[閱文紀錄]3388 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

951024.3

聚財線上投資講堂+更多

JON-JON

回覆時間 2012/01/30 14:25:21

每次看到PHOEBE版主寫的文章,
我看完了心情就會很好,
我看到了她的,用心...用心...用心,
我自己也有利用過年期間,
好好看書和學習,
這個年也過的很充實.大家一起來加油吧!

來去自如平安富貴堅哥

回覆時間 2012/01/30 14:43:20

PHOEBE菲比
我已把老師的書內化到電腦指標和我頭腦了,
過年這段時間,我也是十分用心在整合,
新的一年我相信我的帳上績效一定會更好.
來去自如,平安富貴.

無極幻化

回覆時間 2012/01/30 14:54:55

何謂成功? 致富? 其實過程是很重要,"盡其在我",無愧於心!

taconet

X 1
  回覆時間 2012/01/30 15:12:44

祝福版大今年的職場中箭數能比去年少^^
股市和期貨都是是很現實殘酷的金融遊戲
唯有犧牲其他人的虧損,才能成就自己的獲利~XD

mobius

回覆時間 2012/01/30 15:59:26

PHOEBE姐的文章
總是讓人深思∼
希望我也有努力付出,然後有所收穫

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

G-Ray

回覆時間 2012/01/30 16:48:01

謝謝Phoebe團長的示範,新年新氣象,及早訂定整年的計劃目標,依計行事,早日邁向成功之路!!

kenv65

回覆時間 2012/01/30 20:35:42

感謝學姊分享,今年過年也跑去買思考致富在家中閱讀,這本書我還沒讀完,但是我已經開始再執行裡面的其中一項功課,開始執行後,感覺有一個明確目標後,就會思考如何去完成自己所定的目標,而努力去完成,整個心態都有一個改變,感謝學姊的建議。

Cindy-Q

回覆時間 2012/01/30 20:36:13

PHOEBE姐,我今天剛開工上班,
一直到晚上才有時間來看文章,
我有點不好意思,我過年天天都在大吃大玩,
看到姐姐過年期間,做了這麼多事,
我決定也來充實一下自己了.

kuangyuan

回覆時間 2012/01/31 14:36:14

先向團長拜個晚年

要找到不抱怨的辦公室並不容易
可是我總想
如果今天我會在他面前抱怨別人
那天也會在別人面前抱怨他
於是就變成小人

為了不做小人
遇到困境就積極去改變來取代抱怨
如果無法改變
就接受它 然後放下它 (這句是聖嚴那聽來的)

PHOEBE

回覆時間 2012/01/31 18:05:11

以下引用由 kuangyuan 在 2012/01/31 14:36:14 所發表的內容:

先向團長拜個晚年
要找到不抱怨的辦公室並不容易
可是我總想
如果今天我會在他面前抱怨別人
那天也會在別人面前抱怨他
於是就變成小人
為了不做小人
遇到困境就積極去改變來取代抱怨
如果無法改變
就接受它 然後放下它 (這句是聖嚴那聽來的)

kuangyuan版大,新年快樂,
從你文中看來,你也是一位很懂得思考和為人找想的人,
改變別人要先從自己以身作則開始,
你做了很好的示範,感謝你的分享.

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]