風雲再起阿呆

[閱文紀錄]2347 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
stnan

回覆時間 2012/02/18 11:48:38

以下引用由 小曹1號 在 2012/02/18 11:06:32 所發表的內容:
很高興馬兄又出現了
你的觀點也沒有錯啦
盤怎麼走,黑板會給答案
我做多的,我停損設好就好
另一版有回文,我設在加權指數的7770
為什麼要做多,這一點個人所學和你不同
所以不用解釋太多
但是你曾回文所說的實空單
怎麼看出來的
怎麼分辦的
這一點很多都說實空啊,實多啊
但是,從來沒有人給小曹答案說
他是怎麼看出來的

神奇的永遠只有行情,不會是個人,
想當神斷盤的早晚只會有一條路“好走”,
至少小弟知道的贏家,不管現實或網路,
敢武斷者,無非是在斷自葛的後路,
不會有什麼神人可以創造例外的啦,

相由心生,心生力量,從心做起~~

jasonwu

回覆時間 2012/02/18 12:03:15

留意結算後的修正風險,感謝大大的提醒,
歐美昨天又漲,不知道台灣星期一是否又要大漲了,
最近的股市又來了大漲大跌,大家要小心

沉住氣

回覆時間 2012/02/19 12:21:15

天氣好冷!!!

終於找到一個比較溫暖的地方...

哈哈哈....

先前偶的看法是 年線用力空 20ma 用力買 60ma 傾家當產買

現在 呵 呵 呵 偶 看法是 封閉缺口(83)

之後 再來 空  目前就是 多

c c

有一個溫暖的地方 可以 LDS 也不錯 ~

好多人都看拉回 偶是覺得啦....只是覺得 賺錢最重要 

管誰的看法如何 重點是 自己的操作能不能賺錢才是真....

其他的 就 啦拉朱時就好...

^_^"

「趁別人垂頭喪氣賣出時買進,趁別人貪得無饜大買時賣出,這需要極大的堅強意志,卻終有極大的報酬。」

─約翰.坦伯頓爵士(Sir John Templeton)

fnnn0428

回覆時間 2012/02/19 15:01:28

以下引用由 沉住氣 在 2012/02/19 12:21:15 所發表的內容:
天氣好冷!!!
終於找到一個比較溫暖的地方...
哈哈哈....
先前偶的看法是 年線用力空 20ma 用力買 60ma 傾家當產買
現在 呵 呵 呵 偶 看法是 封閉缺口(83)
之後 再來 空  目前就是 多
c c
有一個溫暖的地方 可以 LDS 也不錯 ~
好多人都看拉回 偶是覺得啦....只是覺得 賺錢最重要 
管誰的看法如何 重點是 自己的操作能不能賺錢 .....

看8300缺口!!呵!!
7975-8317這護城河好像是小兒科吧!!
建議你不要太執著於歷史的線圖!!

封關前空的空單 及新春後一路空加空的空單
不補的話 結算時全部殲滅 斷頭~~~

而現在呢!! 六個字 "誘多養多殺多"
到時候空方不用出太大力 借用多方的力量就可(多殺多)

現貨周線 電子現貨周線 這三個禮拜來 目前型態為
大敵當前!!
金融現貨沒辦法突破頸線 在頸線前回頭 看樣子要"拉回做右肩"

呵!!封關前 大選勝選後的長黑一堆人看要續跌 "不看做洗盤"
而這邊出現的長黑 
怪了!! 奇了!! 神了!!! (看多了喔!!敢買了喔)
一堆人反而看做洗盤!! 要過8100要到8300封缺口
呵!!!不修理你要修理誰!!!!~~~~~
真的是要好好走啊!!
哈哈!!

小曹1號

回覆時間 2012/02/19 15:55:01

本篇最後由 小曹1號 於 2012/02/19 15:59:38 編輯

以下引用由 fnnn0428 在 2012/02/19 15:01:28 所發表的內容:

看8300缺口!!呵!!
7975-8317這護城河好像是小兒科吧!!
建議你不要太執著於歷史的線圖!!
封關前空的空單 及新春後一路空加空的空單
不補的話 結算時全部殲滅 斷頭~~~
而現在呢!! 六個字 "誘多養多殺多"
到時候空方不用出太大力 借用多方的力量就可(多殺多)
現貨周線 電子現貨周線 這三個禮拜來 目前型態為
大敵當前!!
金 .....

馬兄說的其實都很對
魚頭 魚身 魚尾
通常是魚身最好吃
但是,高手整尾全吃
通常,大家都說吃魚身最好
這個說法是是去頭去尾留點給別人賺
主要是,不曉得什麼時候起漲,不曉得什麼時候起跌
因為我們只是人,不是神
年後起漲沒有買,因為不曉得會起漲
所以,多數人沒有下單
反大就是下猛多單,只上八千
你馬兄,我是不曉得
現在大家等著拉回吃魚身
問題來了,你知道這條魚是什麼魚嗎
是海吳郭,是旗魚,是黑鮪魚,是大白鯊
還是.....
誰不曉得要整理
這個聚財版上,說要整理的有多少人
藥丸大師、頭x人士等一拖拉庫
在重訴一次,問題的所在
你知道這條魚是什麼魚嗎
主要的是,看到魚頭後
才會知道是什麼魚,才知道魚身長的怎麼樣

我是小曹,天下無敵的小曹

qq2699

回覆時間 2012/02/19 19:06:13

以下引用由 小曹1號 在 2012/02/19 15:55:01 所發表的內容:
馬兄說的其實都很對
魚頭 魚身 魚尾
通常是魚身最好吃
但是,高手整尾全吃
通常,大家都說吃魚身最好
這個說法是是去頭去尾留點給別人賺
主要是,不曉得什麼時候起漲,不曉得什麼時候起跌
因為我們只是人,不是神
年後起漲沒有買,因為不曉得會起漲
所以,多數人沒有下單
你馬兄,我是不曉得
現在大家等著拉回吃魚身
是海 .....

不曉得什麼時候起漲,不曉得什麼時候起跌?????????
要漲要跌答案都在k線圖,不用看太遠也不管它是甚麼魚,甚至是盧溝魚也行,圓鱈也好,顧好當下自己的週期,該多就多該空就踹跟著盤勢轉折就對囉

看法有千百樣作法就一種----看對不如作對

fnnn0428

回覆時間 2012/02/19 19:11:00

以下引用由 小曹1號 在 2012/02/19 15:55:01 所發表的內容:
馬兄說的其實都很對
所以,多數人沒有下單
你馬兄,我是不曉得
現在大家等著拉回吃魚身
是海 .....

那你顯然沒有看到我新春後一路的回文
哈哈!!

現在是什麼魚??
不知道
但絕不會是你想的魚!!
而會不會是我想的魚!!
哈!!我也不知道!!!!

qq2699

回覆時間 2012/02/19 19:17:41

以下引用由 fnnn0428 在 2012/02/19 19:11:00 所發表的內容:

那你顯然沒有看到我新春後一路的回文
哈哈!!
現在是什麼魚??
不知道
但絕不會是你想的魚!!
而會不會是我想的魚!!
哈!!我也不知道!!!!

現在是什麼魚??

哈哈---最好不是食人魚
哈哈---最好是美人魚
該不會跟豪哥有關吧

qq2699

回覆時間 2012/02/19 19:46:39

以下引用由 qq2699 在 2012/02/19 19:06:13 所發表的內容:

不曉得什麼時候起漲,不曉得什麼時候起跌?????????
要漲要跌答案都在k線圖,不用看太遠也不管它是甚麼魚,甚至是盧溝魚也行,圓鱈也好,顧好當下自己的週期,該多就多該空就踹跟著盤勢轉折就對囉

舉個例來說,如果您上周五留多單,那您開盤前要有對策,開盤前停損單設那?何種訊號反空---寫在紙上放在鍵盤上提醒自己
留空單亦相同--(最怕您作錯凹單)-將這養成一個操作習慣,將會有很大助益

沉住氣

回覆時間 2012/02/19 20:28:28

呵 呵 呵 !!!

哈 哈 哈 !!!

偶中箭了....

什麼魚 什麼魚 為何要研究什麼魚

只要魚 能吃

就當個 吃魚的人 或 釣魚的人

選擇你喜歡的部位來吃就好...管它那部位好不好吃

只要自己喜歡 又有什麼不可以 只要有本事吃 有本事釣...

哈 哈 哈 

等市場來 說明 屆時....哈哈哈

呵 呵 呵 

c c c

^_^"

「趁別人垂頭喪氣賣出時買進,趁別人貪得無饜大買時賣出,這需要極大的堅強意志,卻終有極大的報酬。」

─約翰.坦伯頓爵士(Sir John Templeton)

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]