犀利股神 群益槓桿交易開戶

邁向期神之路鵬舉

[閱文紀錄]11746 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 

331(限331)1682.4

竇偉誠最新精裝書«期貨選擇權投資寶典-贏家的聖盃»
期權市場「硬實力」養成

最新熱銷優惠

Emist

回覆時間 2011/12/30 14:14:32

板大話鋒一轉,是否有暗喻什麼意思?
小女子丈二金剛不明其義
不過還是祝板大 新年快樂!

X5

回覆時間 2011/12/30 14:14:39

我的師傅曾於百年以前,兩次達到這個最高境界。

"我的師傅",百年前?
原來是指李佛摩爾

你又沒有機會真的拜師
人家也沒機會表示同意收你為徒
感覺好像吃大師的豆腐
是不是?

應該說,"我心目中的師傅"
這樣比較妥當

Sidewinder guided missile

鵬舉

回覆時間 2011/12/30 14:18:49

以下引用由 Emist 在 2011/12/30 14:14:32 所發表的內容:
板大話鋒一轉,是否有暗喻什麼意思?
小女子丈二金剛不明其義
不過還是祝板大 新年快樂!

是的
其實期貨是否能夠長期穩定獲利,達到投機致富的成功
並不只是埋頭苦幹地學習技術分析或操作策略與心法

長期投機獲利致富講的是境界
境界不夠的只能隨機致富

大家都知道,操作是一門藝術
但很少人知道,其實,境界到了~才能穩操勝券

週末放假閒聊,剛好在寫書
所以拋磚引玉
祝您也新年快樂

期權市場「硬實力」養成

鵬舉

回覆時間 2011/12/30 14:24:44

以下引用由 X5 在 2011/12/30 14:14:39 所發表的內容:
"我的師傅",百年前?
原來是指李佛摩爾
你又沒有機會真的拜師
人家也沒機會表示同意收你為徒
感覺好像吃大師的豆腐
是不是?
應該說,"我心目中的師傅"
這樣比較妥當

您說的也是

說了您也不相信
或許,我曾經見過祂

子不語 怪 力 亂 神

當然也可能是神經病發,胡言亂語

周末跨年夜了,隨意分享~請勿見怪

期權市場「硬實力」養成

h215036

回覆時間 2011/12/30 16:22:02

以下引用由 竇偉誠 在 2011/12/30 14:18:49 所發表的內容:
是的
其實期貨是否能夠長期穩定獲利,達到投機致富的成功
並不只是埋頭苦幹地學習技術分析或操作策略與心法
長期投機獲利致富講的是境界
境界不夠的只能隨機致富
大家都知道,操作是一門藝術
但很少人知道,其實,境界到了~才能穩操勝券
週末放假閒聊,剛好在寫書
所以拋磚引玉
祝您也新年快樂

大大要寫書呀?
如果有出書的話,一定馬上預購︿︿

owen8889

X 1
  回覆時間 2011/12/30 22:32:58

我的師傅曾於百年以前,兩次達到這個最高境界。
1.1907年10月

看到這就知道是心中的師傅了..
如果竇大出書了
當然要認真的看一下

q0712951

回覆時間 2011/12/30 22:51:27

這篇文章就有點扯了.雖然說你自己也承認是神經病發,胡言亂語,但這樣的標題以及裡面的內容,實在是有失你先前文章的水準.你願意將你的一些實戰經驗貼出來,立意實在是很好,但你也瞭解到,有些人有奉勸你凡事低調些,這也是為你設想,錢安安靜靜賺就可以了,真的不必要讓其他人知道.市場是一直在進化當中,自由人大也是心有所感,才會寫了一篇【賽亞人的末日】.長江後浪推前浪,從十年的電話下單,到兩三年前的滑鼠下單,都造就了一批短線高手,但也不過兩三年光景,這些人就無法像先前那樣輕易的就擊敗市場,獲取利潤.還能不能持續從市場當中賺錢,誰也說不準.或許,很快的就又被淹沒在市場當中,將賺的錢又吐回去了.出書的計畫,我建議大可不必.你若是以商業角度切入,想要賺一些版稅,我沒話說.但假使想以幫助人的心態去出書,那真的是大可不必,因為讀者的心態,資金,環境,心性都跟你完全不同,你書中講的頭頭是道,但畢竟是你的交易模式,哪能這麼就輕易複製呢?沒做到的是不是就又是輸家了呢?那些還沒讀過你書的人,或許還沒有這麼快的想從市場一試身手,但經由你讀到你書的關係,他們或許會躍躍欲試的想下場交易,但沒有經過三到五年的多空洗禮,一般人實在是很難從市場當中去建立自己的獲利模式,並且可以經得起時間考驗.我做了八年多的期貨營業員,直到我辭職,還沒有一個客戶是賺錢的,短期的當然多不勝數,但將時間一拉長,所有客戶全部被市場打敗,兩年的時間就可以了,試問,你在市場只想要存活兩年嗎?如果是,我沒話講,但不是,就必須要自己建立一套屬於自己的獲利模式,這樣才有辦法長期獲利,擊敗市場.以上純屬建言,如不高興,當做狗吠火車即可.

stichs

回覆時間 2011/12/31 00:13:14

真的是燕雀焉知鴻鵠之志!
真的不知道大大目前是否是期神呢?應該是吧!

你,為何要進入這個市場呢?
因為每一個進入市場的人都認為自己總有一天(或好多天)是期神!

eric5186666

回覆時間 2011/12/31 00:14:09

也許你錢䁠多了,要尋找人生的另一個境界,人生價值⋯
但對我而言,很簡單⋯
十次交易堙A停損幾次、停利幾次

是高手⋯只會停利、不會停損

鵬舉

回覆時間 2011/12/31 00:26:35

以下引用由 stichs 在 2011/12/31 00:13:14 所發表的內容:
真的是燕雀焉知鴻鵠之志!
真的不知道大大目前是否是期神呢?應該是吧!
你,為何要進入這個市場呢?
因為每一個進入市場的人都認為自己總有一天(或好多天)是期神!

當然不是!我可差遠了!!
我頂多2~3分鐘賺個幾倍而已
但,我知道怎麼做

很多人進來這個市場都是滿懷期望
本文表達之意,是指十餘年前的小朋友,也是這樣夢想 才會進來這市場
贏家總是少數,關鍵訣竅當然很少人知道
而這訣竅想必是多數人沒聽過的!不然大家早就發達了

我考慮了很久 是否將這系列文章po出
我知道這是所有人都沒聽過,沒想過的事情

一定很多人不以為然,甚至抨擊
畢竟,長期贏家真的是少數人
如果您的邏輯很好,肯定知道我再說什麼

我百分之百確定,這個系列文章肯定不叫座,沒人理
但我還是要說! 不是為了什麼版稅或錢
要賺錢的話,市場上賺還比較快又輕鬆,
堯勳兄的書兩年賣的超好,賣超過一萬本,
但實際得到的錢,我只要2分鐘就能賺到(都有帳單)
當然,比我賺會賺的人實在太多 又野人獻曝了

現在晚上12點多,剛入家門,又要打字很累的
純粹只是一種信念使然
很多事情,就跟看盤一樣,
別急著下定論 ,冷靜地看到最後
你將會得到你所要的答案

期權市場「硬實力」養成

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]