犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]4154 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
APP收通知

發表時間 

761554.4

最新熱銷優惠

來去自如平安富貴堅哥

回覆時間 2012/01/09 11:29:10

有二週没有看到PHOEBE的文章,
還真是有點不習慣,
這二週自己也去閉關把電腦用好,
現在選股功力,已不同以往了,
我的實力PHOEBE她最清楚了,
真開心能認識她,
她的好觀念和建議,幫我不少.
我愛PHOEBE,我愛台灣....

kuangyuan

回覆時間 2012/01/09 11:53:37

團長好好保重身體

雖然工作很多
使命很重
但身體顧好
才會更有精力實踐生命志業

p.s. 投資有策略,強身也是要有的哦!

sammi0932

回覆時間 2012/01/09 11:55:17

很開心今天看姐姐的文章是早一點的哦~
沒想到投資型保單後面還有一堆需要了解的
真是又被姐姐上了一課

上星期 出了一個意外...

最近 整個行動不變......

覺得是老天送的2012年的好禮...

正在努力接收中.

文章沒辦法打分數哦>"< 剛剛又重看了姐姐上一篇才發現我才回文居然那天沒打分數>"<

姐姐最近應該也很忙......我也不適用電腦太久~

希望姐姐年終業績可以很好...加油^^

明天再補打分數哦

mobius

回覆時間 2012/01/09 13:16:53

好久不見PHOEBE姊姊的分享文章
投資行保單真的是一門學問,
每次都會說用時間來賺複利,要是選錯投資標的還是沒啥用處
希望這不是另一個錢坑
唉∼我也有投資行保單啊∼

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

12R

回覆時間 2012/01/09 13:55:26

等了二週終於等到PHOEBE的文章了,
要過年了工作也真是不少,
PHOEBE團長,本身事情也超多的,
但還是信守諾言來發表文章,
真種做事態度,值得嘉獎.

PHOEBE

回覆時間 2012/01/09 14:09:49

以下引用由 sammi0932 在 2012/01/09 11:55:17 所發表的內容:
很開心今天看姐姐的文章是早一點的哦~
沒想到投資型保單後面還有一堆需要了解的
真是又被姐姐上了一課
上星期 出了一個意外...
最近 整個行動不變......
覺得是老天送的2012年的好禮...
正在努力接收中.
文章沒辦法打分數哦>"< 剛剛又重看了姐姐上一篇才發現我才回文居然那天沒打分數>"<
姐姐最近應該也很忙......我也不適用 .....

sammi0932妹妹:
妳還好吧,姐姐本週會北上去看妳,妳先好好休養,
最近有些團員都感冒了,請大家多多保重身體,
要開心過好年喔!

回覆時間 2012/01/09 17:05:43

說到基金
我想許多人第一次投資大概都是基金吧
想當初也去買基金
可是我發覺我根本什麼都不董
只是看別人在投資覺得
自己也該來一下,想想能賺錢也算不錯
不過後來我投資第二筆我就不投資了
放著不管,8萬賠了2萬於去年贖回
贖回的目的就是我想要告自己的操作去投資
所以我竟不想再投資了
雖然說投資基金也是有方法的
不過我覺得股票市場比較迷人

個人認為不管你想投資什麼
有幾點觀念新手必須要注意
1.資金控管
2.停損停利
3.風險概念
4.靠自己不要聽名牌
5.勤做功課和學習
6.不要向下攤平(這是高手在做的)
有本書很棒"股票做手回憶錄"很適合新手閱讀
他是啟蒙我很重要的一本書
推薦給新手

回覆時間 2012/01/09 17:07:38

更正錯字
贖回的目的就是我想要"告"自己的操作去投資-靠
所以我"竟"不想再投資了-就

kenv65

回覆時間 2012/01/09 19:52:29

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分
感謝學姊分享,我之前也是有買基金跟投資型保單,但是每個月看到績效都是負的,還要每個月付錢給他玩,自己投資績效都比他們好,所以我就全部結清停損,寧可自己操作也不願當冤大頭了,至少賠錢也知道賠錢原因。不管是自己投資還是請人理財,自己也是要花時間去關心投資的標的物狀況,而不是等天上掉錢下來。

scannerlin

回覆時間 2012/01/09 21:17:45

斐大安安呀
身體還好吧
有沒有去看醫生呀
你一定要趕快好起來喔
不然大家都狠擔心你耶
希望你能恢復身體建康喔

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]