《型態生命力》錯別字校正──一字20元聚幣羅威

[閱文紀錄]13070 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

《型態生命力》一書編輯過程雖然經過嚴謹的校對,但是難免還會有疏漏之處。
羅威力求完美,希望大家看書時幫忙把錯別字揪出來,
凡是書內的錯別字,都歡迎大家訂正,以便將來如有機會再版時更正。

一字金幣20元,同一錯處以一次為限,先發文者得。

感謝大家

◆活出多週期架構之絕對力量(精裝書)

◆羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

聚財線上投資講堂+更多

eason_cloud

回覆時間 2011/12/29 00:12:58

今天跑了好多家書店才買到 
可算是得來不易阿 之前也有買羅威大的
"活出股市生命力" "趨勢生命力"
有閱讀了前面頁 型態果然很重要
才不會 作空結果空在地板上
週線的指標 要搭配日線
好像進步了一點 繼續修鍊中
祝羅威大 新書大賣

junyang29

回覆時間 2011/12/29 01:03:33

eason_cloud大大你好
我建議波動與轉折生命力都要看,
我曾是虧了幾百萬的人
對我這種市井小名可以說是一生積蓄
但不知是我資質愚頓還是其他股市書籍寫的太深奧
看了70幾本技術分析的書還是三個字塗塗塗
但自從看了股市生命力加訂版到趨勢,波動與轉折現在又加上型態生命力

我現在還是三個字那就是飛飛飛

連做夢都會笑

fuchia

回覆時間 2011/12/29 01:37:17

p36
第一段第四行
大"利"空下去====>應改為"力"

fuchia

回覆時間 2011/12/29 01:44:57

p37
第四段第一行
為何破"的"前波低轉為空頭浪了====>應改為"了"比較通順

fuchia

回覆時間 2011/12/29 01:59:48

p41
最後一行
那一天可能來"得"很快====>應改為"的"

marlboro808

回覆時間 2011/12/29 03:16:45

樓上大很快呢!!
小弟還沒收到..嗚~
留幾拾來食食吧.

Water2011

回覆時間 2011/12/29 09:03:57

今天就可以領到書了,很期待,我會盡力去找錯另字,但是我的中文其實也不太好,自已錯別字都夠多了,想要校正錯別字還得要多加油了。

fine678

X 1
  回覆時間 2011/12/29 09:38:52

p44 第3段 第4行
"整理"型態整理後----->"連續"型態整理後

陳弘飆股戰法

X 5
  回覆時間 2011/12/29 09:47:13

羅威大的新書一定要買的啦, 內容可是字字珠璣。

昨天已經上網訂購5本了, 同時也推薦給身邊有接觸股市親朋好友。

等收到好好的K書喽!

回覆時間 2011/12/29 12:11:46

P96
第二段
最後一行
補個字
才能操作“ ”所以然。
才能操作“其”所以然。

本文章主題共有 12 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]