犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]3311 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
ran146268

X 1
  回覆時間 2011/12/27 06:31:52

好心好事好人好分享

最近忙得焦頭爛額的
也感謝團長的分享
一點一滴都帶給這社會一點溫暖~

JON-JON

回覆時間 2011/12/27 14:40:10

我以前看了不少投資文章,
很多都是在寫投資專業名詞,
總是寫的很難又複雜,
看了以後頭總是又亂又痛,
很少有人像PHOEBE版主,
如此用心寫出個人的生活體驗,
要給予讀者正確的投資觀念,
我給予高度支持.

小帥福

回覆時間 2011/12/27 17:27:14

我一直到財產申報時才發現,我原來有14件保單耶,團長說的好,真的要好好再檢視保單內容了,以前都是人情保單,自己心太軟,也不知保什麼,謝謝團長提醒!

G-Ray

回覆時間 2011/12/27 17:31:20

感謝Phoebe團長的分享,很慶幸自己沒有遇過這樣的主管。
天有不測風雲,希望大家都有適合的保單來保障自己及家人,更希望大家都不要用到。

kenv65

回覆時間 2011/12/27 18:04:47

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分
學姊真是厲害,在當時就知道如何檢視自己投資的東西,我都是買了一堆才知道都不合用,中間已經損失不少金錢,經過這麼多教訓後,現在都會檢視內容是不是我需要的,不是的話就算說的在好我也不會在浪費金錢。所以,投資的東西都要謹慎去思考,不然都是辛苦錢,很難賺。

PHOEBE

回覆時間 2011/12/28 13:24:40

以下引用由 kenv65 在 2011/12/27 18:04:47 所發表的內容:

您已經對此篇作評分,您評分的分數為5分
學姊真是厲害,在當時就知道如何檢視自己投資的東西,我都是買了一堆才知道都不合用,中間已經損失不少金錢,經過這麼多教訓後,現在都會檢視內容是不是我需要的,不是的話就算說的在好我也不會在浪費金錢。所以,投資的東西都要謹慎去思考,不然都是辛苦錢,很難賺。

KENV65團員你說的没有錯,
很多人都輕忽許多生活中的費用,
以為小錢没有關係,
但小錢疊積起來就變成大錢.
如果我們使用錢的習慣没有變,
用在投資上相對風險也會變高.

sammi0932

回覆時間 2011/12/30 10:43:25

18歲就是自買保單了
還是買這麼棒的 姐姐真的很有理財的觀念

而且18歲 就開始重覆的做好事吶 相信這一路走來

你幫助過的人一定多到數不清 能認識你也好有福報哦^^

做對的事 重覆做 就不怕路遙遠....

cepheids

回覆時間 2012/01/03 21:31:40

上週我生了一場大病
現在才有空來回文

今年流感似乎很嚴重
希望大家都要好好保重身體
有任何夢想,都要有健康的身體來實踐
來享福

回覆時間 2012/01/04 02:00:56

1.希望我是她最後一個騙的人

2.不要為失敗找藉口,要為成功找方法

3.把握人生的每一個階段,凡事只要你下定決心,去做它,你就會有意想不到的收獲

4.只要你去忽略掉你應該去注意的事,或是没有去做你應該去做的事.結果就會變得不太好

5.遇到事情就是要”接受它.面對它.處理它”

6.一切的一切,都在我痛下決心改變我自己,人生才出現轉機

7.操作還是要相信自己和一套對的系統

8.投資學習也是一門很專業的課,要不斷的精進自己和學習.想要帳上有好成績,唯有學習.突破.和
 精進自己喔!

9.做好事的定義很廣:
 並不是只有捐款,一句好話,一篇好文.一個真誠的幫助……都是喔!

以上是我摘錄菲比姐內容,個人認為不錯的佳句,供大家參考

mobius

回覆時間 2012/01/05 11:22:22

很多人的保單都是因為親戚朋友的關係才會買
可是卻會發現,你買了沒多久,他也離職了
那當初買保險的佣金不就白白給別人了嗎?

我妹因為這樣買了一份我姪子介紹的保單,
不到一年他就離職,結果現在接的那個,更是沒交集,
似乎連問候都沒有了

也許是我要求太多了 吧 XD

「一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。」
求在我,不獨得道德仁義,亦得功名富貴;
內外雙得,是求有益於得也。

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]