群益期貨開戶 群益外匯開戶

夢想街全新開張--開版感言momodream

[閱文紀錄]3524 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明  本文章主題禁止回覆

預約作者
請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

這裡是一條充滿夢想的大街~~~

街主momodream身負絕學(別懷疑, 在外面要謙虛, 關起門來可以臭屁)
街主不想成為超級賽亞人, 因為超級塞亞人的本質是忿怒.忿怒的心是做不好期指的.
我比較欣賞裡面另一個角色, 叫小普烏. 什麼原因有興趣再聊.

鄙人沒有悲天憫人的胸懷,也不會像其他的版主想要將所學"救世", "救網友"什麼的.
我只想記錄我的缺點, 用最快的速度更正我的操作方式.用最短的時間達到隨心所欲
的境界.也因此,街內使用的都是我會懂的語言,看不懂的, 高興的話我會回答你, 不
高興的話我不會理你(這句是寫給小白的,如果你沒有絲毫禮貌, 不懂得禮儀, 請不要來)

請不要問我盤會怎麼走,因為我會跟你收取顧問費. 也不要私下悄悄話問我你被套牢
怎麼辦,因為絕對不是我害你被套的.想要獲得安慰的也別找我.因為我只喜歡講實話.

這是這裡唯一一篇不收費的文.原本對我來說聚幣根本沒什麼意義, 不過為了多少擋
一些小白,所以這裡堅持收費,每一篇都會收費..購買我的文請三思. 如果你認為有可能
白花錢請不要來購買. 我不想再煩惱退費問題, 所以絕對不退費!!!!

http://momodream86.pixnet.net

聚財線上投資講堂+更多

期貨-龍鬚糖

回覆時間 2012/02/08 10:29:56

推~~搶到頭香!!

期待以後MO大的文章..

看來我要多賺點聚幣了 XD

不然沒摳摳閱讀 加油 ^^

a1200183

回覆時間 2012/02/08 10:31:34

我要報名成為街友!!
每日看魔神大的文已成為我日常的生活習慣了
感恩!!!

還有…小白不要來
阿彌陀佛!

netbig5758

回覆時間 2012/02/08 10:34:47

加油夢大恭喜有自己的專欄

多空都會有

但尊重與學習自最難得的 加油

momodream

X 2
  回覆時間 2012/02/08 10:35:10

以下引用由 a1200183 在 2012/02/08 10:31:34 所發表的內容:
我要報名成為街友!!
每日看魔神大的文已成為我日常的生活習慣了
感恩!!!
還有…小白不要來
阿彌陀佛!

街友...這個....似乎是不太好聽.>_<
能不能想個響亮一點的詞ㄚ..ORZ

http://momodream86.pixnet.net

josephyys

回覆時間 2012/02/08 10:38:26

太好了,喜歡說實話的版大
報名街友!
夢想街的街友是有夢想的

kanpiky

回覆時間 2012/02/08 10:39:44

魔神mo~早安^^~

開夢想街有幫5X台打廣告的感覺~~XD

話說你該取個更有氣勢的名字~才符合你碎碎唸(啊~講錯...是功力高強才對)

恭賀開張~~給你灑花

賺到coco記得分我一點....噗~

and 樓上的A大哥...偶可以不要成為街友嗎...ORZ

不會來看文的都變街友吧~~

你必須很努力,才能看起來毫不費力。

當您已熟能生巧~

遇到任何困難,就能餘刃有餘~

永不放棄

回覆時間 2012/02/08 10:40:12

夢大~~恭喜恭喜!開張大吉~

希望夢大這版可以讓聚網在眾多噱頭文章裡營造清流出來~
不然我都懷疑這裡是財經網還是八卦網了

kanpiky

回覆時間 2012/02/08 10:42:42

誰叫你不取個有氣勢嚮亮一點的~~

應該叫地獄魔神之類的...噗~聽了就有想發抖的感覺~好讚

莫名的變成街友之mo...哈

以下引用由 momodream 在 2012/02/08 10:35:10 所發表的內容:

街友...這個....似乎是不太好聽.>_<
能不能想個響亮一點的詞ㄚ..ORZ

你必須很努力,才能看起來毫不費力。

當您已熟能生巧~

遇到任何困難,就能餘刃有餘~

kobber_lee

回覆時間 2012/02/08 10:43:15

不要"街友",不然來個"夢友(遊)"好了~~~

恭禧momo大開新版,特地上來祝賀一下~~

tinalee0808

回覆時間 2012/02/08 10:43:16

恭賀開版!
版主的文是我每日瀏覽的文章之一~
多空觀點明確
沒有模擬兩可 反覆的言論

希望文章定價不要太貴阿 ^^

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]