聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我開始怕了∼∼∼ 短網址
[閱文紀錄]7204 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
頭浩人物:我開始怕了∼∼∼
孫悟空
 聲望:166
 個人著作

回覆時間 2012/02/22 12:36:59

以下引用由 頭浩人物 在 2012/02/22 04:55:07 所發表的內容:
這兩天的量能和k線,讓我有點毛毛的感覺,雖然趨勢還是在多方,但已經有下探月線的可能,
昨天的雲霄飛車,顯示籌碼有些凌亂,如果還想進場的人應該先停看聽,手中有多單的投資人也要控制好部位,
目前還不到做空的時機點,但做多單的難度會越來越高囉!

我好怕, 我好怕, 我好怕.

但是看到這篇標題, 我的心不知怎麼就安了.

真是怪了.

逍遙遊

凱伯
 聲望:4812
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/02/22 12:40:19

以下引用由 shex 在 2012/02/22 12:12:48 所發表的內容:

貨都在如阿凱大 Apon大 及我等手中都不想賣的話..
盤真的很難下來 除非發生重大事件
這裡整理四天後衝破關卡 論痛苦度 只有空方被電往上追買 豈有多方下移配合空方之理
多方只要不動 空方自己就人擠人了

我都買高價股
高價股沒掛點以前
要這大盤掛點
還真是太難太難了啦∼

市場的贏家總是孤獨
http://blog.cnyes.com/My/shukae/

無名小散戶
 聲望:400
 個人著作

回覆時間 2012/02/22 14:34:55

週KD這週有很大的機會將連三週高檔鈍化, 但目前日KD指標背離, 日量價也背離, 本週剩兩個交易日, 多方必須補量以避免週量背離的修正. 害怕有理, 多空無畏, 操作得宜只求心安輕鬆睡得好.

swater1800
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/02/22 16:20:04

頭大人物的意思是說你看到這篇
很多人明天會梭哈多單
導致籌碼凌亂
因該是這樣吧

flyawayvogue
 個人著作

回覆時間 2012/02/22 17:14:50

我已經有感覺了∼
空2448
他漲停
空讚半山腰捕在半山腰
沒事∼
好禮家在

不過也有很多主力動作越來越快了
跟業內拼得很大

weartop168
 個人著作

回覆時間 2012/02/22 17:38:56

不要自以嚇自己 大盤沒危險 但是 要大漲有點難
買對會漲的個股 來賺錢比較實在

banny99663
 個人著作

X 1
  回覆時間 2012/02/22 20:18:19

大大安安∼

大盤走背離段,但不至於大跌500點,因為跌500以後會是非常好得買點,昨天led大漲今天續漲又全面紅沒必要看太壞

現在主流在傳產+led,看來下次回跌到20ma會是一個好買點,大盤只要股票會續漲就不會大跌。

(雖說背離假若幾天後補量呢?)所以說大盤粉強。別自己嚇自己囉∼!

別作空唄∼!作多敢買強勢股就漲停粉好賺,設好停損就可以進場∼今天會大漲就是昨天2448+2393帶起來的

共參考∼! 作多賺的多∼作空賺的快∼大家加油∼!

SUPERCARRIER
 個人著作

回覆時間 2012/02/22 20:38:46

有人怕的時候就是我們要攤懶的時候
這波應該83XX沒問題的啦

大衛王者之風
 個人著作

回覆時間 2012/02/22 21:48:22

摩台指要結算了~~所以今天被拉高了~~
ㄏㄏ~~結算完反而才該注意了吧~~~~~
耐心等吧上檔有限ㄚ~~~
回檔就不知有多深了????????????

alexerlay
 個人著作

回覆時間 2012/02/22 22:39:30

李佛摩說過:賺錢是坐著等來的,不是在那邊殺進殺出而來的.
趨勢一旦出現,不會輕易反轉.
大盤漲上來,選股難度當然會高一點點
但是,基本上,只要敢進場,在多頭趨勢下,很容易賺錢.(雖然我希望散戶越少進場越好)
以籌碼面來看,融資增幅沒有跟上大盤漲幅,所以還算ok
以量價關係來看,前幾天7900附近量縮價不跌,只是在等待技術面的修正(正乖離等等)
所以上面好幾位前輩說得很好,趨勢就是有新高,8018>8013,且漲時有量,拉回沒量

國際因素,歐洲,日本,美國量化寬鬆,錢流風險性資產,
但是,一個禮拜前,有那些本來只做定存的人,都解約進場來股票市場了
也有另一位對股票都不懂的人,說要來抽王品,所以,除了可以解釋散戶進場之外,就是風險意識要稍微提高一點點.

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]