犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]3309 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
PHOEBE

回覆時間 2012/01/09 14:15:15

以下引用由 mobius 在 2012/01/05 11:22:22 所發表的內容:
很多人的保單都是因為親戚朋友的關係才會買
可是卻會發現,你買了沒多久,他也離職了
那當初買保險的佣金不就白白給別人了嗎?
我妹因為這樣買了一份我姪子介紹的保單,
不到一年他就離職,結果現在接的那個,更是沒交集,
似乎連問候都沒有了
也許是我要求太多了 吧 XD

mobius版大:
大部的人都是基於人情來買保單,
我也不例外,我會發表保險相關文章,
也是希望消費者能重視自己的權益,
要做自己的主人,選擇適合自己的保單來買.

JON-JON

回覆時間 2012/01/11 20:22:43

以下引用由 在 2012/01/04 02:00:56 所發表的內容:
1.希望我是她最後一個騙的人
2.不要為失敗找藉口,要為成功找方法
3.把握人生的每一個階段,凡事只要你下定決心,去做它,你就會有意想不到的收獲
4.只要你去忽略掉你應該去注意的事,或是没有去做你應該去做的事.結果就會變得不太好
5.遇到事情就是要”接受它.面對它.處理它”
6.一切的一切,都在我痛下決心改變我自己,人生才出現轉機
7.操作還是要相信自己和一套對的系統
8 .....

這位均版大,我最近在來重讀PHOEBE版主的文章時,
有發現你的回文,你寫的真好,已有當版主的水準了,
你引用的PHOEBE版主的這些話,我很認同,看來大家觀念很像.

回覆時間 2012/01/11 23:49:47

以下引用由 JON-JON 在 2012/01/11 20:22:43 所發表的內容:
這位均版大,我最近在來重讀PHOEBE版主的文章時,
有發現你的回文,你寫的真好,已有當版主的水準了,
你引用的PHOEBE版主的這些話,我很認同,看來大家觀念很像.

這位大大我沒你說的好
我只是把我的想法說出來而已
至於當版主是有考慮過
可是不一定會做
來N大和PHOEBE姊的板留個言
跑來跑去也不錯阿

erica168

回覆時間 2012/01/12 00:24:35

說到保單,
本人也有一肚子氣,
人情保單也就算了,
業務人員換了N個,
本來以爲會倒的是本土的保險公司,
結果都是外商落跑,
該好好整理保單倒是真的!

回覆時間 2012/01/12 17:56:07

以下引用由 mobius 在 2012/01/05 11:22:22 所發表的內容:
很多人的保單都是因為親戚朋友的關係才會買
可是卻會發現,你買了沒多久,他也離職了
那當初買保險的佣金不就白白給別人了嗎?
我妹因為這樣買了一份我姪子介紹的保單,
不到一年他就離職,結果現在接的那個,更是沒交集,
似乎連問候都沒有了
也許是我要求太多了 吧 XD

其實盡責的業務人員,就算離職,也會提供服務。
不負責的人在職,服務也不會到位。
買保單最重要的是保戶了解自己的權益。
若是與接續業務人員沒交集,要求保險公司換一個吧。

PHOEBE

回覆時間 2012/01/14 14:52:16

以下引用由 28325561 在 2012/01/12 17:56:07 所發表的內容:
其實盡責的業務人員,就算離職,也會提供服務。
不負責的人在職,服務也不會到位。
買保單最重要的是保戶了解自己的權益。
若是與接續業務人員沒交集,要求保險公司換一個吧。

28325561版大:
你的建議很不錯,我自己的保險業務員,
目前也是剩下一位在保險公司服務而已,
故我有問題也是會主動打0800電話來詢問問題,
或親自到保戶服務中心來洽詢和辦理.

eason_cloud

回覆時間 2012/01/25 17:13:42

PHOEBE大 新年快樂
想不到 大大從高中畢業時 就還保持著善良的心
願意幫助別人 而買下保單
勸說如果沒有像上課說的那麼好 是不是要考慮不要從事這份工作
你的一言一行也的確改變了別人
感大大 五分噴出!

放翁

回覆時間 2012/02/03 23:57:14

謝謝均大..綜合起來的菲比嘉言錄
多看了二遍

如能有越來越多的人心存善念做對的..好的事..力量將會有多大!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]