犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]3886 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
eason_cloud

回覆時間 2012/01/31 18:45:58

菲比姐 新年快樂
感謝你的好書分享,今年過年也跑去買思考致富
不過還沒有拆封
看到菲比姐這篇文章 我應該更勤奮一點
找時間來讀讀書 增加自己的知識了

12R

回覆時間 2012/02/01 15:36:42

今天才上線來看文章,
看了這篇文章,
我發現我的書也超多的,
有很多都只有看一點點,
我也來買一本版主建議的這一本書好了.
我也來試試看好了,看能不能思考致富了.

豐富新人生

回覆時間 2012/02/01 22:42:45

過年這幾天..為了精進自己.於是.關在書房.勤作N師所教做複習.
經由phoebe學姐介紹.當然也跑書局買了ㄧ本:思考致富...
其中最吸引我的.是在實踐手冊裡:致富第6步..按部就班作計畫...
...凝定明確務實的計畫.讓渴望能夠實現....其中.有運用智囊團的人才協助你成功...
有肯定自我信心.每天告訴自己不能放棄的成功肯定句...有檢視自己成功與失敗的原因...
有自我檢討.對自我評量分析...檢視自己有沒有達成今年的年度目標?
而當下..即是新年度的開始..我展望未來.在N大老師的教導下.學成後能像phoebe學姐ㄧ樣.盡ㄧ己力量..
用善心與善行..來幫助更多需要的人...
加油..好人團團員們...祝大家今年..龍年順遂..荷包滿滿喔....

回覆時間 2012/02/02 19:58:50

春節期間看了幾本書
自由大的(台指當沖交易秘訣)
真的寫得不錯
我還蠻推薦這本書的

看著PHOEBE姊蠻努力的執行思考致富手冊的SOP
只要有心,就會做得到
很多團員們也都受到影響
希望大家也都能達到自己的目標

kwa847

回覆時間 2012/02/02 20:37:01

看到團長大這麼認真充實自己
過年期間也沒放過
還有許多同學也都制訂計畫學習操作

也讓我有更大的警惕(過年太混了)
要好好努力學習,把浪費掉的時間補回來

Eddy1

回覆時間 2012/02/03 21:07:42

成功的人(有錢的人)想的和你不一樣,
成功的人都有團長所說書中的特質,
思考模式,執行方法,待人處事等...太多不同一般人
和成功的人相處,從中了解並學習他們的精神,
自已也會受益

放翁

回覆時間 2012/02/03 21:49:30

"當你遇到困境時,凡事都要用正面思考.我們不能改變別人,但我們可以改變自己."

這也是我最近努力在改變作的事.

等待有機會..呵呵..吃到團長的台南名產嚕

感恩!

chiao

回覆時間 2012/02/03 22:59:56

今天下午去了一間老牌公司面試,本來以為是人家要求我去面試的,沒想到卻被那主管狠狠地教訓了兩個小時..
大意就是說,我的人生走到這個地步,並不是我想要的,而這一切都是我自己造成的,因為我沒有曾經努力爭取過,因為我外型冷酷不討喜,所以貴人不來幫我,自然機會不多,工作也不順利,所以一直抱怨,然後周遭的人不喜歡我,所以又換工作,又抱怨,不斷地惡性循環等等。

其實我不是這麼糟糕的人啦,只是我今天不知為何在面試時就是笑不出來,不斷地強顏歡笑,不過對於這位精明女主管對我的批評,我一點也不能說不對。重點是從今天開始我不要再抱怨了!過去的錯誤決定都過去了,從現在開始的每一個決定都要認真負責。不要再埋怨過去怎樣怎樣,要常懷感謝心,隨時付出,回饋給你的絕對是金錢能買的都還要多 ! 要持續累積正面的能量 ! 把好的事情好的人好的力量都吸引過來!
總之,這份工作是沒希望了,但是很感謝的是,這位忙碌的主管居然願意花兩個小時跟我講這些事情!謝謝她 ! 也許以後沒有機會再見她了 ! 祝福她一切順利 !

mobius

回覆時間 2012/02/03 23:16:17

以下引用由 chiao 在 2012/02/03 22:59:56 所發表的內容:
今天下午去了一間老牌公司面試,本來以為是人家要求我去面試的,沒想到卻被那主管狠狠地教訓了兩個小時..
大意就是說,我的人生走到這個地步,並不是我想要的,而這一切都是我自己造成的,因為我沒有曾經努力爭取過,因為我外型冷酷不討喜,所以貴人不來幫我,自然機會不多,工作也不順利,所以一直抱怨,然後周遭的人不喜歡我,所以又換工作,又抱怨,不斷地惡性循環等等。
其實我不是這麼糟糕的人啦,只是我今天不知為何在 .....

別擔心∼
有時候主管看對眼,才肯告訴你的啦
要不然,只會說場面話
3∼5分鐘就結束面試了

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

PHOEBE

回覆時間 2012/02/05 00:43:15

以下引用由 豐富新人生 在 2012/02/01 22:42:45 所發表的內容:
過年這幾天..為了精進自己.於是.關在書房.勤作N師所教做複習.
經由phoebe學姐介紹.當然也跑書局買了ㄧ本:思考致富...
其中最吸引我的.是在實踐手冊裡:致富第6步..按部就班作計畫...
...凝定明確務實的計畫.讓渴望能夠實現....其中.有運用智囊團的人才協助你成功...
有肯定自我信心.每天告訴自己不能放棄的成功肯定句...有檢視自己成功與失敗的原因...
有自我檢討.對自 .....

豐富新人生:
哈~真開心你也在寫這一本手冊,
我看了這本書,也提昇了不少正確的思唯,
我相信成功是有方法和規則的,
我正在努力執行中,
我們一起加油吧!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]