今日股市意識圖金小魚

[閱文紀錄]2574 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
轉貼

另開

多想兩分鐘,你可以不必自殺

另開

下坡很長很長.......該冬眠了...

我們怎麼會知道二加二等於四呢?怎麼知道地心吸力發生作用呢?怎麼知道過去是不可改變的呢?如果過去和客觀世界只存在於意識中,那意識又是可以控制的——那怎麼辦?

喬治·奧威爾《一九八四》

聚財線上投資講堂+更多

冰拉旺

回覆時間 2011/12/19 15:50:15

夭壽喔...死魚仔

貼這張圖還好我沒吃東西

不然我會笑到翻出來ㄋㄟ....^_^...下坡有登山丈很好用...ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

lifecolor

回覆時間 2011/12/19 15:57:25

金大貼這張好好笑,今日12點過後買單,明日會不會後悔阿?明日再跳水吧!

MARINATE

回覆時間 2011/12/19 15:58:58

那隻貓,不是那已故名人的黑貓與白貓,
所以就必須被迫往下跳,
真不知道那窗外有多深阿~

eaturnkimo

X 1
  回覆時間 2011/12/19 18:08:52

真好奇影片的前一段是什麼, 為何這隻貓咪要往下跳勒...

netbig5758

回覆時間 2011/12/19 18:41:02

應該要看到貓的樣子

這樣會比較有感覺

不過最好不要這樣

不然這樣下慘都很此慘

陳生

回覆時間 2011/12/19 18:52:47

看牠跳下去的姿勢,意志應該很清楚,分明就是看空台股放空台指期,準備....投胎..看能不能做人。

真正的強者是不輕易拔劍的。

qinshang

回覆時間 2011/12/19 19:48:46

這隻貓沒跳過去,跌入深淵。不是因為太胖,仔細看,發覺是牆台太滑,產生不了反作用力。這也是為什麼國安基金密切觀察而不大舉進場。

bismorgen

回覆時間 2011/12/19 19:54:07

夭壽喔~~~
這張圖也太好笑了吧!?
它應該是跳的時候, 腳滑掉了吧?

羅仲良

X 11
  回覆時間 2011/12/19 20:10:12

哈!哈!哈!這篇超好笑,我快笑翻了!陽台太滑了,那隻貓使不出力來,死的真冤!

謙受益、滿招損

阿法特

X 1
  回覆時間 2011/12/19 20:16:25

今天有人心情好,有人心情差

po個和版大類似的影片,其實這個也叫"跳水"

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]