犀利股神 群益槓桿交易開戶

[閱文紀錄]4476 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
sammi0932

回覆時間 2011/12/20 09:30:16

5分噴出

謝謝姐姐的分享 我也要找時間來看這部片

很喜歡姐姐的理念

一定要持續分享哦

做好的事 對的事 只要一直持續做就對了^^

PHOEBE

回覆時間 2011/12/20 13:09:23

以下引用由 來去自如平安富貴堅哥 在 2011/12/19 11:15:46 所發表的內容:
看到PHOEBE(菲比)這三週發表的分享1~6文章.
心中也有些許感概,
我是好人團成立以來的第一團員,
我和PHOEBE團長的認識,
可說是一個”奇異恩典”
我用悄悄話敲錯了人,不小心敲到PHOEBE,
她收到後,不但没有不理我,
還很有耐心的和我互動,
為了幫助我讓我放心,
100/09/26(日)還特別北上和我在N大的講座碰面,
她做事的用心和細心,是我在社會 .....

堅哥你傳送給我的歌"奇異恩典"和"隱形的翅膀"
我有空都會放來聽,看堅哥如此之好學,
真的是值得大家學習,投資真的是没有捷徑,
從堅哥身上就可以驗證這一件事.
堅哥他也是第一個支持和相信我的人.
謝謝堅哥的好回文分享.

PHOEBE

回覆時間 2011/12/20 15:14:52

以下引用由 豐富新人生 在 2011/12/19 11:27:31 所發表的內容:
看到堅哥寫的這一段話,
正是我想和PHOEBE團長妳說的一段話,
我是因為堅哥的介紹而認識妳的,
妳為了幫我調整散戶的惡習,
一直苦口婆心的寫了許多文章來勸我,
最後我也被妳的毅力的說服了,
我決定把錯誤投資全處理掉,
先放下空手,來專注學習,
還好我11月初有把妳的話聽進去,
帳上才能少在虧損一大筆錢,
現在才能留下更多的本金,
開始小額操作小額獲利中,
謝謝妳讓我明白了” .....

豐團員:你和團長以前一樣,都犯了相同的散戶毛病,
一開始團長也對你不捨停損,感到很憂心,
因為散戶都會有這種通病,我只好不斷的勸你,
因為你和團長一樣都是從事長時間服務業的工作,
所以都會有買了股票放著就以為會没有事,
但這就是散戶的毛病啊!
看到你的改變我很開心,希望你未來能樂在家庭/工作/投資.加油!

12R

回覆時間 2011/12/20 19:02:47

以下引用由 在 2011/12/20 01:24:05 所發表的內容:
看了這篇還是有人給妳負分
我在想他們應該不是認為妳寫得不好
而是文章內容不是他們想要的
或許以後菲比姐妳可以註明一下內容屬性
並且告訴他們想好再買
每個人都有喜歡和不喜歡
所以不用去在意別人的看法
因為懂你的人就是懂你
不懂得強求也是無用
所以隨緣就好
你的文章比較屬於心靈層面較貼近生活感想及自身經驗
這樣的敘述比較貼近大家,或許有些高手他們只想尋求
技術的知識,並不想知道這 .....

這位版大看到你寫的回文,看來你也算是認同PHOEBE版主,
我剛開始看到她寫的回文,還以為她寫錯地方了,
但後來越看越明白她想要表達的意思,
我也是十分感謝她,還有看到她寫的好回文,
我現在才能没事,也才能保持好心情在學習.

小帥福

回覆時間 2011/12/20 19:08:54

把簡單的事做好就是不簡單;把平凡的事做好就是不平凡~~~~~團長,加油!

G-Ray

回覆時間 2011/12/20 19:55:42

感謝Phoebe團長的分享,看了你的短文,就像看過了這部電影一樣,也啟發了我一些心得:
尊重選擇:
除了出生及死亡沒辦法選擇外,現在的你是經由人生各階段無數的選擇累積而成,無論過去是對的選擇或錯的選擇都要尊重,因為錯的選擇一定讓你學到一些東西,你才會重新選擇。

珍惜所有:
在你身邊所有的人事物會出現在你的人生,一定有它的道理,也許當下會覺得是不好的經歷,但過了幾年更成熟了,再回頭看待當時的經歷,就會覺得幸好在那時候有這些經歷,要不然現在會更不好。

學會放下:
當失去你的珍愛而無法挽回,一定會傷心難過,但面對未來的挑戰,一定要學會放下,有捨才會有得,如同N師在念力的分享文所述,我們的六識皆為虛幻(每個人就好像是電影駭客任務裡面的人,都在一個Matrix母體系統裡,所有的六識其實都是系統給的),生滅無常,生滅一定會發生,只是不知道是何時而已,既然是虛幻,曾經擁有而放在心裡面就夠了。

團長除了分享文章,對於每個回文都會親自回覆,真是辛苦,令人感動。如果遇到來意不善的回文,我覺得N師建議的不錯,不理它就行了。其實那些來意不善的回文,是認為看到團長的分享文對他們的投資沒有幫助,但這就要看個人的悟性,我覺得很多心得其實跟其他道理是觸類旁通的,就像上面三個心得應用在投資,每個交易都是一個自己的選擇,當然要尊重,當投資不利虧損時,要學會放下。

PHOEBE

回覆時間 2011/12/21 00:28:52

以下引用由 G-Ray 在 2011/12/20 19:55:42 所發表的內容:
感謝Phoebe團長的分享,看了你的短文,就像看過了這部電影一樣,也啟發了我一些心得:
尊重選擇:
除了出生及死亡沒辦法選擇外,現在的你是經由人生各階段無數的選擇累積而成,無論過去是對的選擇或錯的選擇都要尊重,因為錯的選擇一定讓你學到一些東西,你才會重新選擇。
珍惜所有:
在你身邊所有的人事物會出現在你的人生,一定有它的道理,也許當下會覺得是不好的經歷,但過了幾年更成熟了,再回頭看待當時的經 .....

G-Ray版大:
看你如此用心寫好回文來分享,
團長真是欣慰,好人團的團員們,
來自各行各業,大家都有各自的專業,
如今有緣相聚,真是有緣千里,
看到你的如此用心寫出來的好回文,
團長也決定送你一份,有助你增加投資知識的禮物,
希望你能持續寫好回文,來幫助大家,謝謝你!

erica168

回覆時間 2011/12/21 01:06:22

看了團長的分享文,
真的該回頭想想,
是否因爲投資,
而忽略了身邊一切美好的人事物?
過年去找這一部電影來看看吧!
謝謝版大的分享!!

PHOEBE

回覆時間 2011/12/21 14:26:38

以下引用由 erica168 在 2011/12/21 01:06:22 所發表的內容:
看了團長的分享文,
真的該回頭想想,
是否因爲投資,
而忽略了身邊一切美好的人事物?
過年去找這一部電影來看看吧!
謝謝版大的分享!!

erica768版大:
團長就是要表達這個想法,
有時投資一定要有美好的人生,
和平靜的心態,凡事過於不及都不好.

匿名者

回覆時間 2011/12/21 14:30:36

加油,希望菲比姊的部落格可以成為散戶的加油站。

感謝你背後默默付出囉~也讓我有機會參與老師課程!

加油,好人團!

KISS-keep it simple stupid

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]