犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]3885 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
sammi0932

回覆時間 2012/02/06 15:03:16

^0^ 姐姐 和你拜晚年 新年快樂

今天是元宵~ 元宵節快樂哦~

今年的過年連假 我前後休了快一個月養傷~

從來沒有 過 傷痛到居然沒辦法整理打掃這種境界~

我自己的房間 也整理出了一個小天地是我讀書的地方哦~

感覺和你好像有 異曲同工之妙般~

到現在都還是得坐車上下班~不過 從新開盤的第一天起 我也開始例用坐車的時間好好的複習筆記了

^^感覺很不錯哦~也把這個分享給您^^

謝謝你今天的分享~~讚!

chiao

回覆時間 2012/02/06 15:27:16

以下引用由 mobius 在 2012/02/03 23:16:17 所發表的內容:

別擔心∼
有時候主管看對眼,才肯告訴你的啦
要不然,只會說場面話
3∼5分鐘就結束面試了

謝謝 mobius..你讓我覺得好溫暖喔 ~~

PHOEBE

回覆時間 2012/02/06 20:39:23

以下引用由 sammi0932 在 2012/02/06 15:03:16 所發表的內容:
^0^ 姐姐 和你拜晚年 新年快樂
今天是元宵~ 元宵節快樂哦~
今年的過年連假 我前後休了快一個月養傷~
從來沒有 過 傷痛到居然沒辦法整理打掃這種境界~
我自己的房間 也整理出了一個小天地是我讀書的地方哦~
感覺和你好像有 異曲同工之妙般~
到現在都還是得坐車上下班~不過 從新開盤的第一天起 我也開始例用坐車的時間好好的複習筆記了
^^感覺很不錯哦~也把這個分享給您^^
謝 .....

sammi0932妹妹:
身為好人團第一批團員,我們可不能漏氣喔!
目前第二批和第三批團員,
己陸續出現學習和操作良好的人了,
我會時時為大家鼓勵和打氣的.

cepheids

回覆時間 2012/02/07 22:40:07

這裡的回文都很正面
都是很好的能量
大家一定都能心想事成
不過,
還是要認真上課+遵守紀律啦

豐富新人生

回覆時間 2012/02/10 03:20:24

以下引用由 PHOEBE 在 2012/02/05 00:43:15 所發表的內容:
豐富新人生:
哈~真開心你也在寫這一本手冊,
我看了這本書,也提昇了不少正確的思唯,
我相信成功是有方法和規則的,
我正在努力執行中,
我們一起加油吧!

再來分享一下這本好書吧~~
人類因懂得思考而偉大.更因會思考.擅於管理運用金錢..
累績成個人財富.並且吸引財富的正確方法....
就是我們每個人先要在自己心中看見目標.再把目標轉化為現實..
進而改變觀念..累績財富的...

pswu

回覆時間 2012/02/10 18:04:59

每次看完PHOEBE的文章
總感受到一股活力覺得自己好像年輕起來了
感謝團長一篇又一篇的好文章
一腳跨入毅力的門框 成功就在不遠處對您微了~~

大家一起努力!!

pswu

回覆時間 2012/02/10 18:28:53

PHOEBE團長一篇又一篇用心的文章
讓人感受一股青春春活力
彷彿自己也跟著年輕起來

的確...

一腳踏入毅力的門框~~
成功就在不遠處向您招手~~

大家一起努力!!

PHOEBE

回覆時間 2012/02/11 21:54:30

以下引用由 chiao 在 2012/02/03 22:59:56 所發表的內容:
今天下午去了一間老牌公司面試,本來以為是人家要求我去面試的,沒想到卻被那主管狠狠地教訓了兩個小時..
大意就是說,我的人生走到這個地步,並不是我想要的,而這一切都是我自己造成的,因為我沒有曾經努力爭取過,因為我外型冷酷不討喜,所以貴人不來幫我,自然機會不多,工作也不順利,所以一直抱怨,然後周遭的人不喜歡我,所以又換工作,又抱怨,不斷地惡性循環等等。
其實我不是這麼糟糕的人啦,只是我今天不知為何在 .....

看到chiao版大找工作,卻被人特別關愛長達二小時,
版大的忍耐力已算很不錯了,
有時我們在生活中總會遇到一些負面人和聲音,
選擇去聽還是改變自己思唯,是要的時間來提升自己的,
我經過長年工作的經驗.
我現在都只把好的建議聽進去,不好的左耳進右耳出,
希望版大心中要常保持希望,
學習用念力和吸引力法則來,找到更適合自己的工作.

PHOEBE

回覆時間 2012/02/25 15:05:58

以下引用由 pswu 在 2012/02/10 18:28:53 所發表的內容:
PHOEBE團長一篇又一篇用心的文章
讓人感受一股青春春活力
彷彿自己也跟著年輕起來
的確...
一腳踏入毅力的門框~~
成功就在不遠處向您招手~~
大家一起努力!!

pswu版大你好:
我最近公司的事比較忙,比較少時間來回文,
看到你寫的這二篇回文,心都年輕起來了,
我近日會找時間來用心寫分享10的主題文章,
預計101年2月29日(三)發表,希望你也能持續支持喔!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]