犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]4157 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
PHOEBE

回覆時間 2012/01/26 20:51:52

以下引用由 飛雪 在 2012/01/26 19:03:45 所發表的內容:
菲比新年快樂 ^+++^Y
我過年初一到初三都在上班,今天休息一天,才上網。
謝謝菲比很熱情的寫信給小雪鼓勵 ^O^
不是我進步啦,是N大寫文有教嘛。
請問菲比,你又上過N大的聚富課程,小雪懇請你指點。
如果要上2/18 N大的講座,
(1)坐阿囉哈客運方便嗎?大概坐幾點的比較好呢?
(2)要帶筆電嗎?還是什麼工具?(我知道要帶計算機)
菲比謝謝你的熱情、溫暖,常常寫信給小雪鼓勵,謝 .....

小雪妹妳好:
我以妳的住所(高雄)來推斷和建議,搭三大客運皆可,也比較適合妳,
妳應該是要搭清晨3:30到4:00由高雄出發到台北總站的車,
到台北總站在轉搭捷運到上課地點,預計9:00~9:30之間到台北,
建議妳不用帶筆電,因為太重了,同時也用不到,因為N大上課很認真,
教的東西也很多,故妳只要帶1.人2.筆3.筆記本.4錄音筆=即可.
同時要把上課地圖和捷運系統路線圖準備好,還有帶一些零錢(搭捷運用的)
更重的是前一天請務必睡飽,這樣才有好的精神上課.
以上為我去上過聚財網上課的經驗分享,有任何問題妳在發信來問吧!
祝新年快樂,收獲滿滿!

ran146268

X 1
  回覆時間 2012/01/26 21:14:43

phoebe姊的文章真是好有內容
總要反覆看過多次

基金總讓人覺得是對做莊的人來說穩賺不賠的行業了
偶爾看到買基金還是賠的人
真覺得要輸也要輸在自己手上
才有檢討的空間阿

chiao

回覆時間 2012/02/01 22:37:41

Phoebe大大,
小部分的人打你負分,就不要太在意了。一樣米養百樣人。重點是絕大部分付聚幣的讀者都認同你就夠了不是嗎?

放翁

回覆時間 2012/02/03 23:47:41

原來跟團長同是天涯淪落客^-^

已經體悟到自己虛度了幾年的時間,不夠"用心"在操作上,也沒好好的"生活"
現在力求改變,賺多賺少但要好好的生活著,心中也立了個願..(等實現時再說)
今天新聞..好多物價都漲了..云云百姓..負擔更重了.

謝謝菲大的分享.

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]