查閱主題:總統選舉前台指選擇權買權留倉明細 ... 短網址
[閱文紀錄]2408 次讀取 本主題只有一頁
禹帆:總統選舉前台指選擇權買權留倉明細單與選後開盤日賺賠檢驗   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:499
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

53233.3

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

永不放棄
 聲望:155
 個人著作

回覆時間 2012/01/17 11:50:16

評分5分...圖文並茂...
會賺錢的策略就是好策略...
文中月份應該打成1月才對..

可惜聚財對於像版大這樣分享的人不太有興趣(看購文人數)...
比較喜歡你直接講怎樣穩賺...

我很快看過圖表...這策略單母金是顯示的20萬對嗎?
我個人看法是 這樣單若要平倉有嫌累贅...
二來獲利率並不出色..應該有改進的空間...

我選前是單純雙SELL 7500C+6800P 賣出勒式...
16日開盤後直接反向平倉...一組保證金約16000 獲利5500
風險算起來比你還低....純屬交流

追雲
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/01/17 13:13:41

這樣有點太複雜,
我 7500SC, 6700SP,
只要結算在 6600-7600 之間都不會賠,
有1000點的舒適區,
結果昨天尾盤平倉,
穫利約 95%.

holyguard
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2012/01/18 02:24:45

請問一下大大 你文中所附的圖檔,有計算call、put的delta、gamma
請問這軟體哪埵釧O?還是說這用您「看盤贏家」一書所做出來的嘛?
看盤贏家所支持的台證超級大三元,現在已經被凱基證券合併了,請問還能用嘛?
以上問題煩請大大抽空回覆,不勝感激

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]