隨便玩
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 12:03:28

以下引用由 閃之領域 在 2012/02/23 11:37:47 所發表的內容:
又看到一個愛講大話 6600漲到8000是漲20% 你犀利才8% 你是狠狠落後 一下子說負就退出 一下子又說考研究所
唉 還是少看你說的話 比較好 不貼文最好 3月31號前會安靜一點 還有別講前後對不起來的話 很多漏洞 還記得萬寶有很多你的大作

我也有同感 連模擬的都才8% 我看如果是下實單 可能是負8%

不過我覺得板主有一樣絕對是聚財第一名
甚至於是全世界第一名
那就是"自我感覺良好"這一點....

jiuhtsair
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 12:11:22

不發文..不回文是好事!
沉默是金!
久久出來唬爛一次...大家健忘就比較不會被抓包!
什ㄇ能知明日.....明明就是..虎爛!
有句話不是說..千金難買早知道ㄇ?

flower00
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 13:48:07

去年有去台中聽頭浩的演講,本人很謙虛、很有禮貌,聽完後我跟朋友都覺得很有收獲。
頭浩的書我也有買來看,看的出來作者很用心,內容也很豐富,裡面有很多我沒想到的東西,看了之後覺得受益良多。
我不懂那些惡意謾罵背後的目的是什麼?眼紅嗎?也沒人強迫你要買文,不過頭浩都沒有惡言相向,顯得出來是個很有修養的人。
股市畢竟是很多人買賣的地方,要求人家每天都要很神準、買最低賣最高,那到底是神的境界了,不覺得太沒口德了嗎?只要長線能獲利,就是成功了。愛批評的人不妨自己也開個版,PO一下自己的持股給大家檢視,台股短線暴發戶很多,但長期能獲利的真的不多。
我覺得版主應該把那些無聊謾罵的文章刪掉,這裡應該是一個討論股市的地方,大家互相分享意見,而不是來這裡吵架的。那些喜歡罵人的人,建議可去附近的精神病院,在那裡應該可以交到很多朋友。

隨便玩
 個人著作

回覆時間 2012/02/25 19:40:32

以下引用由 flower00 在 2012/02/25 13:48:07 所發表的內容:
去年有去台中聽頭浩的演講,本人很謙虛、很有禮貌,聽完後我跟朋友都覺得很有收獲。
頭浩的書我也有買來看,看的出來作者很用心,內容也很豐富,裡面有很多我沒想到的東西,看了之後覺得受益良多。
我不懂那些惡意謾罵背後的目的是什麼?眼紅嗎?也沒人強迫你要買文,不過頭浩都沒有惡言相向,顯得出來是個很有修養的人。
股市畢竟是很多人買賣的地方,要求人家每天都要很神準、買最低賣最高,那到底是神的境界了,不覺得太 .....

他如果也能稱的上謙虛
那世界上就沒有"自以為是"的字眼了

罵它的人是是眼紅嗎
我一點都不覺得...

不過我看你倒像是它的分身
本身說不發言
然後還是用這唯一的一套
當別人是傻的嗎

股樂
 聲望:3221
 個人著作

X 5
  回覆時間 2012/02/25 22:59:49

其實你寫這篇是多餘的
研究所快考試了
好好準備吧

股市像上帝一樣,會幫助自助的人。
但和上帝不同的是~~它絕不會寬恕那些,不懂自己在做什麼的人。

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]